設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7698|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

可以改成可玩不同區域碼遊戲嗎

樓主
之前都是給貴站軟改,已經改過2次了。% ]3 Y8 Q: j" Z/ c! Z2 J4 W, H! I
請問最近玩歐版的真三國無雙6,遊戲進入時跳出被告知因區域碼不同不能玩。5 L0 T6 H8 I& I0 F2 b8 _$ ^
可以改成能玩不同區域碼嗎? 7 {* d0 ]$ R1 L2 ~0 @. C( {
可以的話請問費用,希望軟改優先。% U. [) P- m! R/ C6 j7 j9 ~
沙發
我的是第一代的xbox360
板凳
很抱歉~無解~
地板
目前玩XBOX360版真三國無雙6只有自製系統,或美規主機,
2 g9 i4 v) [6 a% ~" u6 g否則目前無解,或者是寫信給光榮請它推出XBOX360亞版真三國無雙6。
光榮似乎已經忽略360了...
johnwayer 發表於 2011-8-7 22:43 7 R' V1 f0 d. Z3 |. F
光榮似乎已經忽略360了...

! V; {. D' s2 C9 U是阿,因為日本XBOX360賣的不好,
  l' z! f3 t2 h4 N3 D7 @4 n; |所以光榮只推出歐美版的真三國無雙6。
: i7 u& u1 h6 t' Q* o& Q(歐美XBOX360賣的很好). n7 I' Z) ?1 `" }( q$ o, {& e
( D0 `% d+ e/ F6 o2 }, ]" T0 m9 Z2 H" V( c. g
我有做功課看到貴站可以改主機區域碼,請問只能改一次而已嗎?還是可以自己改來改去? 自製系統是如何工作呢?(強烈想玩的慾望...)
basely 發表於 2011-8-8 11:33 4 c8 ^. `4 H' n2 X) ^
是阿,因為日本XBOX360賣的不好,, S5 B9 q8 [6 g- r; x
所以光榮只推出歐美版的真三國無雙6。
8 f( A: {4 _4 `! u: m; b* J( D(歐美XBOX360賣的很好)

, a9 r. y. H  M: e, N感謝回應,
請問自製系統會有遇到新遊戲需要再更新系統才能玩的問題嗎?
jasywei 發表於 2011-8-9 08:29
3 ~6 O3 S& A5 |4 E請問自製系統會有遇到新遊戲需要再更新系統才能玩的問題嗎?

# O* v1 `: _! S% `+ C也會喔,但可以去掉更新執行,或者是解成檔案格式玩也行,2 ~* g0 M3 c4 W: o. Y( V6 _% h% Q
自製系統也有擋更新的DashLaunch。
其實如果要玩跨區遊戲的話,最好的解決辦法就是買自製系統主機了,而且最好是雙65的比較沒有三紅的壓力0 s# t. @" M/ _! w7 x8 c
不然就ps3和xbox360都要有
本帖最後由 j3013301 於 2011-8-13 16:55 編輯 . C" ]7 u8 b' s: U/ R- g5 U# J
jasywei 發表於 2011-8-9 08:29
. W. r) U  E5 }* G# o請問自製系統會有遇到新遊戲需要再更新系統才能玩的問題嗎?
: ]$ e7 C' E$ ~! s' A+ W' p! s
會~
  O( Q: ?; c  `: n! H3 n/ g4 W( Q4 {. n% [9 A
自製系統建議請勿自行更新$ h* g; j) ]: ~0 b  P/ K
因為無法用一般方式更新7 V# c$ I0 K7 [* b7 p9 h6 f/ \
一旦玩家自行更新失敗而導致死機
: w; \* ~4 I. \; L% ~輕者可花錢消災救回
, C6 g4 B8 h9 _2 I重者花錢也無解@@
# w" V, y  G" h' |2 n5 q請玩家三思
6 r2 p' Z& S: M. B7 B. \9 |# X$ R% a) [  N# g) }5 g' y
我們改的自製系統,更新部分是免費的~; o2 a, i( V, V7 @  h

7 T* f8 a3 H9 `7 @9 |- ~" d