設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1485|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎

樓主
SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎
沙發
可以再升級要看當時改的時候是怎麼改的。
' ]3 V) W" g3 [9 b! X) ?$ C! e直刷的可以重刷300
0 F* o+ ]" h( d. a, w- E有換光碟機的要換回9504才可以。
板凳
/ F9 f( ]6 d5 W$ A) B; Q4 \6 |1 R; c4 M9 ]
我跟別人買二手的 他說有拿去給你們改過LT1.1& L/ V; ^  O4 E% y1 J  h2 c
有無換光碟機 連賣家自己也搞不清楚
* h4 V* b; }/ a到時拿到主機 在看後面貼紙 有無撕破 就知道了吧" l. h1 a) n: d7 J  Z" f1 m% h8 H
( X0 \5 l/ e6 C8 q
地板
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-7-4 14:59 編輯 # t  @$ r6 v& |6 r* R2 d
7 W0 i: J+ g) z1 W3 m; D4 A
SLIM主機光碟機 9504的 目前到底有無對應的LT1.9 韌體
+ x6 K) {) a# G9 u- s有人說還沒有
5 e! R- y' s% A# |- R" ^7 Q; z如果沒有的話 0225的LT1.9放出 9504的也可以改嗎