黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: x360 slim 改FreeBoo系統的一些疑問 [打印本頁]

作者: bingo0916    時間: 2011-10-30 16:22
標題: x360 slim 改FreeBoo系統的一些疑問
黑皮大:

最近想再買一台slim 改FreeBoo系統,
有一些疑問,要再請教您

1:FreeBoo系統可以經由已燒好的遊戲安裝到硬碟,
然後免光碟啟動嗎?

2:目前slim 改FreeBoo系統,尚有開機不穩的情況嗎?

3:ISO檔怎麼匯入360的硬碟裡?每次要傳iso,都要拆下硬碟用硬碟外接盒?

麻煩幫我解答~感謝

作者: basely    時間: 2011-10-30 21:03
1.買新機(Slim自製)的話都含改光碟機能讀備份片。
2.啟動時間約1~2分鐘以內,快的話幾秒就開起了。
3.ISO可以透過本站所提供的ISO2GOD軟體,將ISO檔轉成GOD格式,再放置在FAT32隨身碟上,
透過XEXMENU或者是其它檔案管理軟體,將FAT32隨身碟上資料轉到內置硬碟就行了。
作者: ken7517    時間: 2011-10-31 08:43
請問自製系統一定要把遊戲傳到內制硬碟玩嗎??還是可以用外制硬碟讀遊戲?
作者: lolo0715    時間: 2011-10-31 11:44
我星期六晚上拿去改好了,開機只要幾秒內就搞定,讚

作者: liuchinlang    時間: 2011-10-31 20:15
囋啦
所有遊戲通吃
作者: 陳春富    時間: 2011-10-31 21:58
心癢癢~再過一陣子也要去改咯~~
作者: etctve    時間: 2011-11-3 20:13
有點心動了~
作者: weaverbird    時間: 2011-11-4 11:22
跟著問一下,
請問我如果送自己的SLIM主機去改成自製系統,
光碟機可以讀台片嗎?
還要另外改機,要加收費多少?

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2