黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: Xbox360脈衝重啟自製系統 [打印本頁]

作者: 不可思議海    時間: 2011-10-24 18:18
標題: Xbox360脈衝重啟自製系統
請問黑皮大
脈衝重啟自製系統 目前發展得火熱
不知道什麼時候可以開始改了?
作者: basely    時間: 2011-10-24 22:20
已經可以改了,Slim的部份必需在2011年6月以前,出廠LOT:1129X之前推出的才行,
1129X的主機板已被微軟更改,無法使用此漏洞進行破解改自製系統,
所以想改自製的必需找2011年6月以前出廠主機,至於厚機部份除Xenon雙90主機外都能改自製。
作者: etctve    時間: 2011-10-25 00:42
趕快敗一台吧!
作者: tyghbnll    時間: 2011-10-25 02:19
請問以軟改磨過晶片的Slim機也可以再改目前的自制嗎?
作者: happytvgame    時間: 2011-10-25 07:28
tyghbnll 發表於 2011-10-25 02:19
請問以軟改磨過晶片的Slim機也可以再改目前的自制嗎?

當然還是可以再改自製的。
作者: x0324    時間: 2011-10-25 09:41
主機想改自制要多少錢呢

作者: s87237974    時間: 2011-10-25 10:16
對阿  改自製多少呢?
作者: happytvgame    時間: 2011-10-25 11:02
現在改是 3500
以後有更好的晶片可以免費更換,系統更新都可以免費更新。

現在的破法有個很大的缺點能接受的再改
啟動困難,每次開機都要開10~20分鐘,開機2分鐘沒進去請關機再開直到開機進系統為止.....
作者: x0324    時間: 2011-10-25 11:37
Slim和厚機都是這樣嗎
作者: basely    時間: 2011-10-25 13:06
x0324 發表於 2011-10-25 11:37
Slim和厚機都是這樣嗎

都是這樣的,啟動時間長,運氣好幾秒鐘就可進入系統,運氣要是差了點......10分鐘。
作者: x0324    時間: 2011-10-25 13:29
因為我的光碟機是LG的,也不知道何時才能改LT2.0,本來想改自制一勞永逸的說
作者: etctve    時間: 2011-10-25 18:29
還是等等吧!等個十分鐘...麵都泡爛了...
作者: 不可思議海    時間: 2011-10-25 19:06
看樣子還可以再等一下
不過看對岸的脈衝自製心得都可以在1分鐘內開成功
當然熱機後是幾秒就開好
等等看有沒有人給黑皮改了後心得分享一下
作者: happytvgame    時間: 2011-10-25 23:20
開機成功率跟晶片有關係,現在大部份晶片都是xc2c64a做的成功率都一樣低,可能會進一些xeno 360來試試,聽說成功率會高很多。

作者: 陳春富    時間: 2011-10-25 23:52
真是個好消息~
作者: etctve    時間: 2011-10-26 00:23
加油!加油!準備敗silm嘍!
作者: sega5178    時間: 2011-10-26 02:55

請教(超級版主)!關於Slim的部份必需在2011年6月以前,出廠LOT:1129X之前推出的才行,

我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠      找不到你說的(LOT)部分:1129X

要看哪裡才能改自制!
作者: a1211321    時間: 2011-10-26 09:08
sega5178 發表於 2011-10-26 02:55
請教(超級版主)!關於Slim的部份必需在2011年6月以前,出廠LOT:1129X之前推出的才行,

我的Slim的部份   ...

其實看主機後面有張貼紙上面標示電源輸入是10.83A的應該就能改, 我的slim就是2011年6月6日出廠的,應該是最後一批可以改自制的新主機了
作者: happytvgame    時間: 2011-10-26 10:14
sega5178 發表於 2011-10-26 02:55

我的Slim的部份   ...

29x那批就不能改了,29是週期,換算成月份的話就是 一週7天*29週=203天
換算成月份就是203/30天= 6.766...個月也就是6月中以前的應該都還可以改,6月快月底的就不能改了。

作者: sega5178    時間: 2011-10-26 11:27
我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠       電源輸入是10.83A   能改嗎?

管理員說的(出廠LOT:1129X之前推出的才行)

但是Slim的部份沒有                     (出廠LOT)--沒有這個標示    要看哪裡才能改自制?
作者: basely    時間: 2011-10-26 12:43
sega5178 發表於 2011-10-26 11:27
我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠       電源輸入是10.83A   能改嗎?

管理員說的(出廠LOT:1129X ...

直接拍照給您看.....

主機底部

看條碼部份,有一個LOT NO:1129X這種就不能改自製系統。

作者: sega5178    時間: 2011-10-26 13:55
感謝!超級版主幫忙!

我的外箱盒上是打   1126x

我的Slim的部份  主機上寫  2011年6月20單機版  出廠日期       電源輸入是10.83A   能改自制嗎?

作者: basely    時間: 2011-10-26 14:02
sega5178 發表於 2011-10-26 13:55
感謝!超級版主幫忙!

我的外箱盒上是打   1126x

外箱是1126X就可以改自製系統。
作者: sega5178    時間: 2011-10-26 14:07
感謝!(超級版主)

這裡的技術可說是一等一!

有黑勢力真好!
作者: toro1144    時間: 2011-10-27 17:42
脈衝重啟自製系統 跟x360key 差在哪裡阿?

basely 大大可以分析一下優缺點嗎??

本人很猶豫...
作者: etctve    時間: 2011-10-30 09:14
脈衝重啟自製系統 目前還不是破解的很好!x360key韌體更新所以愈來愈便利!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2