黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 主機不能玩了!! [打印本頁]

作者: htjh80000    時間: 2011-10-13 21:02
標題: 主機不能玩了!!
請問版大!!我本來想玩戰垂殺無雙,可是我放片子進去就強制更新了(系統2.0.12625.0)
結果問題來了,更新完之後我就不能玩了
跳出一排數字,我爬過文了  好像是光碟機的韌體
請問這樣刷LT+2.0可以嗎??
我主機是厚機60G,硬改(可以切換模式的那種)
目前我只能玩正版單機(遊戲:無主之地),不能連線LIVE
這樣還有救嗎????好想玩極限競速4
還有我主機不是跟你買的,但是我想給你看看(因為你的專業)
幫我看一下這樣維修要多少錢
我會用郵寄的給你

作者: basely    時間: 2011-10-14 13:12
戰錘這台是XGD3格式的,必需要刷LT+2.0才能讀取,
刷過LT+2.0會順便幫您升級主機韌體至2.0.13604,
主機如果不是我們買及改的話現在可以至本站購物車下單,
可享有刷LT+2.0升級優惠價300元,如無下單則收費800元。
作者: htjh80000    時間: 2011-10-14 18:34
basely 發表於 2011-10-14 13:12
戰錘這台是XGD3格式的,必需要刷LT+2.0才能讀取,
刷過LT+2.0會順便幫您升級主機韌體至2.0.13604,
主機如 ...

大大  下單要怎麼下
我怎看不太懂出貨地址跟帳單地址
出貨地址是我這邊ㄇ??帳單地址呢?
我可能會把改機300元跟100快運費放在箱子裡郵寄過去
這樣可以嗎?
作者: etctve    時間: 2011-10-14 22:40

硬體相關討論區~那裏有詳細的解說~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2