黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: ISO2GOD v1.3.6 support XGD3 ISO Convert. [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-10-10 12:36
標題: ISO2GOD v1.3.6 support XGD3 ISO Convert.
[attach]220[/attach]
ISO2GOD v1.3.6版本釋出,主要針對支援XGD3格式ISO映像檔轉GOD功能,
不必將XGD3解成XEX來執行了。

ISO2GOD v1.3.6 Download

作者: horse7    時間: 2011-10-11 00:58
請問這版本是專為XGD3版本還是通用之前一般的ISO版本都可以用?
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-11 10:06
黑皮大....

下載後被卡巴發現有木馬....xextool.exe
查過一些資料....網友們也都反應有此情形....
想請教一下....如果下載後,把1.3.5版的xextool.exe拿去給1.3.6主程式來用...
這樣子會有問題嗎?

Thanks!
作者: basely    時間: 2011-10-11 12:58
horse7 發表於 2011-10-11 00:58
請問這版本是專為XGD3版本還是通用之前一般的ISO版本都可以用?

適用舊ISO映像檔,只是多了支援XGD3格式ISO轉換GOD。
作者: basely    時間: 2011-10-11 12:59
SKYSTAR 發表於 2011-10-11 10:06
黑皮大....

下載後被卡巴發現有木馬....xextool.exe

基本上都是報錯,擔心的話就準備一台快報廢的電腦轉GOD吧!

作者: eathan    時間: 2012-2-3 13:02
用卡巴6.0掃過沒發現病毒~~
作者: zxc1380567    時間: 2012-2-13 11:48

[attach]364[/attach]
請問黑皮大大,為什麼我下載了一堆版本全部打開都顯示這樣?
有什麼辦法可以解決嗎?

作者: xboxoo    時間: 2012-2-13 13:08
代答一下
你的電腦缺了framework 3.5
去微軟下載吧

作者: zxc1380567    時間: 2012-2-13 13:28
3q~有了有了
作者: 陳春富    時間: 2012-2-15 13:56
xboxoo 發表於 2012-2-13 13:08
代答一下
你的電腦缺了framework 3.5
去微軟下載吧

順便請問一下xbox image browser v2.9需要哪個程式才能使用(之前可用 但電腦重灌之後就無法使用了 其他如iso2god等程式都可使用 唯獨xbox image browser無法使用)
作者: basely    時間: 2012-2-15 15:25
陳春富 發表於 2012-2-15 13:56
順便請問一下xbox image browser v2.9需要哪個程式才能使用(之前可用 但電腦重灌之後就無法使用了 其他如 ...

visual basic 6 sp6 runtime.
作者: LEO09    時間: 2012-2-15 20:37
感恩謝謝分享..
作者: 陳春富    時間: 2012-2-15 21:11
basely 發表於 2012-2-15 15:25
visual basic 6 sp6 runtime.

還是不能用........
作者: kj6080    時間: 2012-10-8 15:33
請問一下用ISO2GOD無法正常轉檔會出現Coulldn't locate Expected location was:
                              C:\ISO2GOD V1.3.6-360h CN FIX\xextool.exe  Try disabling User Control if's enabled  請哪位大大可以幫我解決 ><花了好多時間都沒辦法處理  謝謝                     
作者: kane211289    時間: 2012-10-8 15:41
kj6080 發表於 2012-10-8 15:33
請問一下用ISO2GOD無法正常轉檔會出現Coulldn't locate Expected location was:
                 ...

刪掉你的防毒.重新開機. 重新安裝ISO2GOD  應該就OK了
作者: kj6080    時間: 2012-10-8 18:50
我知道原因了 灌的程式有問題  線上下載重灌救好ㄌ  謝謝版主  

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2