黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了) [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-10-3 15:13
標題: XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)
IMGBURN最新版本已修正燒錄97%時報錯誤的問題
建議使用clone cd燒錄,超燒設定請選燒錄到媒體末端就可以完整燒錄好不會聽到恐怖的聲音"歐no"了哦!

[attach]206[/attach]

[attach]203[/attach]

[attach]204[/attach]
分層點為2133520
不是1913760了

IMGBURN免費燒錄軟體下載:
http://fileforum.betanews.com/detail/ImgBurn/1128426215/1
http://www.digital-digest.com/software/download.php?sid=470&ssid=0&did=1
http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/Data-CD-DVD-Burning/ImgBurn.shtml

選其一下載即可

中文化檔案下載:
http://download.imgburn.com/translations/chinese_taiwan.zip
下載後解壓到安裝目錄下的Languages資料夾下

中文化設定方法:
開啟imgbunr到tools/settings頁面的中間就有選擇語系,請選中文若沒有出現中文選項表示languages放錯位置了。

http://translate.google.com/tran ... k-burning-info.html

XGD3 ISO文件的實際 layerbreak是2133520。 然而,當燃燒
  XGD3的ISO普通DVD + R DL,ImgBurn會自動重新定位/
按照光盤的最大的layerbreak限制,2086912
  0層數據區的容量(2086912 [LBA:0 - 2086911])。 在LT - MAX
在LT + V2.0的功能,將彌補這一點,讓你玩
  XGD3備份與這個錯誤 layerbreak,因此錯誤的遊戲
分區中的數據 PSN的位置。

這是我們如何將它們刻錄

燃燒 XGD3與 IMGBURN備份的

我們建議您使用最新版本的ImgBurn(v2.5.5.0
的寫作,下載的時間
  ImgBurn的官方網站 )。 舊版本可能
不同的方式處理這一過程和/或給予不同的設置
錯誤。

雖然它是由ImgBurn默認設置,請確保在
工具>設置>寫,你的“斷裂層(DL介質)”設置
  “優化計算”。

請確保 layerbreak是在DVD文件設置為 2133520。
如果您已設置 XGD2(或其他)layerbreak價值
  ImgBurn的XGD3 ISO。DVD將覆蓋該設置和使用
正確的layerbreak。

如上所述,ImgBurn會自動重新定位/限制
刻錄普通DVD + R DL光盤時,layerbreak到2086912。

請參閱附帶的imgburn - xgd3 - errors.png截圖形象
錯誤,你會遇到ImgBurn什麼點擊
每個對話框彈出。

分步:

1。 選擇“圖像文件寫入光盤”,並加載後,DVD
文件,點擊“寫入”。

2。  ImgBurn會彈出一個通知,說沒有足夠的
空間映像刻錄在光盤上,並詢問您是否想
仍要繼續。 點擊“Yes”。

3。  ,另一條消息可能會彈出說,最佳layerbreak
位置超過 L0的能力。 點擊“Yes”。

4。 然後會彈出一個錯誤指出,“設置 L0的數據區
容量失敗“。 點擊“繼續”。

5。 圖像將開始刻錄光盤。

6。 即將在編寫過程中的結束,ImgBurn會彈出一個
大約 97%或98%的誤差(這就是我們想要的東西 - 它的
故意的!)。 點擊“取消”。

7。 的通知,然後將彈出詢問是否會像ImgBurn
嘗試和執行“密切跟踪/會話 /光盤”功能“。 點擊
  “是”。

8。 讓光盤敲定,就大功告成了!

pdf教學文件: http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf
用clone cd的燒錄方式: http://www.digital-forums.com/sh ... uide-for-xdg3-games

CLONE CD燒錄方式

燒錄軟體: CloneCD v5.3.1.4
官方載點:http://static.slysoft.com/SetupCloneCD.exe
片子: 威寶 8x DVD+R DL
燒錄器: Pioneer BDR-205
映像檔製作: 0800 v3 Rip (Liteon DG-16D2S & XBC v2.9 Build 345)

[attach]207[/attach]
21天試用版修正程式

1. Select Write Image From File

2. Select the .dvd file of your XGD3 rip

3. As you can see the layer break is 2133520. Click Next.

4. You can set your Write Speed to whatever you like. As I use Verbatims  I always set to Max. Never had a problem at 8x. Click OK.

5. Select "Write Until the End of the Media is reached" then click OK.

6. Success   We now recommend that you Install the game to your hard drive. This  prevents any authentication errors that some people experience when  using certain burners / types of media.

作者: 陳志信    時間: 2011-10-3 16:55
我再燒ㄉ過程中  是一直燒到百分之百沒有彈出任何對話 那這樣也算成功嗎
作者: happytvgame    時間: 2011-10-3 17:56
我們試燒了一片 到97%的時候會出錯,沒出錯的話檢查你分層點是不是設錯了。

作者: etctve    時間: 2011-10-4 06:42
謝謝指教.
作者: absboy88    時間: 2011-10-4 13:03
燒到97%的時候會出錯點擊“取消”。
然後img提示 是否嘗試 'Close Track/Session/Disc' functions (關閉碟片  選擇是)
img就發出~喔"NO"的聲音 img就不繼續燒錄
我這樣是對嗎?(已燒了三片360還是讀不進)
誠心請教~感恩
作者: absboy88    時間: 2011-10-4 17:11
感謝版大回附~因家附近沒賣三菱,威寶只有萊德所以買萊德來試燒,結果360畫面呈現進入遊戲字樣,但沒有Gears of War 3畫面.....
進入遊戲後黑屏 ,又跳回進入遊戲畫面
我主機是您家的,版本是2013599
家裡燒錄器是-asus 才剛成功燒完FF13 ,三片沒多久
不知漏了那裡,請版大指正........感恩不盡!
作者: basely    時間: 2011-10-4 20:43
absboy88 發表於 2011-10-4 17:11
感謝版大回附~因家附近沒賣三菱,威寶只有萊德所以買萊德來試燒,結果360畫面呈現進入遊戲字樣,但沒有Gears  ...

您這種情況就是片子不佳,我本身也試了幾片有這情況,
換好一點片子重新再燒錄就OK了。
作者: etctve    時間: 2011-10-5 14:10
之前用萊德WISH片..還不錯!黑大說讀幾次讀不到,,我用還不錯耶..
作者: andy73120041    時間: 2011-10-5 15:30
有沒有人遇到燒錄完後,放入光碟片至xbox360,無法安裝遊戲,直接執行是可以玩?

作者: etctve    時間: 2011-10-5 16:39
AFA之前用還不錯...算大大推的比較親民的..
作者: happytvgame    時間: 2011-10-6 08:59
absboy88 發表於 2011-10-4 13:03
然後img提示 是否嘗試 'Close Track/Session/Disc' functions (關閉 ...

試試clone cd,還是不行的話可能就是iso檔本身的問題了。
作者: etctve    時間: 2011-10-6 09:31
wish片賣光啦!換用media(也是萊德的)一片也是10元,燒到第三片才可以讀取..哈哈..看來lt2.0不吃10元片..不過所有的XGD3格式遊戲都燒錄成功,測試可以讀取遊玩...還是用10元片..
作者: etctve    時間: 2011-10-6 16:33
樓上大大建議用clond cd來燒,偶都成功!比用imgburn好!
作者: etctve    時間: 2011-10-6 20:50
個人燒錄心得,超燒,用clond cd燒錄成功的機率比較高耶!
作者: yeahte    時間: 2011-10-6 21:27
感謝大大的分享, 希望能成功
作者: jack030384    時間: 2011-10-6 22:16
謝謝大大詳細解說
作者: hys66    時間: 2011-10-6 22:28
試試看先~~~希望能成功
作者: etctve    時間: 2011-10-7 20:54
media(也是萊德的)強烈建議不要買!幾乎讀不到!剛剛去買!發現新貨的wish片(也是萊德的),為了測試造福人群,重燒了五片XGD3格式超燒,成功率百分之百順利讀取!一片12元,我補貨100片(一片算10元),WISH片狂推啊!      以後買不到了怎麼辦....搶呀!
作者: smartyi    時間: 2011-10-7 22:21
建議使用clone cd燒錄,超燒設定請選燒錄到媒體末端就可以完整燒錄好不會聽到恐怖的聲音"歐no"了哦!

IMGBURN燒不起來 失敗了兩張(AFA+先鋒),後來用CLONE CD 5.3,用大大說的在開始燒之前的那個訊息:一直燒到末端,結果成功了 TEST GAME:2K12,感謝分享(不用打補丁喔,只要機子有刷到LT+V2.0)
以上
PS:我是老機子厚機B牌DVD

作者: z0932174505    時間: 2011-10-8 00:08
zzzzzzzzzzzzzzzz
作者: maxi7887    時間: 2011-10-8 03:05
有沒有人遇到燒錄完後,放入光碟片至xbox360,無法安裝遊戲,直接執行是可以玩?
andy73120041 大大 我跟你一樣ㄟ 我用三菱燒CLONE CD成功 ^^ 可是不行安裝叫我擦光碟 ==''
作者: etctve    時間: 2011-10-8 08:27
maxi7887 發表於 2011-10-8 03:05
andy73120041 大大 我跟你 ...

用三菱的片子不表示一定讀取得到!...你的問題是光碟沒燒好!~依本人實測市面上各式光碟萊德wish片一片10元,好用又容易讀取!另建議用2.4倍燒錄!才不會出現燒錄不均的情況!

作者: absboy88    時間: 2011-10-8 22:17
不行了!偶快瘋了~今天特地去光華買威寶回來燒Gears of War 3......(都有按照版大教學)
用IMGBURN燒二次
用CLONE CD燒一次......都失敗
家裡燒錄器是-asus 製造日期去年年中~
ISO是PLUS 28版大和多玩(全國首發)版大所供
真不知我的問題出在那兒~請版大為我指正~感恩不盡.....

作者: etctve    時間: 2011-10-8 22:33
樓上的別生氣,試試偶的wish片吧!一片才10摳!測試燒錄`隨便燒,隨便好...剛剛又去搶了一百片...哈哈夠偶用好久了。
作者: absboy88    時間: 2011-10-8 22:51
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤
作者: etctve    時間: 2011-10-9 04:17
absboy88 發表於 2011-10-8 22:51
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤

一樣是萊德片~注意要挑偶說的wish片,其他的偶用良率不佳!10元片大都讀不太到!另切記、切記、切記,一定要用低倍速去燒!你都照黑大的教學圖去燒?  黑大忘了要請大家用低倍速去燒!  切記!切記!用2.4倍去燒吧! 會設定吧?
作者: hcgwu    時間: 2011-10-9 11:02
IMGBURN更新到2.56反而不會用了,
等機子拿去黑皮大那改在來測試是否燒錄成功.
作者: absboy88    時間: 2011-10-9 16:36
還是謝謝您百忙之中為我處理!問題的徵結終於找出來了~!這陣子也學習到不少X BOX軟體的問題~還是老句~感恩呀
ㄡ好爽喔~!戰爭機器 3Gears of War 3可以玩了!以後XGD3不用怕了!
(但燒了一堆戰爭機器 3Gears of War 3可玩的光碟)
謝謝啦!謝謝啦!永遠支持黑大~
作者: 未來小子    時間: 2011-10-9 20:44
大大您好,我是用IMGBURN2.5.6版燒錄戰爭機器3,分層點設定為"計算最佳化",燒錄開始會出現光碟容量不足的警告,但是有兩個選項,一是"超燒設定燒錄到媒體末端",一是"超燒設定到iso結束",我比照clone cd燒錄方式選擇了"超燒設定燒錄到媒體末端",然後繼續燒錄,一直到光碟燒錄完成都未曾再出現任何錯誤的訊息,我將燒好的光碟放入主機中運行,可以正常讀取進行遊戲,請問這樣ok了嗎?
作者: JAHN236    時間: 2011-10-9 21:26
我想你可以試看看安裝到硬碟看看
假如都OK,應該就沒問題
我也是這樣
作者: etctve    時間: 2011-10-9 21:32
未來小子 發表於 2011-10-9 20:44
大大您好,我是用IMGBURN2.5.6版燒錄戰爭機器3,分層點設定為"計算最佳化",燒錄開始會出現光碟容量不足的警告 ...

完全正確!沒錯,,這是這樣燒!
作者: asdcvb8520    時間: 2011-10-9 23:40

我有個 問題想要請叫 店家  就是我的硬改機器是在本店購買 版本是2013599 最近才刷的 還有我不知道要怎摸看我有沒有刷 LT 2.0的 所以我要怎摸判斷 我是否能完XDG3的遊戲!? 因為我燒壞第2片   對了在燒入時 要選 ISO 還是DVD?? DVD檔案才4KB左右所以我很懷疑!?  imgburn 要用哪哥版燒 2.5.5.0  還是 2.5.5.6 謝謝^_^

作者: e20046    時間: 2011-10-10 01:24
已試過clonecd了,真的ok哦~~
作者: etctve    時間: 2011-10-10 18:46
asdcvb8520 發表於 2011-10-9 23:40
我有個 問題想要請叫 店家  就是我的硬改機器是在本店購買 版本是2013599 最近才刷的 還有我不知道要怎摸看 ...

你乾脆用clonecd5.3.1.4版燒啦!分層點不用設!只出現一個索引檔(選他就對了)!接著選燒錄到媒體最後!就ok啦! 省事!
作者: ibj    時間: 2011-10-17 00:47
感謝分享 還在測試中....
作者: ibj    時間: 2011-10-17 00:48
我燒錄ㄌ...花ㄌ八片...真是快暈ㄌ...然後2K12 安裝到95就說我片子要擦拭...灌ㄌ三次...昏
作者: acceaaccea    時間: 2011-10-19 13:54
第一次燒斷層不一樣的片子,來試試看吧..
作者: etctve    時間: 2011-10-19 15:52
ibj 發表於 2011-10-17 00:48
我燒錄ㄌ...花ㄌ八片...真是快暈ㄌ...然後2K12 安裝到95就說我片子要擦拭...灌ㄌ三次...昏 ...

你是用什麼牌子的片子?燒錄器?幾倍燒?什麼燒錄軟體?
作者: chourock    時間: 2011-10-20 19:25
我來回報一下
燦坤買的AFA 1~8X + BENQ DW200S + 4倍燒(這片不給我用2.4倍) + IMG V2.5.6 版
2K12 一次OK 可安裝可玩
這幾天出的蝙蝠俠燒第一片就NG了~連讀都讀不到
測試第二片中....
作者: hidrogen    時間: 2011-10-27 21:41
感謝大大精心製作的教學 小弟受益良多
作者: parksony    時間: 2011-10-31 11:12
感謝提供~~~
作者: quid    時間: 2011-10-31 12:55
請問我燒錄到97%左右,會出現一個對話選項(類似是否要colse?#$%)
我選YES之後就會出現fail的通知,相同的對話框又出現一次,再次選擇yes後又出現fail.
之後就跳回一開始準備燒錄的狀態,請問這是什麼原因!?
之前我用相同的燒錄機與片子都可燒XBOX360的片子,是因為XDG3的關係所以現在才會燒錄失敗嗎?
我看到有推薦liteon燒錄機,其中524是建議的選項;可以買來用外接SATA的方式燒錄嗎?
作者: cyp662004    時間: 2011-10-31 15:21
OH MY God!!我的金錢不足
無法下載燒錄軟體....
作者: etctve    時間: 2011-10-31 15:32
quid 發表於 2011-10-31 12:55
請問我燒錄到97%左右,會出現一個對話選項(類似是否要colse?#$%)
我選YES之後就會出現fail的通知,相同的對話 ...

現在的sata介面可以外接燒錄!但記得要先更新光碟機韌體喔!
作者: etctve    時間: 2011-10-31 15:33
cyp662004 發表於 2011-10-31 15:21
OH MY God!!我的金錢不足
無法下載燒錄軟體....

加油嘍!
作者: quid    時間: 2011-10-31 21:38
請問這台更新任體可以成功燒錄嗎?
LITEON IHAS524/24X/SATA(LITEON IHAS524-T32)
韌體要如何下載更新呢?
作者: JAHN236    時間: 2011-10-31 23:40
在完美超燒XGD3討論區有檔案可下載升級
作者: theonlygod    時間: 2011-11-8 09:39
拜託拜託 最近老是飛盤 讓我用用吧
作者: theonlygod    時間: 2011-11-8 11:00

我燒到44%就直接出錯了
img跟clone cd都是問題出在哪?

作者: dinodownload    時間: 2011-11-8 13:20
用同一套軟體 Clone CD
不用做任何設定
開始燒路時會跳出選項選擇燒路到最後(第二個)
硬體軟體完全都跟之前燒XGD2以前的相同, 燒錄速度還是用 2.4倍

目前測試 暗黑靈魂, BF3, 空戰奇兵都OK.
作者: etctve    時間: 2011-11-8 20:00
燒到44%就直接出錯了?
若設定無錯!建議電腦重新啟動!再燒一次看看!你的問題我碰過!重新啟動就可以了
作者: tv5566183    時間: 2011-11-10 00:32
etctve 發表於 2011-10-9 04:17
一樣是萊德片~注意要挑偶說的wish片,其他的偶用良率不佳!10元片大都讀不太到!另切記、切記、切記,一定 ...

請問大大 x4燒錄比較好 還是x2.4

我燒錄幾乎百分之百成功,可是卻有時主機要我擦光碟
片子使用imation
作者: tv5566183    時間: 2011-11-10 01:21
etctve 發表於 2011-10-10 18:46
你乾脆用clonecd5.3.1.4版燒啦!分層點不用設!只出現一個索引檔(選他就對了)!接著選燒錄到媒體最後!就ok啦 ...

請問大大 用此備份方式是不是比 ImgBurn 2.5.6.0 來的好 或是比較穩定呢?
作者: etctve    時間: 2011-11-10 04:58
tv5566183 發表於 2011-11-10 01:21
請問大大 用此備份方式是不是比 ImgBurn 2.5.6.0 來的好 或是比較穩定呢?

一樣的..只不過有些還是XGD2的遊戲IMGBURN要設分層點(當然XGD3不用選最佳設定即可).CLONECD直接燒,不用管XGD2或XGD3,,

作者: daimixer    時間: 2011-11-14 12:14
看大大們都說是用萊德WISH燒最穩
不過之前都是買一片30元的片來燒
不知道這樣的成功率高嗎?
作者: antihero    時間: 2011-11-17 02:12
很詳盡的教學 感謝 我要來試看看克隆西低會不會更好用
作者: WOW9637    時間: 2011-11-19 18:04
請教一下 小弟最近剛改成 LT2.0+13604
按照上面的教學燒了 5~6片的 戰爭機器3
每次都失敗 最好的一次 有看到戰爭機器3的圖片
但是進入遊戲 就卡在讀取畫面不動...
光碟機 是SONY 光碟 AFA
這樣是什麼問題呢QQ
作者: my0956    時間: 2011-11-19 19:14
WOW9637 發表於 2011-11-19 18:04
請教一下 小弟最近剛改成 LT2.0+13604
按照上面的教學燒了 5~6片的 戰爭機器3
每次都失敗 最好的一次 有看 ...

換台燒錄機試試~
作者: WOW9637    時間: 2011-11-19 19:42
其實我有點好奇 會不會是改機失敗阿@@
都沒成功過 囧
作者: my0956    時間: 2011-11-20 21:09
WOW9637 發表於 2011-11-19 19:42
其實我有點好奇 會不會是改機失敗阿@@
都沒成功過 囧

要不上網買壓片試試~
作者: tzengbc    時間: 2011-11-20 23:06
目前燒了三片可玩
用IMGBURN2.5.6燒錄
LiteOn iHas524燒錄器
現代戰爭3  KOKOLO 片  可安裝 可玩
戰地風雲3  Melody片 安裝出錯出現硬碟E68 但可玩
蝙幅俠:阿卡漢城市 錸德金片 安裝出錯出現硬碟E68 但可玩
都是用4X倍速燒
有人可解答E68是什麼問題嗎?

作者: my0956    時間: 2011-11-20 23:44
tzengbc 發表於 2011-11-20 23:06
目前燒了三片可玩
用IMGBURN2.5.6燒錄
LiteOn iHas524燒錄器

建議用2.4X燒,成功率接近100%~
E6X都是硬碟問題,不是排線接觸壞了就是硬碟有壞軌了,硬碟多插拔幾次試試
作者: tzengbc    時間: 2011-11-21 08:51
my0956 發表於 2011-11-20 23:44
建議用2.4X燒,成功率接近100%~
E6X都是硬碟問題,不是排線接觸壞了就是硬碟有壞軌了,硬碟多插拔幾次試試 ...

謝謝
我再試試
先前也有硬碟讀不到的問題
我拆下再重裝試試
先前以為是片子的問題
作者: tzengbc    時間: 2011-11-22 10:22
硬碟重新再裝了一次
戰地風雲3
與蝙蝙俠:阿卡漢
都100%安裝成功
沒再出現E68了
~玩到現在也沒問題

作者: etctve    時間: 2011-11-22 13:22
好運!
作者: cmrtjoe    時間: 2011-11-22 15:41
我是用威寶DL R+ +  先鋒光碟機 DVR19LBK

燒了兩片新的都正常 可以執行且安裝在硬碟
作者: my0956    時間: 2011-11-22 20:05
cmrtjoe 發表於 2011-11-22 15:41
我是用威寶DL R+ +  先鋒光碟機 DVR19LBK

燒了兩片新的都正常 可以執行且安裝在硬碟  ...

只要不是使用LiteOn刷超燒韌體的燒錄機燒錄都不是100%
所以用一般的10幾元的片子就行了...
作者: thkaw    時間: 2011-11-28 20:39
之前用IMG BURN燒得都沒辦法讀到..
是看看CLONE CD!
作者: whowhoknow    時間: 2011-12-1 18:05
我之前也是img都失敗~線來試試clonecd有沒有比較好
作者: etctve    時間: 2011-12-3 17:10
65126411 發表於 2011-12-3 08:24
請問各位版上大大 我有一次燒錄 音速小子 純白時空 使用 SONY 燒錄機 AFA 光碟 使用 AWS 燒錄 97%時就出現 ...

afa不要用在燒xgd3格式!換飛利浦的試試.
作者: mf580319    時間: 2011-12-23 12:37
之前已經燒一片失敗
希望這次可以成功
作者: qaz126575946    時間: 2011-12-24 21:25
感謝分享!!
作者: h4227781    時間: 2011-12-25 03:53
CloneCD v5.3.1.4
試燒中...希望會成功。
作者: h4227781    時間: 2011-12-25 04:23
用CloneCD v5.3.1.4 還是變成杯墊了... 是我片子太爛了嗎? Afa DVD+R。

作者: hbh    時間: 2011-12-25 13:19
感謝分享,已經燒出3片飛盤
作者: doomdc    時間: 2011-12-27 20:53
謝謝指教.
作者: agoatee    時間: 2012-1-2 17:34
thank for sharing
作者: agoatee    時間: 2012-1-2 17:36
用img燒還是無法玩說
安裝後 玩會失敗跳出

作者: agoatee    時間: 2012-1-2 17:37
一定要用liteon燒嗎
我筆電是lg-hitchi燒錄機
作者: agoatee    時間: 2012-1-2 17:38
andy73120041 發表於 2011-10-5 15:30
...

我也是.....................
作者: aspire915    時間: 2012-1-2 22:06
agoatee 發表於 2012-1-2 17:37
一定要用liteon燒嗎
我筆電是lg-hitchi燒錄機

目前C4韌體刷新只有針對Liteon型號的燒錄機...要燒XGD3 100%要刷韌體才能燒成功
作者: cheng369    時間: 2012-2-4 12:59
多謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ak475671    時間: 2012-2-7 20:26
請問各位大大的光碟機也是都用建興的嗎還是都用其他牌子的聽人說要用建興的刷過韌體才能完整燒錄XGD3的遊戲片可以看了很多人的回覆有的跟我依樣式先鋒的依樣可以燒XGD3是因為片子的問題嗎不然怎嚜有很多都不是建興的光碟機都可以燒入成功呢有大大可以解答嗎謝謝~~自己也燒了4-5片飛盤~"~
作者: et123    時間: 2012-2-13 21:14
已經好多片飛盤了T_T希望能夠成功
作者: wacow    時間: 2012-2-15 15:46
請教etctve大大,您用wish片燒XGD3燒成功是用哪個型號的燒錄機還有燒錄軟體燒的呢?感謝回答!(急需答案,謝謝您)
作者: adesk123    時間: 2012-2-15 23:19
原本我很認真的用ImgBurn要燒錄xgd3的game(光碟機是524B),但試了3次都成飛盤,之後死馬當活馬醫,改回原本的cloneCD不管燒幾片的xgd3都是100%可玩(目前用Okay和TDK的光碟片)...
作者: keven0616    時間: 2012-2-16 08:00
重點還是在於Img的設定問題
這幾天連續燒了10款遊戲,都成功
8片可玩可安裝
2片可玩不能安裝
片子我都用美樂蒂
除了戰爭機器3我是用飛利浦燒
TDK反而還沒用到
作者: jacky130    時間: 2012-3-25 11:12
燒綠遇到困難.只好試一下clone cd看看是否可以解決
作者: love520miss    時間: 2012-3-25 21:03
然後img提示 是否嘗試 'Close Track/Session/Disc' functions

@@昰失敗了ㄇ?
作者: kevin1234    時間: 2012-3-29 15:00
回家再試試各位前輩說的
我的是NEC的燒錄器
再不行要換機器了...
作者: maqiangq    時間: 2012-4-15 01:59
这个学习是必须的,O(∩_∩)O谢谢
作者: lawrence1201    時間: 2012-4-26 01:12
終於找到方法了
作者: asa5874    時間: 2012-5-8 21:16
謝謝指導。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wayned    時間: 2012-5-14 15:55
謝謝大大的分享,感激不盡。^^
作者: digidante    時間: 2013-1-21 04:02
剛好需要 謝謝樓主大分享

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2