黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機> [打印本頁]

作者: denn61235    時間: 2011-10-2 06:44
標題: 黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>
黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?  , M: L# [- v$ R8 R7 x; }& f
還是目前手上還沒拿到這韌體??1 Q4 Q7 O% Q8 X1 O, |% N4 R; ]3 N# |( o

作者: FENGLI    時間: 2011-10-2 11:06
你好+ i- w) g+ R8 f2 n
目前還沒有喔
8 `) A# g! s0 j" }) w* \! V韌體出來時論壇會公告並且通知每位會員
3 o2 q) Z3 l; F0 n- _請等待囉^^
作者: s87237974    時間: 2011-10-2 11:35
LT2.0在幾個小時就要出來了!!
作者: mati2900    時間: 2011-10-2 12:47
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?
/ j7 c, r  j/ q: [4 r! y( X6 `! }* K* U8 P# n( Z9 X/ o! g
之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢?
作者: etctve    時間: 2011-10-2 14:03
等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
作者: andy73120041    時間: 2011-10-2 14:42
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?
. E2 O& `' v  L* L& R2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅,拿給中壢黑皮維修升級收了800元,假如這次又要升級LT2.0,需要在額外收錢嘛?
作者: FENGLI    時間: 2011-10-2 16:27
andy73120041 發表於 2011-10-2 14:42 ; ~' u3 H/ z# _& g& T4 K% a
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?$ F6 n3 Z9 f7 d$ c0 P
2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅, ...
  }) B) y! p; ^3 V! z
LT2.0可以玩戰爭機器3
; ]3 E* i" n# N% h( L  P) I1 L不過也是要等放出後測試過才知道; Q4 P0 c; Z9 v9 A- Z
' e4 E) P! i: X( C
每次刷新韌體都會收費
& v$ x$ ?& N8 b: c" ~/ z) W& }像你來黑皮刷過
- q) P1 C; x7 x2 ?7 A: p( z之後更新費用最低就是收300
作者: FENGLI    時間: 2011-10-2 16:28
etctve 發表於 2011-10-2 14:03
/ u$ }' [% }# K4 e. o8 Q等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下

4 ]: n# j! m0 P* g等囉!!呵呵
作者: FENGLI    時間: 2011-10-2 16:29
mati2900 發表於 2011-10-2 12:47 / _& a2 a7 y- K5 D/ @
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?! o! V- O( W* i+ s

1 T/ b3 U4 @3 ]# x# [7 |/ b之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢? ...
% p8 J+ [, c0 p& d# j! t
, H) s  U& A3 K# ?
之後有沒有2.1 2.2這個都是假設性問題
* J- D  J6 Y8 B- V一切只能等消息
+ J! ?% W3 b! t2 H  g% D2 X! r3 d9 }; }/ R; {) \

作者: SNSDLOVE    時間: 2011-10-2 16:40
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 * v7 O$ ^& I! f$ }/ O
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1.9還是1.91
) c4 l9 Y0 E9 p' C: ?' o. o6 e我可以玩正版戰爭機器3
作者: basely    時間: 2011-10-2 17:04
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40
6 [' p. ~6 ]; A7 B! o5 G7 Z8 }不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 3 c5 _+ Z' h# g* E( M4 D
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
1 O* j# ]) v& V$ J& p. A
LT+1.9及1.91沒什麼差異,等LT+2.0可以讀戰爭機器3備份片再考慮要不要升,4 h3 ?# K- S' S  I% L
如果沒有想要玩的新款10G遊戲升了也沒什麼太大意義。
作者: etctve    時間: 2011-10-2 17:54
黑大不以賺錢為目的...感動中..聽黑大的等升LT2.0吧
作者: denn61235    時間: 2011-10-2 19:36
黑皮大大我也要順便問* ?3 k& k$ h3 A& y
如果LT+2.0出了之後 再找大大刷機/ m$ p' [6 C& Q8 x
我之前是在你們那邊買的軟改機之後就沒再升級版本 好像是甚麼1.6版的
: T5 P- w! w6 G2 r2 a不過我在你網站上發的離線更新下載13599這個更新黨之後我T片全都不能玩了
" \( q1 B0 U* \2 g: ]: x好像被變回了原廠
( d+ K5 I; x0 G5 S% t7 d# E5 u: K那我再找黑皮大大刷機 價錢是算500嗎?
作者: FENGLI    時間: 2011-10-2 19:53
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40
% [: P" I' {# U  C: A2 ?% @( Y不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 7 j: R" y8 J  A) ]; P
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
) y6 f) a# _+ e- _
可以玩正版戰爭機器35 O9 k/ @, g1 c: b4 @; u) _' B
就是1.91版本
作者: 陳春富    時間: 2011-10-3 00:44
黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?0 n+ {+ D* h3 p: O! g
因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩
* h& f) ?( q0 b可是LT+2.0又還沒出來 才來請教一下^^~
作者: aikon8    時間: 2011-10-3 05:31
LT+ v2.0已經出現了來去試看看...
作者: etctve    時間: 2011-10-3 07:35
樓上的大大..真快..
作者: basely    時間: 2011-10-3 12:29
陳春富 發表於 2011-10-3 00:44 4 X1 @# r/ g7 n
黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?
# G/ g, [% ~) v因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩
7 w. m2 l! a2 E& ]0 ]6 j9 p2 B可是LT+2.0 ...

) Q7 ^* i, d3 ~7 T* D1 y8 }" [目前LT+2.0只支援三款型號光碟機,都是厚機的型號,; u/ d% @& V: k
如果您是簿機目前還是LT+1.92版本,厚機除LG外都有LT+2.0版本。
作者: 陳春富    時間: 2011-10-3 13:14
我的主機是舊型厚機150w硬改# A( e9 g. l. A# E
應該是可刷的型號  請問黑皮大現在可拿去您那刷LT+2.0嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-3 13:26
陳春富 發表於 2011-10-3 13:14
( V1 l! ?. P; Z/ ~# N! P8 u7 w5 `& K, a8 H我的主機是舊型厚機150w硬改3 |. b8 h1 ^0 l! c% w$ ~( D
應該是可刷的型號  請問黑皮大現在可拿去您那刷LT+2.0嗎? ...

4 C! L4 ]$ [2 ^5 c# o# v  {可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
作者: 陳春富    時間: 2011-10-3 14:06
basely 發表於 2011-10-3 13:26 7 x! {$ J; z6 w, ^# `; ]
可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
( S$ V+ Y) B+ j" a, q
謝謝黑皮大大~我晚上就把主機帶去~感恩
作者: denn61235    時間: 2011-10-3 16:44
basely 發表於 2011-10-3 13:26 ( d( t& C" C% A2 P/ K7 @4 ^0 T
可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
5 C8 R6 ?2 k  k# {
黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機' U8 {6 A( R4 _* u3 I$ `6 z$ N
不過我想問一下價錢7 S7 o8 u3 m8 ]  k
我軟改機(厚機)是在你店裡買的
- U( G6 ]+ k' L5 r: q. c# g那再刷機價錢是500嗎?
+ `& G  R6 G' o7 H+ k: y; ~因為我目前變成了只能玩正版的情況((下載你所PO的離線更新之後以前的T片就不能玩了...
作者: basely    時間: 2011-10-3 18:04
denn61235 發表於 2011-10-3 16:44 & ?6 N0 ?+ l2 W2 s( m
黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機' \# P/ L- E3 j* y3 O  s/ a
不過我想問一下價錢
4 \& x. `% n7 X1 Z% A# o  O我軟改機(厚機)是在你店裡買的

0 ?9 l0 T/ I; K! |* {+ U8 j2 |+ M5 w變原廠再刷是500元沒錯。
作者: q505909    時間: 2011-10-4 15:38
請問上月有刷LT+1.9! |8 v" ?: m! B6 K
今天晚上給刷2.0費用多少?TKS!
作者: basely    時間: 2011-10-4 20:29
q505909 發表於 2011-10-4 15:38 5 f; J" M. v1 R8 C+ b8 |" |
請問上月有刷LT+1.9. l# s, D& H7 W9 f9 X
今天晚上給刷2.0費用多少?TKS!

3 M+ y0 v5 {/ l" W9 F) S有刷過再刷新LT+2.0費用是300元。
作者: clarklois    時間: 2011-10-4 21:12
最早工作室還在頂樓時,有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢?
作者: ryin    時間: 2011-10-5 01:22
請問一下~我今天有拿主機去你們店裡改LT+2.0和買了一顆360G硬碟~我把資料備份轉移到新的硬碟後人偶圖案都不見了~要編輯人偶360也叫我上live去下載人偶圖案~後來我上live微軟要我升級系統~不知道要怎樣解決
作者: evenful    時間: 2011-10-5 03:02
黑皮大大您好,我主機是2008年硬改,不是在你那邊買的如果想宅配過去改機的話要多少$$1 h& T7 J% G: C
還有錢是atm方式還是放在宅配裡面 謝謝
作者: etctve    時間: 2011-10-5 06:38
不知道各位同好有沒有人執行燒錄成功過的...偶還沒測試..
作者: happytvgame    時間: 2011-10-5 10:24
ryin 發表於 2011-10-5 01:22
5 Y% M% u0 t: n1 h6 @$ n請問一下~我今天有拿主機去你們店裡改LT+2.0和買了一顆360G硬碟~我把資料備份轉移到新的硬碟後人偶圖案都不 ...

9 n. Q, z/ w$ ?4 x" y" qhttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=135995 w6 h% Z8 q2 T3 N7 Y# z. Q+ S

' R6 M% Z* i/ H0 c下載13599更新到隨身碟插上去更新即可。
作者: happytvgame    時間: 2011-10-5 10:25
evenful 發表於 2011-10-5 03:02
/ I0 k8 X3 f! W* n( @+ e黑皮大大您好,我主機是2008年硬改,不是在你那邊買的如果想宅配過去改機的話要多少$$, {. Y  P& T3 s- s4 `
還有錢是atm方式還 ...

5 l6 A/ R6 R% \( K1 G升級300,運費100,總共400錢跟主機放一起就可以了。
作者: ryin    時間: 2011-10-5 11:47
happytvgame 發表於 2011-10-5 10:24
" \! x  j* w4 l% f- |  \, V6 Dhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218&highlight=13599
$ `- ~+ }% Z! y# Q5 f4 ~0 W# J+ V: B
下載13599更新到隨身碟插上 ...
  [, G7 ?% j1 {1 T: [" B( ~
可是我現在就是13599了~還要再更新一次??
作者: sosvszero    時間: 2011-10-5 12:17
請問戰爭機器3同捆機可以改LT+2.0了嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-5 12:29
sosvszero 發表於 2011-10-5 12:17 6 T9 I" }* I- w" m# v, P/ Q
請問戰爭機器3同捆機可以改LT+2.0了嗎?

: t" E: ^$ m- K/ {3 N5 N7 _, T戰3同捆機目前搭的是新款光碟機,軟硬改跟X360KEY都沒辨法改喔!
作者: clicker0514    時間: 2011-10-5 13:44
黑皮大!!
1 W- E: o' k8 T0 Z) ]- I小弟的機子之前在台中恐龍買的, G9 p8 a2 G" _7 G. j
是更換過光碟主機版+硬改極藍光V3版本的% N# `" t* `1 V
是不是也可以刷LT2.0的韌體呢?!( e1 u& j  w7 ]/ y/ O  Z* Z" ?9 i
如果寄過去請你刷LT2.0這樣多少錢(來回運費+處理費用)
) v' k1 g) [+ t: Y  @0 |麻煩囉^^
作者: clarklois    時間: 2011-10-5 13:48
黑皮大,工作室還在頂樓時,我有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢?
作者: happytvgame    時間: 2011-10-5 14:42
clarklois 發表於 2011-10-5 13:48
2 V* |' R$ b/ k# d% v/ x& V6 n* O黑皮大,工作室還在頂樓時,我有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢? ...
; |, E, X8 m. b0 y; _$ {3 h
升級是300
作者: vbnm1234    時間: 2011-10-5 15:32
請問黑皮大,LT+2.0可玩之前的遊戲及LT+1.91的遊戲之外,也可以玩最近出的正片嗎?例如戰爭3
作者: waymax    時間: 2011-10-5 21:53
請問黑皮大
, h; ~1 x6 B- |% ?3 l$ U之前跟你買的應改藍極光5 p3 U4 q( s9 |/ Y
這次回去給你昇級也是要300嗎??
作者: hys66    時間: 2011-10-6 22:37
剛改好~~~優喔
作者: clarklois    時間: 2011-10-14 14:29
明天中午過去做LT+2.0升級,方便嗎?
3 [7 ?5 Y' J3 U: I扣掉排隊的時間,大概需花多久時間呢?
作者: basely    時間: 2011-10-14 16:22
clarklois 發表於 2011-10-14 14:29
# G) f" J# ?$ r. w2 S7 d/ [. o) O明天中午過去做LT+2.0升級,方便嗎?, l' O  z/ O* V; m
扣掉排隊的時間,大概需花多久時間呢? ...

$ e% [' W8 b$ h: n( L5 l& n' A要看當時情況,人多的話....可能會有點久,一台處理時間約20分鐘左右。
作者: basely    時間: 2011-10-14 16:23
waymax 發表於 2011-10-5 21:53 5 E. `( p6 v0 z' _# Q2 l( ^* {! ^
請問黑皮大
0 W2 @$ s# O+ ?3 g之前跟你買的應改藍極光
8 c" A/ P% f1 q8 M2 Z% z這次回去給你昇級也是要300嗎??

$ F% Q0 \6 ]% ~, K& j- [是的,除非自行升級失敗開機E65、E66錯誤的話會收費500元,
( \8 H$ X7 d/ H; o6 R$ o$ j4 P, x無升級失敗造成開機錯誤是收費300元升LT+2.0。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2