黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: X360KEY 簡測,基本使用說明。 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-9-29 20:35
標題: X360KEY 簡測,基本使用說明。

期待以久的X360KEY終於上市了,最近取得一顆來做測試,它支援XGD3格式ISO映像檔,
可以使用USB隨身碟直讀遊戲,支援NTFS格式硬碟,目前可以使用它來連接LIVE,
但....何時會被微軟發現封鎖,就要看微軟何時有動作了。

接下來介紹X360KEY所附配件:

以上是X360KEY所有配件,由左而右介紹:1.電源線 2.SATA線 3.USB電源轉換接頭 4.X360KEY操控面板 5.X360KEY本體 6.X360KEY與控制面板連接線
大致上就這六樣東西,接下來介紹如何安裝到XBOX360 Slim主機內。

要安裝前必需要將您原有的Slim DVD的dummy.bin檔取出,使用JF讀取,以下是取dummy.bin圖文教學。

將Slim光碟機取出連接X360USB PRO以及供電給光碟機,以上是使用本站所製作的電源板供電,您也可以使用XBOX360主機供電給光碟機。

接著開啟JF選擇DVDKey 32,要確認有抓到您的Slim光碟機型號才能讀,這裡可以看到F/W Rev: 0225表示已抓到光碟機了,接著點選SlimKey

按下SlimKey後會出現彈跳視窗,這時候選擇No

跑一下後會顯示存檔路徑,這時候我們可以建立一個資料夾來儲存

一共會有讀出五個檔案,當然您也可以不必存前面四個只要Dummy.bin這個檔案就行了。(厚機檔名為firmware.bin)

取出Dummy.bin後將X360KEY上的SD卡取出,將它接連接上電腦

接著我們要將剛讀取出的Dummy.bin檔案複制到X360KEY的SD卡裡

複制完成後就能將SD卡取出再插回X360KEY上,一定要做此步驟才行,否則X360KEY無法模擬光碟機,也會無法執行任何遊戲。

再來我們就可以啟動主機了

啟動後我們來看X360KEY的控制面板,將您的遊戲ISO映像檔放置在隨身碟後插上控制面板的USB孔,就可以開始選擇遊戲了

控制板上有三個按鍵,按上就是往上移動,中間那顆是確認鈕,長按的話是回上頁,至於下面那顆當然是往下選擇。

選擇遊戲磁碟後會有硬碟編號,再按確定鍵就能進去看裡面有什麼遊戲

這裡示範GOW3的rip ISO映像檔,按確認鍵後載入

載入完成後就能在XBOX360介面看到它載入成功,顯示出遊戲圖示了。

結論:
測試過後雖然沒有像JTAG(自製系統)來的方便及完美,但也算不錯的USB Loader,使用上算是簡單易懂,
當然它沒有辨法像自製系統解鎖XBLA以及DLC新增資料,畢竟改自製比這顆貴多了.....
如果沒有特殊需求選擇X360KEY是不錯的,爾後下載遊戲也省下燒片時間及空白片,
它也能夠直接支援NTFS格式不必像自製系統必需使用FAT32,或者是FTP連線傳輸方式,
也不必了解太多有的沒的,但目前X360KEY不支援Slim LG 0500型號光碟機(因為JF也無法取得Dummy.bin),
所以如果您的主機太新了.....那目前無解,還是只能玩正版。

作者: veryabel    時間: 2011-9-29 23:47
請問我的是黑色雙65nm 有HDMI 120G那一台
version:2.0.8955.0
以後可以使用不換CPU的方式改成自製機嗎?
如果可以的話大概還多久? 價格大概多少?
另外X360KEY的價格有訂了嗎?
謝謝回答

作者: etctve    時間: 2011-9-30 04:12
終於等到了!
作者: basely    時間: 2011-9-30 11:26
veryabel 發表於 2011-9-29 23:47
請問我的是黑色雙65nm 有HDMI 120G那一台
version:2.0.8955.0
以後可以使用不換CPU的方式改成自製機嗎?

X360KEY單售是3500元,若要含安裝的話是4000元,
如果有這預算....那還是改自製比較滑算,自製系統還能解鎖XBLA小遊戲以及遊戲DLC都能使用,
也支援硬碟內外置方式執行遊戲,X360KEY只支援USB外置硬碟。
作者: ds2007wwe    時間: 2011-9-30 11:30
俄阿~~~太貴了 等降價吧= =a 等lt+2.0好了= =a
作者: ken7517    時間: 2011-9-30 13:16
不知道SLIM啥時才能改自製..等好久了= =
作者: veryabel    時間: 2011-9-30 13:31
請問黑色雙65nm
大概還多久可以不用換CPU改自製?

謝謝回答
作者: j3013301    時間: 2011-9-30 14:25
veryabel 發表於 2011-9-30 13:31
請問黑色雙65nm
大概還多久可以不用換CPU改自製?

很遺憾
目前還是只能用換cpu的方式改
作者: 617170453    時間: 2011-10-1 02:07
问个问题 这东西能不能玩锁区游戏~什么区域都能玩吗
作者: 13F    時間: 2011-10-1 08:29
和軟改相比較,哪個比較穩定阿..360KEY能算是硬改嗎?
因為軟改偶有系統更新後無法正常玩GAME的案例..
若360KEY不會因更新出問題,對一般玩家會比較放心.
作者: joeynick    時間: 2011-10-1 09:15
請問一下這個360KEY會不會也像硬改的還需要拿回去重新更新韌體。
作者: basely    時間: 2011-10-1 14:13
13F 發表於 2011-10-1 08:29
和軟改相比較,哪個比較穩定阿..360KEY能算是硬改嗎?
因為軟改偶有系統更新後無法正常玩GAME的案例..
若360K ...

X360KEY算硬改,支援原廠光碟讀取模式以及外置USB Loader功能,
更新可切回原廠光碟模式做更新,目前不會有任何問題,至於爾後微軟會如果做偵測目前不知。
作者: basely    時間: 2011-10-1 14:14
joeynick 發表於 2011-10-1 09:15
請問一下這個360KEY會不會也像硬改的還需要拿回去重新更新韌體。

會有更新X360KEY的必要,爾後有新的韌體必需更新,
但它更新目前僅是支援新款光碟機,並無對操任上有任何新功能。
作者: 617170453    時間: 2011-10-1 14:22
作者: basely    時間: 2011-10-1 16:13
617170453 發表於 2011-10-1 14:22

這東西有區碼限制的,亞版主機只能玩"全區或者是亞版",美歐版鎖區遊戲不能玩。
作者: etctve    時間: 2011-10-1 23:05
夢魘降臨 也是XGD3格式~唉!
作者: kaiyu_415259    時間: 2011-10-2 11:28

酷畢了~    終於上市了  高雄有須要360key的朋有或是店家      可以用MSN跟我聯絡

MSN:kaiyu_415259@hotmail.com      
作者: 塔利班本拉登    時間: 2011-10-20 10:35
我想問版主一個問題.... 新買了個 X360KEY     成功的安裝起來了    X360KEY也能正常啟動(能出現菜單介面)    但是只有光驅模式   卻無法進入虛擬光驅模式....導致現在無法正常運行遊戲....   希望版主能幫我看看是什麽地方出了問題...(線路都是連接好的....  DUMMP.BIN是買機的時候 店裏面提取好的  原始的)求版主幫忙 謝謝
作者: basely    時間: 2011-10-20 13:54
塔利班本拉登 發表於 2011-10-20 10:35
我想問版主一個問題.... 新買了個 X360KEY     成功的安裝起來了    X360KEY也能正常啟動(能出現菜單介面 ...

是按電源鍵啟動主機嗎?要是使用退片鍵啟動的話會進入光碟模式,
如果怎麼按都進不去虛擬光碟模式的話....可能要拆開來看看才知道是否線或其它地方有問題。
作者: 塔利班本拉登    時間: 2011-10-20 15:40
basely 發表於 2011-10-20 13:54
是按電源鍵啟動主機嗎?要是使用退片鍵啟動的話會進入光碟模式,
如果怎麼按都進不去虛擬光碟模式的話.... ...

是按电源键和手柄的POWER键  没有按光驱键    可是怎么都进不去 虚拟光驱模式
作者: wei16223    時間: 2011-10-23 17:10
求救 我接上这个后 黑盒什么反应都没有 怎么办 我是完全按照教程图来装的
作者: asunsun    時間: 2011-10-24 17:05
请问老大,我安装好后,开机E64错误,光驱已经刷了LT2.0,dummy.bin是以前ix1.6的时候提取的 是不是要重新提取?
作者: basely    時間: 2011-10-24 20:40
asunsun 發表於 2011-10-24 17:05
请问老大,我安装好后,开机E64错误,光驱已经刷了LT2.0,dummy.bin是以前ix1.6的时候提取的 是不是要重新 ...

光驅型號的問題,必需要看您之前光驅的型號才知道要用什麼版本的韌體。
作者: boypcdiy    時間: 2011-10-26 22:36
basely 發表於 2011-9-30 11:26
X360KEY單售是3500元,若要含安裝的話是4000元,
如果有這預算....那還是改自製比較滑算,自製系統還能解 ...

X360KEY 外置硬碟,請問外置硬碟 最大支援幾TG ???
作者: asunsun    時間: 2011-10-27 02:18
basely 發表於 2011-10-24 20:40
光驅型號的問題,必需要看您之前光驅的型號才知道要用什麼版本的韌體。 ...

之前光驱是建兴74850C,现在我还原02510C。重新提取了dummy.bin还是提示E64。淘宝上的客服说要1.02的韧体。我只找到1.03的。
作者: basely    時間: 2011-10-27 13:30
boypcdiy 發表於 2011-10-26 22:36
X360KEY 外置硬碟,請問外置硬碟 最大支援幾TG ???

基本上它官方說明是支援到2TB硬碟。
作者: wei16223    時間: 2011-10-27 14:10
请问 各位高手 我的X360KEY 按照说明连接上后  开机 黑盒的屏幕什么都不显示 是怎么回事 谢谢啦
作者: basely    時間: 2011-10-27 15:11
wei16223 發表於 2011-10-27 14:10
请问 各位高手 我的X360KEY 按照说明连接上后  开机 黑盒的屏幕什么都不显示 是怎么回事 谢谢啦 ...

沒過電吧....或者是您的X360KEY主板燒了。
作者: wei16223    時間: 2011-10-27 16:22
应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏幕就不亮吗 谢谢
作者: basely    時間: 2011-10-28 14:45
wei16223 發表於 2011-10-27 16:22
应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏 ...

黑盒不亮應該是它沒吃到電,很有可能X360KEY主板沒過電。
作者: young1125    時間: 2011-10-29 19:46
新版的X360KEY USB連接線換成4pin的軟排線了
請問有地方買到連接的排線跟接頭嗎
剛裝好結果發現排線連接處斷了
作者: basely    時間: 2011-10-29 20:27
young1125 發表於 2011-10-29 19:46
新版的X360KEY USB連接線換成4pin的軟排線了
請問有地方買到連接的排線跟接頭嗎
剛裝好結果發現排線連接處 ...

QQ斷了....那都是訂做的,可能...不好買,
最壞的情況就是拉四條OK線把它焊起來.....
作者: k3599    時間: 2011-12-8 12:40
我表示 我这里可以正常显示混合媒体光碟  就是无法加载ISO上去
作者: jinweihuang    時間: 2012-1-8 00:37
我也是, 操作玩後會看到混合媒體光碟, 但是點了A確沒任何動作
台北永和教的方式是用圖片檢視器來載入~
xkey360上也顯示了我載入的iso名稱~
但就是無法執行

如果不用圖片檢視器完全靠x360key來操作, 可以正常載入
但是如果想換遊戲玩, 就只好把整台主機關閉再打開才行...
作者: Naoki    時間: 2012-2-16 22:42
jinweihuang 發表於 2012-1-8 00:37
我也是, 操作玩後會看到混合媒體光碟, 但是點了A確沒任何動作
台北永和教的方式是用圖片檢視器來載入~
xkey ...

我換遊戲是,是按光碟機的退片鍵兩次,之後就可以用xkey來操作換片!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2