黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 薄機改機設置問題! [打印本頁]

作者: m650115    時間: 2016-11-22 15:43
標題: 薄機改機設置問題!
不好意思,請問一下!因為原本厚機掛了,無法修理,所以就直接換了一台薄機自制系統,但無硬碟,目前開機還是在原始的畫面,請問現在是否只要去買一個薄機專用的硬碟接上後,就可以使用自制系統呢?是否要重新安裝自制系統?以前厚機是用脈衝改法,然後再安裝自制系統,不知道薄機是否一樣?現在還沒接硬碟能開機,是否代表我這台是自制系統4g的版本?抱歉,一陣子沒用,換成薄機後,感覺好混亂!謝謝大家的回應!" ?( ?; {) d- A* e9 {, {

作者: happytvgame    時間: 2016-11-22 17:03
厚機裏的硬碟拆出來裝到薄機的硬碟殼裏就可以使用了。
作者: m650115    時間: 2016-11-22 17:51
我拿usb插入後,說沒有系統磁碟,請問要格式化後,直接建立系統磁碟嗎?它說超過32g的容量就無法使用耶!謝謝您!
作者: happytvgame    時間: 2016-11-24 01:54
m650115 發表於 2016-11-22 17:51
" k' v* x# I( F: G7 a* E我拿usb插入後,說沒有系統磁碟,請問要格式化後,直接建立系統磁碟嗎?它說超過32g的容量就無法使用耶!謝 ...
5 Z0 h" H. O5 y- @! W
不能插usb,要插內部sata介面

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2