黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: nba 2k16不能玩 [打印本頁]

作者: oihuang    時間: 2015-10-25 10:25
標題: nba 2k16不能玩
2012年底自製系統無法玩2k16
出現"遊戲錯誤無法啟動此遊戲,請嘗試再下載一次"請問什麼原因 ?

作者: o921152611    時間: 2015-10-26 09:36
可能你下載的版本有問題
也可能系統韌體版本太低
目前最新是17489
作者: edison55555    時間: 2015-10-26 11:31
妳好我的軟改機~~有升級最新版本~~但執行此遊戲時會有能玩有時卻常出現不支援此光碟

~~是何原因有人跟我依樣嗎?
作者: basely    時間: 2015-10-26 20:36
edison55555 發表於 2015-10-26 11:31
妳好我的軟改機~~有升級最新版本~~但執行此遊戲時會有能玩有時卻常出現不支援此光碟

~~是何原因有人跟我依 ...

如果光碟機韌體是LT+2.0但光碟片是LT+3.0就會顯示不支援此光碟,
反過來光碟機是LT+3.0片子是LT+2.0一樣會顯示不支援此光碟,
再來就是光碟片沒燒好也有可能,原版片基本上就不會顯示錯誤。
作者: edison55555    時間: 2015-10-28 10:03
我的已在黑皮改3.0了你說的情形我也知道只是怪的是~~同一片光碟有時能正常進入遊戲有時又顯示不支援此光碟,
作者: basely    時間: 2015-10-28 12:01
edison55555 發表於 2015-10-28 10:03
我的已在黑皮改3.0了你說的情形我也知道只是怪的是~~同一片光碟有時能正常進入遊戲有時又顯示不支援此光碟, ...

光碟片品質問題了,只能換片或換讀取頭看看,
如果其它片不會只有那片,就是光碟的問題。
作者: edison55555    時間: 2015-10-29 09:57
了解~~謝謝回覆我在試試

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2