黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-9-12 17:11
標題: Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,$ \" _' z* `; I* N/ s$ d
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
6 p, G' Y4 `8 g6 {) i+ i基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。
( ]0 t. m6 @% W  N9 t7 n
1 c7 N4 P9 u' _0 B. J+ o" H! c2 m" N' y1 d5 v. q7 C4 _1 x# w& ^2 \7 ~

8 \/ w6 K3 B$ L+ S2 X4 d. A7 g5 E/ K+ v9 S3 X$ z
# b& ^% @5 _8 @
, Q% N2 R/ K6 s& Y
8 B3 V$ S2 B+ k4 x% y* B

作者: 903101    時間: 2011-9-12 18:55
我之前有一台舊的XBOX360
& ^* {8 g8 R+ Z0 M- D  X3 b2 @/ F但最近三紅了想換機# {6 |1 D+ D4 X, ^" u. x
我想請問5 ^& g" J9 Z$ O/ d+ P1 N6 A8 g* N; b
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎1 ?* z$ Z1 E0 r2 e! w% T, x
或者還是只能買到軟改0 p# v! g; m, |7 }+ Y
再請問8 Q; n' ^& \# P/ H& [
如果是軟改4 Q4 a4 W; T7 {& }2 R: l# P9 I) e
之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎
* [* D$ {; e" L& V以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎
2 y0 w% z& \) j) l; H, [+ {% b# W不好意思 因為對改機不是很清楚# v+ J2 {4 O$ w0 }' _
所以問了一些很基本的問題
' \1 b4 M  L( W3 P6 {& I謝謝解答
作者: motor7121    時間: 2011-9-12 19:13
slim硬改多少錢?!!!!
作者: akou    時間: 2011-9-12 20:20
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
! F: f* H% M( k  z* d
作者: babycome    時間: 2011-9-13 08:32
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
; j1 ^7 A. ?. `" T如果可以,我今天就想過去改了~~7 P1 v4 U: X& O% {  m
還有多少錢ㄚ~~. r; e; t2 u( t3 ^- X2 w) o

作者: basely    時間: 2011-9-13 11:27
babycome 發表於 2011-9-13 08:32 $ |8 m, H2 R: `# t) W
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?/ G: A$ h9 T+ {5 S
如果可以,我今天就想過去改了~~$ Y' m& c& y, o- D3 j1 V9 m! t
還有多少錢ㄚ~~
2 [+ J  j, }5 u6 h, C
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!) b+ |$ d/ p/ g. i! O" p
簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機," Q* {) e8 d' p6 U
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,& p% p0 z) h6 G- ^3 ?! X
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
作者: motor7121    時間: 2011-9-13 17:41
8 i! o! d# f3 R6 Y, R: A! M
' P$ H5 S, e8 V2 n- e$ S' a我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
作者: basely    時間: 2011-9-13 18:12
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41 & Z* I+ \- T+ _% e# ^( x6 E  I0 \
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
* M2 q0 S: K% r3 \3 O/ e' J
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,6 x. `) k' o* a+ ?( ?* v
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
作者: 903101    時間: 2011-9-13 21:08
那請問 & [* n( T& Y1 _7 j* o) W! \" t
可以直接到你們那買硬改的主機嗎4 }+ c! T" g: s; ^( ]3 B5 N
售價大概多少
作者: yeesonic    時間: 2011-9-13 23:42
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-14 11:25
- t( d% I4 f/ l- Y2 ^
4 ^( K" E( Y5 \6 U; k8 o請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?% m  E9 @! }% p/ O, L
還是說也可以達到跨區的功能呢?
- @( X& H; W4 W) [/ u% p
0 w+ p4 t" y" F! T0 M- ]- h' ]) S另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
- c9 C; Z3 }% J這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
! K$ E/ i9 H  s% |" P4 E有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!
& l8 e/ ]1 [6 j; D/ {" c5 S8 V6 m! \& F
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
: W, |/ O  f& P+ j0 R% `! E0 E
- V( }1 E5 a3 F0 ~1 Z3 L對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?# U! G* H( v$ g. W

! g* k" E& B1 H' U先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-14 14:15
: t/ d$ B+ {( x) Y0 [4 O
多謝.....+ V1 L' f; d+ l/ D) q9 P

7 {0 V# Z1 X3 f5 e現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!9 {% W5 l7 n: }. y5 Z; v# n
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間.... H/ b3 ?+ g9 K/ a
(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
* {$ T1 @- q$ [; ^
% k3 Z, Q' }( R7 f# e; Z所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....
! L/ o6 }# S- u因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?7 ]0 e9 O8 i+ z' q1 r) n
其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
3 A1 a8 w5 ?, r2 B. `' \5 ]
5 U  _7 K1 J. A; U" @再次感謝!!!
3 G  F- U) Y# }6 o: X4 I
作者: kao_business_tw    時間: 2011-9-14 15:41
請問會自動斷網嗎..??
作者: happytvgame    時間: 2011-9-14 16:10
903101 發表於 2011-9-13 21:08 4 {, L5 m. G/ g  x: R8 x
那請問
* _- l( M5 o9 `可以直接到你們那買硬改的主機嗎
1 Q( U6 ]( @0 _: |  H: T* C; |售價大概多少
% M  @* n6 X, |# }. p' b
參考購物車8 Q8 Q5 ~# c/ ?: z
http://shop.happytvgame.com
作者: happytvgame    時間: 2011-9-14 16:10
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
  S  R/ K0 m( v. \% r3 O4 e/ l請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
" R4 @. x6 Y1 m& }1 h7 A. D
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
作者: FENGLI    時間: 2011-9-15 11:16
903101 發表於 2011-9-13 21:08 ; S! E) n( D: d+ h9 @3 q( l  _$ Y
那請問
& [4 ^3 X1 ~$ f可以直接到你們那買硬改的主機嗎- y# e4 q$ U  Q7 r, E
售價大概多少
; D  y. J  `5 f- }7 t: S
http://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
作者: FENGLI    時間: 2011-9-15 11:19
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 " {9 u. m( \' P/ I. a
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
: F' w0 B( D2 d9 m
你好!!
7 V" l6 Y" w: E: K9 h* o/ A: O6 E要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
" E/ J" ]0 p1 r6 I; t2 O5 ]
作者: happytvgame    時間: 2011-9-15 12:54
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41
; Y* U8 ~3 z/ ~請問會自動斷網嗎..??
' N0 d  @' h. @, n& F
會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
作者: yeesonic    時間: 2011-9-16 10:09
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
- h1 M% R( J8 Y; D你好!!. |$ @; y" T$ X
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

- B4 Y6 I0 o9 [6 j" _8 b不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!$ S7 S( k+ [3 W$ a- {8 ~  ^% b3 w

作者: FENGLI    時間: 2011-9-16 11:14
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
4 s) e, o' s0 d5 i$ L  q不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

! Y3 @7 w' F9 P3 f& c* U2 T% I+ p. ]4 s硬改是3500沒錯
, }. ^7 j* K& ]+ \. q9 X3 \+ ~至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
! V# C$ `  R; w3 H) P希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差
: Q$ w$ R8 q& A4 T, J0 O7 K謝謝
作者: happytvgame    時間: 2011-9-16 11:14
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
# a( z* D  R' w0 v, c& B不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
8 |) n0 S. q6 ~- A* F
試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
作者: yeesonic    時間: 2011-9-17 12:10
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
1 x0 S$ `' I& k. Q! g" F; t# o硬改是3500沒錯6 [! V3 x" k# L( }+ q8 E
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
$ h8 \9 e- }9 E/ o! e希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
& k- D3 B+ H: S% b. z# O/ b6 T
OK了解~ ^_^
作者: kodia    時間: 2011-9-17 22:46
您好!請問硬改約需多少時間處理?
& S% c. V5 T' i8 w4 J( @
作者: 903101    時間: 2011-9-18 11:57
我在論壇上搜尋了一下文章- @3 m' E3 y) o" t" ~
說到現在的遊戲都用XGD3格式
/ }% W+ c" ]5 J那是不是代表除了自製系統
8 ~% M* Y$ Y6 X& E: T即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
作者: basely    時間: 2011-9-18 13:00
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
! c2 ?+ a2 H8 Q6 b( ?7 @您好!請問硬改約需多少時間處理?
3 n- `. P# g' s( ^' o0 F2 m
時間約1~2個小時左右。
作者: basely    時間: 2011-9-18 13:00
903101 發表於 2011-9-18 11:57 ; ~" O/ k( r" T* _; ]
我在論壇上搜尋了一下文章
6 q; k( Q" o) L9 F( w4 g0 v說到現在的遊戲都用XGD3格式; o7 h6 x9 z. \% y" T
那是不是代表除了自製系統
6 [8 M/ F5 I1 D+ J, R
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
作者: 拉菲爾    時間: 2011-9-18 15:33
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
" ?2 A2 {" `/ v% ]; X1 q, j
作者: basely    時間: 2011-9-18 21:32
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 ! m1 j# @% h  S9 q. Q
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
# `6 O1 j0 \/ l  N- P! c' E; e
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
作者: motor7121    時間: 2011-9-19 14:17
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
作者: basely    時間: 2011-9-19 15:14
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17 3 a  s5 I, `& O: M& B+ i
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?

5 w7 w- n  E+ C# @  `目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,
# b4 X7 g/ w0 W0 Q又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。
作者: ken7517    時間: 2011-9-19 18:33
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
作者: basely    時間: 2011-9-19 19:36
ken7517 發表於 2011-9-19 18:33
) C! ~2 @" Y, ~' n6 i請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
: `/ Q* a" E- z' d6 G
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
作者: stonko    時間: 2011-9-21 19:29
basely 發表於 2011-9-19 19:36 ' p! G2 k4 P! A6 Q
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
; l6 o( y9 r, j& Z
我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改., L) |( o# o+ t9 D$ v: l
用無線上網會燒掉主機版嗎?
6 h! i! R) p8 L: i- S7 `
' R; Y0 o6 d! M6 D: n# x$ A因為我現在都沒接網路線,直接用wifi連主機耶...
作者: basely    時間: 2011-9-22 12:11
stonko 發表於 2011-9-21 19:29 9 f4 L( c/ L( ]( h' G! L3 a
我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.
- m- p4 [; y# z- U用無線上網會燒掉主機版嗎?

$ S9 i* ?1 t8 Y' X不會燒掉主機,是硬改晶片如果硬切無線網卡會燒掉,所以晶片只支援有線網路斷網功能,: w8 w: J. e- B
如果硬改又使用無線網路連LIVE切到改機模式有機率被鎖,所以不建議使用無線網路來連接LIVE。
作者: chipset1973    時間: 2011-10-4 14:30
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請不要讀到任何未修正的AP25遊戲,否則一樣被記錄後會被鎖機" 請問這意思是不是主機硬改後即使選擇玩備份片模式不連上網, 只要不小心放入未修正的AP25遊戲, 一樣會被ban機嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-4 17:42
chipset1973 發表於 2011-10-4 14:30 ) @0 a* m. C/ f. m
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請 ...
0 m3 d0 s/ v  i" u5 r+ G0 \! w
是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。
作者: chipset1973    時間: 2011-10-7 10:57
basely 發表於 2011-10-4 17:42
  y& D5 P8 t8 g. ?% A# v是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。 ...
& q; a6 J7 ]9 H7 M. S
再請問如果我買AP25 的原版片是不是就沒有這個問題了?
作者: chipset1973    時間: 2011-10-7 15:33
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資訊...謝謝~~
作者: basely    時間: 2011-10-8 12:25
chipset1973 發表於 2011-10-7 15:33 5 T8 n7 W4 N3 a6 [# d! T; z
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資 ...

. i$ b# ]  _+ t0 U+ s, ?4 H* @硬改並沒有CPUKEY,DVDKEY的部份需要拆出光碟機,取出韌體就能使用取出DVDKEY。
作者: e20046    時間: 2011-10-10 01:20
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:56
e20046 發表於 2011-10-10 01:20 9 ^7 o/ W/ p( y0 a
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
" C+ G# F' {& o5 z5 K
可以考慮X360KEY,一樣是硬改功能只是它不能讀片子。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2