黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 如何判別主機是否可以改xbr/freeboot [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-6-1 00:23
標題: 如何判別主機是否可以改xbr/freeboot
要刷自製系統xbr/freeboot主要有2個限制,這兩個限制都符合的話就可以刷
1. 系統版本 7371 或 以下
2. 出廠日為2009年6月以前
附上檢測程式也可以用程式判斷,基本上符合以上2個條件就可以改。

[attach]41[/attach]

作者: vxelec    時間: 2011-10-26 23:15
hello,问一下,能从7363的原始固件直接去刷fbt13599么?
作者: happytvgame    時間: 2011-10-27 02:09
vxelec 發表於 2011-10-26 23:15
hello,问一下,能从7363的原始固件直接去刷fbt13599么?

可以的,cb版本也要符合。
作者: leelagtt    時間: 2011-11-17 22:13
我的機子符合
但是cb版本一定要自己拆機後才能用檢測程式知道嗎

作者: happytvgame    時間: 2011-11-18 05:06
leelagtt 發表於 2011-11-17 22:13
我的機子符合

7371以下系統出廠為6月以前的cb就一定可以改。
作者: alexivy    時間: 2012-1-28 01:37
黑皮大~問一下~~
有一台雙65...
目前是7371..
可是出廠日是2009年9月...
這樣是不是就真的不能改自制....??

作者: happytvgame    時間: 2012-1-28 12:10
應該是不行用jtag的方法改但是可以用脈衝的方法改
作者: alexivy    時間: 2012-1-30 16:56
happytvgame 發表於 2012-1-28 12:10
應該是不行用jtag的方法改但是可以用脈衝的方法改

改出來的都一樣嗎~~?
我指的是JTAG跟脈衝出來的系統都一樣~??

改JTAG應該沒有什麼突然開不了的問題才是吧~~??!!!

另外請問黑皮大~~
CB值要多少是可以改~
多少是不能改的~~??

去對岸看別人的發文~~
也有看到超過6月份的機子的CB是可以改JTAG的~~???
作者: happytvgame    時間: 2012-2-2 09:02
cb是6723以前的話可以用jtag比較穩不會有開機慢的問題
作者: snakwu    時間: 2012-4-13 00:26
谢谢分享

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2