黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 軟改變硬改 [打印本頁]

作者: SKy    時間: 2013-12-11 23:49
標題: 軟改變硬改
黑老大  我想請問一下) K& a: b9 m- B6 y
我現在有一台360(slim)軟改的
& v  E. n9 m  D; i但是我現在想上網
$ k3 |6 Z% P8 g/ O) f可以改成硬改嗎?& g/ K* r5 i8 |7 I  M7 e9 X8 R
改成硬改是想要用原廠載試玩
; ~1 u6 K9 A  X* h6 K. S, o在用改機模式用XM360解鎖
+ t1 Z& _" w; m" B! L((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))
! ~9 P/ q9 W2 B0 X這樣的遊戲算是正版還盜版?1 D6 Y# u$ @  L: [& {
以上的想法正確嗎??- y' a& g8 b7 _
這樣還有被鎖的機會嗎?2 k" _  d: v0 {

作者: jojo00790153    時間: 2013-12-12 11:28
你可以用XM360代表說你有改自制系統. ~% h+ V0 d. t. o
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
2 m  w9 |% ~9 V/ `沒必要去官方試玩版
# y" @% E* G* [: h
作者: SKy    時間: 2013-12-12 18:01
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28
! q" V' _. e8 Q! p5 g9 ~$ L你可以用XM360代表說你有改自制系統0 O0 P/ k8 Q  E1 {8 H
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 0 @& d$ p  `: F
沒必要去官方試玩 ...

" I4 o* e; o* S" _: d那這樣上網會被鎖嗎?2 y0 h; T. j& f* k/ j, G+ C; ]

作者: jojo00790153    時間: 2013-12-13 11:15
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的& K4 w: g  o  e1 P& @2 C
玩單機就好  u6 H, Z' }6 b3 n

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2