黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: xb360韌體升級 [打印本頁]

作者: kevin12a12    時間: 2011-9-10 10:08
標題: xb360韌體升級
我的xb360有改機,玩遊戲要放開機片的,店家跟我說不能上網,我現在想要升級最新韌體可以嗎?升級後之前的遊戲片還可以玩?: ^3 z3 y$ I4 P2 K* l0 B6 k7 b
中壢維修站可以做升級?我住中壢,謝謝. u( t" S, F* r9 t( _+ g3 ^

作者: FENGLI    時間: 2011-9-10 11:37
你好!!
/ o4 ~1 h) H' V9 ?% |拿過來中壢升級! R  Q* U& ~, @9 {/ O$ L. }# H
遊戲都可以玩
作者: kevin12a12    時間: 2011-9-10 16:58
FENGLI 發表於 2011-9-10 11:37 8 A/ ]* S0 u$ R; N+ R% R. ?2 y
你好!!( v9 f8 g* B( c, f$ w8 m  {
拿過來中壢升級
8 w; J$ m9 U! \2 x  L; G遊戲都可以玩
; g2 {! \' Q! j; i
了解!有空我會拿過去升級,費用要?
作者: FENGLI    時間: 2011-9-10 17:13
kevin12a12 發表於 2011-9-10 16:58
( @) u# s& a% C" r/ n了解!有空我會拿過去升級,費用要?
/ T3 V1 D8 t$ e
費用8002 b! ?$ P* f4 r" ]0 p- r
有問題可以直接來電:03-4593739+ J: d8 c9 ^9 A- }
謝謝

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2