黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎 [打印本頁]

作者: cygnusx1190    時間: 2013-9-12 12:15
標題: 請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎
請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎' X3 \) ?: O7 c4 C/ y1 K8 z
運費200是我寄的時候 付給店員嗎% g$ p+ ]' q3 f6 M& V
因為那篇看不到 從發一篇
作者: happytvgame    時間: 2013-9-12 13:06
錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!
作者: cygnusx1190    時間: 2013-9-12 13:48
happytvgame 發表於 2013-9-12 13:067 h3 _, N& [9 B: i
錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!

0 N; K% n" \. I7 U6 n9 v所以運費你們付嗎
9 \) H0 c2 k/ k! ~  m
作者: jojo00790153    時間: 2013-9-12 15:51
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了$ M- [+ V" q/ C; ]& E! b( A7 p
直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)6 p9 s1 \4 ^3 \
填的單子是長這樣的
作者: cygnusx1190    時間: 2013-9-13 14:34
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:51# u( k) j# I" R  T1 E4 @3 ~/ a; z
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了
; X+ h3 ]7 R; \/ ?! X直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴). r+ s/ P1 a" g( V8 E& l( A
填的單子是長這 ...
/ ~5 ?- }  I2 x+ Z( r' A
主機寄回收到在付款也可以嗎
作者: cygnusx1190    時間: 2013-9-13 14:37
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:514 y; _! J/ X# ?/ ^" C: F. s
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了
$ }7 s, z5 m3 P7 A" d8 T: x) x7 W直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)! X$ r7 i1 c3 U" _
填的單子是長這 ...

- k) L" {, H' v, Z1 x6 ~你們有賣備份片嗎 我寄去刷3.0 到時想順便買19號出俠盜獵車手5 備份片
作者: jojo00790153    時間: 2013-9-13 17:06
1.如果是到貨付款的話黑貓會加收手續費
9 v5 g7 s6 K/ B0 r2.我們這邊沒賣遊戲片喔~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2