黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 遊戲刪除重安裝 怎麼會找不到遊戲??!! [打印本頁]

作者: XXX    時間: 2013-3-17 12:42
標題: 遊戲刪除重安裝 怎麼會找不到遊戲??!!

剛剛發現 最後一戰4 跟 舞力全開4

在F3下的 XBOX360遊戲裡

都各有兩個 (意思就是同個遊戲 裡面卻有兩個完全一樣的)

所以我把它刪掉  重新安裝

結果...

變成在XBOX360遊戲裡 找不到遊戲

(我還是過 把遊戲資料夾改名 結果反而其他遊戲開不起來 所以改回來了)

跳回原本的官方介面時  卻有  (F3下 找不到遊戲  官方介面下 就有)

請問該如何讓F3下 能夠找到遊戲呢?
(我有試過更改路徑  刪除 重安裝)

作者: jojo00790153    時間: 2013-3-19 11:29
F3 常常會有一些不可預期的BUG...
F3的遊戲路徑刪除以後重新指定試試看可不可以
作者: 陳春富    時間: 2013-3-19 16:59
注意看,有的重覆封面是因為那個游戲文件夾下多了個backup目錄,裡面備份了原游戲的44K文件,你把指向這個的完整删除,重新掃描即可~
作者: XXX    時間: 2013-3-19 17:48
陳春富 發表於 2013-3-19 16:59
注意看,有的重覆封面是因為那個游戲文件夾下多了個backup目錄,裡面備份了原游戲的44K文件,你把指向這個 ...

想問個白癡問題

重新掃描在哪呢??
(是不是那個開機自動重新掃描 那個我沒開??)
作者: 陳春富    時間: 2013-3-19 18:32
開機自動掃描關掉,下面有個手動掃描,按下去就會重新掃描~~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2