黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: xBox 360 改機問題 [打印本頁]

作者: jackey12    時間: 2013-2-26 12:00
標題: xBox 360 改機問題
你好, 我的 xBox 360 是 Lite-on FW Ver.: 1175 HW Ver.: A0A05 V7 P1 j% A9 t: G, r
Manufactured: Septmber, 2011 請問可以改機嗎? 軟改還是硬改?( ^1 `& w, r$ n8 F
費用及修改時間? 最好是可以直接硬碟讀檔玩遊戲. 請回覆, 謝謝.
: f! d4 }; d) t, c6 [呂R.
8 J; {* K% j3 D+ D& ?, R( t4 U
作者: Hellsings    時間: 2013-2-26 12:45
你好,可以幫我確認一下,主機背面的出廠年月日、跟主機的系統版本嗎?謝謝
作者: jackey12    時間: 2013-2-28 22:42
Hellsings 發表於 2013-2-26 12:45
) @' V, W+ B+ \* Y1 w5 i9 O9 `你好,可以幫我確認一下,主機背面的出廠年月日、跟主機的系統版本嗎?謝謝 ...

4 Z8 _0 _: V1 y. Y: T9 [" v! EManufactured: Septmber, 2011 這就是出廠年月, 系統版本我不知道.0 R4 A( S4 b, l/ X

' ]* M  L, c; \1 u請問, 星期六或日中壢那邊有營業嗎? 營業時間是幾時~幾時?" d- m4 D. {3 X3 `- _3 f, d
我帶過去給師父看看可能比較快吧. (我在平鎮) 謝謝.
! R% ?8 g; ?3 T) \2 e& A6 E' V; ^% `7 X2 z& ^
呂R
作者: u120911235    時間: 2013-3-1 20:16
六 日 中壢有營業
/ g/ X  ?% p5 n) D. J" b
$ m7 u$ J! ^" O8 `3 s0 U$ Y時間是上午11:00~晚上10:00

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2