黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 360key 1.12版如何升到1.3版 [打印本頁]

作者: davidktv    時間: 2013-1-9 17:03
標題: 360key 1.12版如何升到1.3版
我是厚機版本是2.0.161970 360key版本是1.12    最近要讀 真北斗無雙 出現iso格式錯誤
我下載1.3版到4g usb隨身碟有兩個檔案 Xkey firmware 1.30和 LOGIC-SUNRISE.COM.txt之後插到360key的小盒子開機後都沒有任何更新? 請問黑皮要如何才能正確更新

作者: happytvgame    時間: 2013-1-9 19:32
只要放3個檔到隨身碟根目錄下
rootfs
uImage
xkey.cfg   ←要用記事本編輯過

[attach]911[/attach]

另外xkey.cfg要用記事本編輯一下自己的設定,至少要設成中文的
[attach]912[/attach]

作者: davidktv    時間: 2013-1-9 21:23
感謝黑皮成功升級也可以玩遊戲啦
作者: f700505    時間: 2014-5-20 14:56
happytvgame 發表於 2013-1-9 19:32
只要放3個檔到隨身碟根目錄下
rootfs
uImage

另外xkey.cfg要用記事本編輯一下自己的設定,至少要設成中文的

請問一下可以教一下怎麼設嗎?
作者: happytvgame    時間: 2014-5-20 15:33
f700505 發表於 2014-5-20 14:56

請問一下可以教一下怎麼設嗎? ...

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2