黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 改機請教 [打印本頁]

作者: pwt0122    時間: 2012-12-12 15:03
標題: 改機請教
您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。
作者: kane211289    時間: 2012-12-12 16:57
您可以跟我說明您主機"瓦數"  出廠日期  跟系統版本
: J5 d/ U6 O# a  O1 i9 A7 c6 x) s8 D. H6 N9 X" g
就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷
作者: pwt0122    時間: 2012-12-13 14:48
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。
作者: kane211289    時間: 2012-12-14 12:05
pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48
, \, V2 [( Q" q/ v: @4 K謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...

* }3 _# d; ~: x0 w3 \不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩$ }& a" j$ b7 C. Z; A" c

6 f- ]( a( t" ?( C$ m' E現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的
作者: pwt0122    時間: 2012-12-15 11:39
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
作者: kane211289    時間: 2012-12-16 20:16
pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39 / V" {% ^% a' t6 U- k
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
3 {0 W/ t: z8 W3 y$ a: p: c# G+ c; }
基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)
; `- ?- V# C( ~) |
& L) h$ ^, F9 M- {7 r9 S) M$ J大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店
作者: gk9741    時間: 2012-12-23 15:59
本帖最後由 gk9741 於 2012-12-23 16:02 編輯 7 n* R- H' s! }: i' y; X1 ?

* h6 n' S$ \. F; w+ A請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板2 N0 r5 f! x8 P) i# Q
$ x- u8 J& O4 w: [
只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
$ H/ _' U9 t( Q3 o7 J( L, S) G還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩# y- d8 E4 @; |" Z1 _9 G) }2 X
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)1 u4 V8 q1 u! B% X$ a' \# N7 g  M

1 G! x" s7 r* o! C
作者: kane211289    時間: 2012-12-23 16:29
gk9741 發表於 2012-12-23 15:59 6 v+ o" u* ]* j) A
請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
9 e( V) k2 p9 i0 ^* {
6 y9 M/ _# x9 @& d# s, s只能玩LT3.0的GAME,而自 ...
1 D9 [  _8 }+ L3 r0 n. }1 o! c, C
都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   
$ G: i0 O% n' X; q( [5 `2 T" Y1 p+ `. I% ~  Q1 @
; B# U0 q! R5 I& q. j) k
謝謝
作者: gk9741    時間: 2012-12-23 16:30
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29
4 S2 H/ a5 S2 d( ?# x4 E0 \都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   
9 h& }  P" M0 i, Z- O. b
那可以連上網嗎
, H/ L+ _# R; A  \6 e+ k9 o
作者: kane211289    時間: 2012-12-23 16:44
gk9741 發表於 2012-12-23 16:30 4 s. s) b, e, \
那可以連上網嗎

! D4 s: F" L# H改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰
4 _( K" e# s6 X4 a1 `+ j8 T. l# u0 H4 \2 b/ v( |( k
可參考本串討論

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2