黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 改機問題 [打印本頁]

作者: donago999    時間: 2012-12-12 12:14
標題: 改機問題
請問黑皮大我的主機是2011年6月製造的可以改機嗎?, `. |4 b- ]6 i7 O% h* T5 A! v
我的需求是能玩台片就可以了這樣要多少錢?/ S9 z/ C( i; I/ u( A+ F% z0 C
謝謝
3 f! X: _( R( }+ O; o
作者: kane211289    時間: 2012-12-12 12:28
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  8 J$ J6 o5 k9 L

6 V6 J9 X6 R5 K1 |" O給您參考
作者: donago999    時間: 2012-12-12 12:35
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
作者: kane211289    時間: 2012-12-12 12:45
donago999 發表於 2012-12-12 12:35
$ `; V: H% _6 [( R. |4 {4 [9 {不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝

. M$ o, X, O! w  y極少數的光碟機才是LG喔, R1 d, g# v: R) k5 P
. l: z# k- ^7 p# Z
如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
作者: donago999    時間: 2012-12-12 13:16
是完整的U字形
作者: donago999    時間: 2012-12-12 18:57
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
作者: kane211289    時間: 2012-12-12 20:01
donago999 發表於 2012-12-12 18:57
( o; l5 N6 ~% D請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
( U! A. H! L2 x
宅配方式給您參考
2 z( l% A1 s0 D. @費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費
+ `2 N" W+ ]. V% J8 M5 @/ X
) v" m0 i* ?. ^$ k! Y3 L% G  z謝謝
# C" o" q2 k# B* c+ Y& ]) p' M
作者: donago999    時間: 2012-12-13 19:07
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
作者: kane211289    時間: 2012-12-14 12:06
donago999 發表於 2012-12-13 19:07 / e7 C# @& N- C) \2 S& a
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?

( z( b" d+ G$ b5 ?% o5 r建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可
作者: donago999    時間: 2012-12-14 14:49
黑皮大我主機已寄過去了: h9 `* m. l9 O8 l
麻煩你了7 _5 G; Z+ q* v! \
謝謝~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2