黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 讀取頭老化 [打印本頁]

作者: s306578123    時間: 2012-12-1 20:50
標題: 讀取頭老化
主機常常讀不到片 要更換光碟機嗎 3.0要重刷媽
, K5 a. _: F  t* ^3 x5 b5 q5 f+ v
作者: etctve    時間: 2012-12-1 21:31
讀不到片原因很多,最好回廠吧
作者: linuseng    時間: 2012-12-2 15:31
我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?
作者: kane211289    時間: 2012-12-2 18:24
linuseng 發表於 2012-12-2 15:31
& i1 S5 h' n+ C6 D: L: v我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?
+ E: Z! h8 ~: x/ C$ e* l' w) [1 H1 I
您可先嘗試先換一片品質比較好的片子看有無改善
$ {$ b& C$ e6 K' I如果還是不行可以帶來黑皮幫您看一下
9 k/ c% H  [  P1 ]; i. ]4 r9 H* _0 i: e: v7 W" h, _; {% P

1 Q9 a% M8 z, K- m3 V' }! w; d; y9 H" a1 A0 K- N
謝謝
作者: is8476    時間: 2012-12-26 22:08
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間
作者: kane211289    時間: 2012-12-28 13:12
is8476 發表於 2012-12-26 22:08 & \# v9 v5 Y8 a/ l/ E
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間

, K" t! }: y! g) `8 _厚機光碟機1500元(含安裝費)
- s# L- f! P0 G" e: u8 W* Q1 R
8 b' z5 Y3 b& I1 ~
7 a. ^6 l) l* T" X時間大蓋20分鐘左右
) Y) v' |% `: s! H3 u7 S  A+ o+ b$ d' \/ t
給您參考

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2