黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 175W改機問題 [打印本頁]

作者: linuseng    時間: 2012-11-24 23:31
標題: 175W改機問題
請問一下,  b6 L2 j( ~) w- R) P* u
我的XBOX360是175W的,* x/ _& d0 T0 W9 N
先前有軟改過(好像是1.6)* |2 F) n4 h! E- p* F
上周因為要玩最後一戰4,1 ^4 F% f3 u; ~9 w
結果系統就從13146升級到15574了...1 |  p4 n  R, I
請問如果要改機的話還可以嗎?, W, z$ o# @5 r# V
不管是軟改,硬改,脈衝或是自製系統皆可,
# @+ j- e6 q! d- r價錢不是問題,麻煩建議一下小弟,, F- {+ b# b: [* D% l+ p
謝謝。
' v" A( M% B/ ?( F! L9 i% a
作者: happytvgame    時間: 2012-11-25 08:43
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。
3 e( E) |$ D% l2 T5 E0 M, u- _要改自製的話超過14699就不能改了,要改要更換cpu,175w的cpu是3500含安裝。
作者: linuseng    時間: 2012-11-26 12:59
happytvgame 發表於 2012-11-25 08:43 # @. p+ s/ V7 v
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。3 @. E$ }7 y# i
要改自製的話超過14699就 ...

/ i" x+ p' @8 }7 X! T1 X! k請問改CPU之後就可以用自製系統嗎?  [2 f0 G5 j2 ~! W
還是只能LT+3.0呢?% ?# e% J0 O# x4 z" h4 p; i! M: v
謝謝^^
作者: happytvgame    時間: 2012-11-27 04:17
可以自製系統

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2