黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問薄機硬碟裡東西備份問題 [打印本頁]

作者: ssddr    時間: 2012-10-2 13:20
標題: 請問薄機硬碟裡東西備份問題
請教一下,薄機硬碟有些許遊戲的dlc和更新程序,要如何導入到電腦作備份,
) A5 o) M/ o. X: B' @4 }% F- N0 j- Y
因為在等9.6a 15574系統破解自制系統,作保留以防DLC附費後無法使用。
$ r) _/ Y1 r) z5 f- B  k  L# M. L3 |, ~( C

, `% y7 }* E1 S/ d0 Z- y: x& R: z
作者: kane211289    時間: 2012-10-2 17:46
如果改了自製系統.DLC這種東西網路隨便抓都有喔..其實不用太刻意去備份* e+ x( A$ p6 n( `  U6 `7 O
只要注意不要再把主機板本往上升級就好哩
作者: ssddr    時間: 2012-10-3 13:34
拍賣網站賣的薄機主機硬碟傳輸線,在系統15574中還能使用嗎?5 H5 G, g- J7 [( G8 v* @7 a
" M3 _. U9 m& k- M) S# T
網路上抓的dlc都會少給tu更新程序,所以我只是想把tu更新程序東西備份,) V% X- _$ ^6 j/ Z/ Z3 m
4 Z. I, j+ U$ o* D
以防改機後無法使用。(備註:版主給的tu查詢下載網站有加在我的最愛裡了)
作者: kane211289    時間: 2012-10-6 14:23
ssddr 發表於 2012-10-3 13:34 * _( |4 D) a+ G
拍賣網站賣的薄機主機硬碟傳輸線,在系統15574中還能使用嗎?; [! p/ J) w' I
& z* P7 T* F9 B1 T3 A; `
網路上抓的dlc都會少給tu更新程序,所以我只 ...

R5 i+ V3 ?& A2 e5 w可以繼續使用喔
作者: k99999999    時間: 2012-10-11 18:34
受教了,原来是这样

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2