黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問...如果用灌風機對主機的出風口吹... [打印本頁]

作者: mati2900    時間: 2011-8-29 13:21
標題: 請問...如果用灌風機對主機的出風口吹...
5 G+ `1 {* A7 X* k) u  |5 D* _! i/ D' v# S, ^
用灌風機有點像"風力超強的吹風機"(不會產生熱氣...)
) L2 r) H7 W7 V' {對主機的出風口吹...
" S6 L' }4 j# B0 Z. D6 C" Y再開機讓它裡面的灰塵自己吹出來...- W1 F' J. q! G8 V$ u( E  ^5 H
就可以清裡面的灰塵(...?)
  s+ b% _# W: s7 }
/ [4 T; p  z8 a' i2 ]8 m8 {這方法我是聽網友說的...
: A' m+ r8 ^8 O但我還沒試過...><
# W9 w/ y6 j4 z0 r2 `8 Q8 v: Y請問這樣會不會對主機有不良影響@@?
" p% a* L4 F& |9 W$ Y- T) a- b1 s- v( [7 T

作者: mati2900    時間: 2011-8-29 13:53
本帖最後由 mati2900 於 2011-8-29 13:54 編輯 - A( ]4 _% n3 ~% s& c
willierkimo 發表於 2011-8-29 13:46
" ~* e% Z" z2 t+ `8 P: h建議請找專業的清潔方式,可將主機拆開用毛刷徹底刷乾淨

: R7 @7 R8 D) v: S* Q( t恩恩,請問有拆機圖文教學嗎?我是雙65製程的
; b9 Y( M8 |$ @. K+ G& x- w  ?8 }/ H) G" Y
我想自己手動DIY...><% U+ N) R# d) E6 V! M- \7 q8 k

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2