黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問更新光碟機韌體的問題 [打印本頁]

作者: kiddgogo    時間: 2012-9-20 21:45
標題: 請問更新光碟機韌體的問題
本帖最後由 kiddgogo 於 2012-9-20 22:28 編輯 ; n1 K  Z( ]) J) S1 i/ D
! ^& d: u% `1 i
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
, z+ ]3 d2 Y4 c0 V" i之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體0 |7 Q* w; T; s' u
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq
' }% z; {" }# _) s因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題3 e; A5 d, l7 ]; y3 r  r( q$ L
所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?
- a: r6 o9 f" N2 A% `2 }  |6 Q6 s/ P7 @1 J5 u2 s: d2 z+ f: p$ |" Q! K2 `
主機板本目前是2.0.12625) W3 Z$ D1 l+ C
$ I2 y" S7 A% Z7 v$ y$ R; f5 a

" t; o  Z/ w. R! ~* g# c: k0 M, p我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
& ^' W; }! C# O1 J5 b6 a. K/ RSecdata is Clean
+ g. z1 Y" K3 ~# T* n
作者: kane211289    時間: 2012-9-21 12:31
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷0 W2 Y7 U! A# V5 Q# r# U" ]2 f  K
3 E: l/ w0 ]8 ?; B; g3 a# R
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.
: r+ G0 T  O/ S, \8 y  C謝謝
作者: kiddgogo    時間: 2012-9-21 17:56
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
) L( T% e5 n0 {+ v5 z; a改自製系統要再收多少錢呢?
作者: kane211289    時間: 2012-9-21 18:18
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
) p: _2 d: K% B& \更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?( h% Y. b# |$ R3 C/ l
改自製系統要再收多少錢呢?
, t: h# S) G% s% z6 L# `
改自製系統是1500元(不含保固)& D5 \* X* u" i% u

% I3 b* I# Y( U: z( a改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷* X3 p9 Q7 K1 q4 ~

" J4 Q( f8 H1 Q單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.
) s) u: |% F0 e. b9 I' s3 z
, E3 u: \& e; @7 s如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩3 F! V, j: V" C! p1 |
建議您在這次一次決定.謝謝
作者: kiddgogo    時間: 2012-9-21 18:30
謝謝這麼詳盡的告訴我!
# G$ g& ^+ q; z2 j; G3 a  N我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
- r- f' R' N9 G& g0 h: K改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?+ M: Q* n9 L& t* M9 O
! O& c: l& @& ?
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??: o: c  U, S: {$ b" k

作者: kane211289    時間: 2012-9-21 19:29
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 1 y0 ~/ e. u  l# ^0 x* g
謝謝這麼詳盡的告訴我!
" |1 o+ i: n* m* V我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?- [+ l! F5 L4 v, t& u3 N4 R' E1 n
改成自製系 ...

; m* p  Q5 j0 M2 N' rXKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)
' f8 f  x8 C' P$ H5 x# _6 _
( D4 W( V: B/ G更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的
0 V" s0 U0 ~. R; V9 c建議還是刷LT3.0+自製系統.
: e$ r( J, b) y
/ _) m5 w* M. i" p這樣是最理想的狀態唷

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2