黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 硬改雙BIOS [打印本頁]

作者: pwt0122    時間: 2012-8-23 07:27
標題: 硬改雙BIOS
您好,請問最近新買的主機可以和以前早期的厚機一樣硬改雙BIOS嗎?謝謝。
1 g$ r) d: A* }' ]( L9 g
作者: kane211289    時間: 2012-8-24 12:29
您好:現在有3BIOS唷,不過跟以前不同的地方是光碟機沒改,是使用自製系統來讀取硬碟遊戲喔,0 F' D( Q" W; S2 D/ |4 m. U( @
) {, d1 a3 ], [; `) b5 n) \
微軟後期都是用片子記錄改機,所以目前要玩3BIOS就是不改光碟機喔
作者: pwt0122    時間: 2012-8-25 08:47
謝謝您的訊息,所以目前若是需要改機只有三BIOS而沒有雙BIOS的嗎?最近才買的新機可以改了嗎?謝謝。
作者: kane211289    時間: 2012-8-25 11:26
您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷
作者: sosvszero    時間: 2012-8-26 05:32
kane211289 發表於 2012-8-25 11:26 . S! N7 U; G, y2 L1 d7 F% J
您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷

% J$ Z" n" x: T! v3 u" U! b+ |您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?: o7 Y. M5 C& n# u8 w2 q6 R
沒有更新系統,版本大概還在13699  Z) p; Q( Q* w% X. G
改3BIOS應該不需要打磨穿洞什麼的吧?費用還是4800嗎?, p. K" l. j" C. N) @; p( y
/ ]4 G9 ?3 R" i1 m9 P% i
另外我看了3BIOS的示範影片,但是藍燈模式我有點看不懂
- X1 k7 R: S- E# ]; v3 r0 w7 S可否解說一下藍燈模式的主要作用是什麼呢?8 y' L0 `0 C2 x- \* |1 T& q

: t3 D, L1 O( G! h: m- N0 |% g先在此感謝解答 ^_^
' k/ Y! c* n, v2 E4 E4 d8 u# i
作者: kane211289    時間: 2012-8-26 11:35
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-26 11:36 編輯 1 v0 P9 p% L  \& l3 [
sosvszero 發表於 2012-8-26 05:32
: H2 O" e7 p2 p2 p8 E您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?2 E. @  B, b; }; S2 g: R3 T
沒有更新系統,版本大概還在136997 N! G/ H4 D: H2 A- a4 ^
改3BIOS應該不需要打 ...

% `( t1 q) B5 C4 i1 A, {; g2 w藍燈模式是保留空的.開發機用的.    戰爭機器3同捆,請問您光碟機有改過嗎?
2 f# e. w: h  b+ C
5 z8 C- m/ |: _- G  v. V現在微軟鎖上網的方式改變了,所以如果有改過軟改,就比較不建議再改3BIOS
. J: p1 S7 I$ }( G4 g* B% B9 b/ k/ n( O$ o* @
費用一樣是4800唷,是改機方式不同.跟有沒有打洞比較沒關係唷...." O3 v9 n6 Y% X3 ]5 t: }: f

8 g5 H% _  R' a) R6 c" l
  r$ V  _. `1 Z# \% v6 z; X給您參考

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2