黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-8-26 03:16
標題: 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈
7371 jtag的cpu已完售,剩下脈衝cpu,系統升級超過15574的可換cpu改脈衝。

進到一批雙65奈米專用的CPU,都是可以刷自製系統的,CB為6721或6723,如果你的系統升超過7371CB都會被升級為6750無法改自製,唯一的方法就是更換掉被升級的CPU。
由於CPU必須重植錫球,重植後主機保固半年,

JASPER機型看後方電源插孔如上圖紅框的話就是JASPER雙65奈米主機,或是看變壓器為150W也是雙65奈米主機。

150W變壓器的主機就是JASPER雙65奈米

http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1107

作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-12 02:42
請教黑皮兄.....
目前有一台雙65旗艦型主機,已經升到13599且有刷成LT+1.91了....
這樣子還可以更換CPU來改成自製系統嗎?
若可以...那麼請教更換的費用及處理時間要花多久呢?
再請教...
(1) 刷成自製系統後,還可以採用燒光碟的方式來玩遊戲嗎? (指:直接放入光碟片去玩)
     主要是指如果下載了非JTAG的ISO檔...想要燒錄來玩時...不知道行不行得通?
     PS: 目前我只知道自製系統可以將遊戲裝到硬碟直接玩...其他不太清楚!!
(2) 又刷成自製系統後,是不是那些試玩版的XBLA,都可以變成正式版呢?
(3) 自製系統可以上Live而不會被BAN嗎?

不好意思...因為對自製系統不了解...所以麻煩您囉!!
Thanks!
作者: basely    時間: 2011-9-12 12:07
SKYSTAR 發表於 2011-9-12 02:42
請教黑皮兄.....
目前有一台雙65旗艦型主機,已經升到13599且有刷成LT+1.91了....
這樣子還可以更換CPU來改 ...

1.更換CPU就不管您主機系統版本,換CPU後一律變更為2.0.7371可刷自製系統,
  自製只是多了硬碟直讀不受區碼限制以及硬碟限制取消,其它一律與一般機相同,自然可以讀取遊戲光碟。
2.自製系統可以將電腦下載回來或XBOX360(沒改過的)登入官方下載試玩版,轉到自製系統上可解鎖成正試版。
3.自製不可登入LIVE,會被微軟封鎖,但目前似乎可以連,何時封鎖不知,有何風險情自行承擔(有可能自製系統掛掉,需重新刷寫NAND)。

更換CPU處理時間約7個工作天,快的話3個工作天,費用是4800元。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-12 19:43

謝謝黑皮大的解說....

所以說裝了自製系統後,除了多一大堆強大功能之外....也有像一般軟改一樣,可以放入非原版光碟片來玩,
是不是這個意思呢?

另外...不知道Slim何時會有消息可以裝上自製系統呢?

還有...將來如果自製系統要因應主機版本來做升級時...
是否還要再給您們來處理? 還是說只要下載自製系統的更新檔後...就可以自己更新了呢?

最後再請教一下....
如果將來X360KEY上市了...不知道依目前該官方所放出的功能來說....
是刷自製的好呢? 還是X360KEY的好呢?
這樣說好了....如果要能達到幾乎所有遊戲都可以無所不玩時....不知道誰強?

補充請教: 第一,不知道該X360KEY有沒有支援用非原版片來玩呢? 第二,用更換CPU來改自製,改好後會不會有不穩的情形呢? 因為此工程也算浩大,不知道會不會因為焊接上的問題而導致不穩定,當然啦,不是不相信大大的技術啦,只是有點擔心,,,別生氣喲!

再次多謝!!

作者: FENGLI    時間: 2011-9-16 01:22
SKYSTAR 發表於 2011-9-12 02:42
請教黑皮兄.....
這樣子還可以更換CPU來改 ...

自製系統可以將遊戲透過iso2god裝到硬碟直接玩
所以基本上你不會燒錄了因為浪費空白片
當然光碟機一樣可以讀取玩片子

試玩版的XBLA都可以變成正式版這就是他的好處

自製系統無法上Live喔 可以的話那就完美了 可惜就是不行

費用4800 主機板本升到目前最新13599光碟機刷成LT+1.91 工作天約3天左右
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-16 13:57
多謝....另外可否再多請教一下:
如果在自製系統中想用燒錄的光碟來玩時,和主機同區或是全區的遊戲自然沒有問題...
可是那些跨區的遊戲呢? 可以直接燒錄後放入光碟機,然後由主機的光碟頻道去點選去玩呢?
還是說要先在電腦中用改區碼的工具去修改ISO檔案後再燒錄成光碟呢?
還是說只要是跨區片,只能用iso2god轉成god後,傳入主機硬碟後,再從遊戲庫去執行呢?

PS: 因為不知道自製系統中所謂的----跨區遊玩(不必擔心下載區碼限制遊戲)---是否表示不用將ISO做特別處理就可以用光碟玩的意思?

另外,如果用光碟片或iso2god等方式將遊戲裝到主機硬碟後,假設該遊戲升級版本比主機版本新時,記得在
零售機時會出現要升級並要求點選更新的畫面,那麼在自製系統中也是會出現該畫面嗎? 還是說會自動封鎖掉升級而出現無法玩的情形呢? (因為沒有升級到遊戲要求的主機版本)

再者,當將來有更新的系統版本必須更新後才能玩新遊戲時,一般來說是不可以連線去更新的,因為有可能被ban機,所以大家都用離線包加上USB隨身碟的方式去更新....那麼請問:
這個在各論壇中所提供的離線包,和自己用電腦去官方網站中下載的離線包,是一樣的嗎?
因為一直在想說:用連線方式去更新時,其實更新的內容應該是和離線包一樣的,只不過因為連線的原因,所以被Microsoft記住了主機ID等資訊,所以會被納入BAN清單中....不知道這個想法對嗎?
以上是指零售機的更新問題....
那麼自製系統的更新呢? 也可以用下載零售機的離線包加USB隨身碟的方式去更新嗎? 還是說必須下載自製系統專用的更新檔案呢?

還有從網路爬文得知,用XEX方式來玩遊戲,可以使用外接的硬碟,那麼用GOD的方式可以用外接硬碟嗎?

再來有時會在網路中看到有人在傳輸資料到主機硬碟時發生問題,結果重新開機後卻發現硬碟資料都找不到了,所以必須重新做自製系統......請問這種情形的發生機率高嗎? 還是說這只是個案而已?

傳輸遊戲一般是用網路線來傳輸,那麼主機和電腦間的網路線是一般用的就可以了嗎? 還是要像那種電腦和電腦間直接對連的網路線,是必須有跳線的呢? (我記得好像有幾條線要對跳)
如果不用網路線或無線網路去用FTP傳輸時,可以改用外接硬碟或USB隨身碟去傳輸到主機硬碟中嗎?

最後請教....改成自製系統,除了更換cpu及安裝自製系統外,針對光碟機刷成LT+1.91的部份,是否和零售機的軟改一模一樣呢?

非常多的問題,希望不會嚇到各位....只是自己希望對自製多點了解(已經爬了好多天的文章,有點亂了),然後再決定是否確定要改成自製,雖然說大家心中的自製是接近完美的,但是不知道自己想要的功能,是否自製都能達成,又因為費用也不低,所以想要慎重一點,希望各位諒解一下...不要笑我龜毛喲!!!!

在此再次大聲向各位說句--------------- 多謝 --------------------- !!!!!

作者: basely    時間: 2011-9-16 14:10
SKYSTAR 發表於 2011-9-16 13:57
多謝....另外可否再多請教一下:
如果在自製系統中想用燒錄的光碟來玩時,和主機同區或是全區的遊戲自然沒有 ...

跨區遊戲光碟也能直讀,不需透過ISO2GOD轉換,但只限讀取光碟片,不能使用光碟安裝到硬碟,
也就是說它能讀跨區光碟遊戲片或轉成GOD格式來讀,缺點是不能用跨區遊戲光碟直接安裝至硬碟。

如果有RUN過dashlaunch則會自動封鎖更新直接進行遊戲,不會理光碟更新部份。

自製系統更新方式與一般機不同,需使用特殊軟體去製作,再刷NAND回去來做更新,沒你想像中的簡單,本論譠也有附上freeboot升級說明圖文教學,麻煩看一下再發問。

GOD跟XEX都能使用外置硬碟執行,XEX缺點是需透過軟體載入執行,GOD則可直接使用官方遊戲庫載入遊戲。

沒遇過轉輸過後硬碟抓不到情況,只有格式不對抓不到,不然就是不會使用。

轉輸方式可至本站線上教學網頁查尋,有詳細的圖文教學,這裡就不再廢話。

改自製系統會順便刷光碟機至最新LT+版本,一樣可以讀取備份光碟。

如果想了解自製,可以先到本站線上教學查看,有很多您想知道的事。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-16 18:07

感謝.....

那麼拿去給您改成自製系統完成後..
freeboot 版本是...???
LT+ 版本是...? (1.91? 1.92? 還是說2.0也準備出來了呢?)
Dashlaunch是否也會安裝執行? 如果有..其版本是....?? 有建議使用它嗎?

PS: 請問Dashlaunch是什麼東東? 是在自製系統一開始載入時就會執行的嗎? 好比電腦的常駐軟體 , 可以用來處理一些特殊應用...好比您說的...自動封鎖更新功能....

另外,不知道要改自製時,是到台北還是中壢呢? 我的意思是指那一邊才有配備來改機呢? 因為我想直接拿過去,順便認識一下黑皮大...  我也是這樣認識咪大的...(您應該知道是那位吧...嘻!!) , 我是住桃園市...所以兩邊的距離應該是差不多吧!! 不知道黑皮大平常在
那一邊呢?

補充一下....看了---Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)---有問題請教一下:
如果自行操作完全正常的話,是不是一定會沒有問題發生呢? 即升級成功!!
但如果真的萬一不放心自己動手的話,而是拿去給黑皮處理時,該文中有寫到免費,這個意思是指不管將來要升成136XX....14XXX等等,全部都是免費的嗎? 當然啦...如果要拆到機器或是更換硬體時,還是要支付費用的...!!

對了...上面談到的改成自製系統,改機時是否會將大部份會用到的自製程式先幫忙安裝到主機中呢? 如 Loader..等等!!

Thanks!

作者: fire8973    時間: 2011-9-19 10:37
請問黑皮兄:
我的主機是硬改機,已經升到 12625
主機後方電源插孔是如上圖紅框的JASPER
但是變壓器是203W
這樣子還可以更換CPU來改成自製系統嗎?
作者: paraffins    時間: 2011-9-29 00:16
版大您好:
我有一台雙65,原廠120G硬碟想請您更換CPU刷自製系統,硬碟內的資料不用留存。有幾個問題想請教您:
1、寄主機和硬碟過去即可嗎?
2、費用是4800+200(運費)元嗎?錢可以放在箱子裡一併寄過去嗎?寄至中壢可以嗎?
3、需要使用購物車結帳嗎?

作者: basely    時間: 2011-9-29 11:36
paraffins 發表於 2011-9-29 00:16
版大您好:
我有一台雙65,原廠120G硬碟想請您更換CPU刷自製系統,硬碟內的資料不用留存。有幾個問題想請教 ...

1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主機去7-11填到付宅急便)費用是4800+200元,可將現金連同主機一起寄來,寄中壢或台北均可。
3.寄來註明要換CPU+改自製系統就行了。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-29 13:39
黑皮大,您好:
之前已經向您們請教過有關自製系統的很多問題,如今是想要去改了,不過在改之前,可否再確認以下問題,麻煩囉!
註: 我的主機是雙65旗艦型(含120G硬碟),目前是軟改LT+1.91 ,主機版本是2.0.13599.0
註: 要採用更換CPU的方式來改成自製系統....

當您們改好自製系統後,我拿回家就可以使用的功能如下: (麻煩再次確認是否都可以達成...)
(1) 和主機同區或跨區的ISO檔,不必經過工具處理,然後燒錄成光碟片並放入光碟機後,都可以從主機原本的遊戲光碟頻道,直接點選進去玩....(同區片可以安裝到硬碟,跨區片不可以,只能轉GOD或XEX來轉入硬碟)
(2) GOD及XEX都可以轉入到外接的大容量硬碟去玩(如:1TB,2TB等等) ,該外接硬碟經由工具去格式化成FAT32格式後(格式化後一樣是大容量),就可以在遊戲庫載入GOD格式或Loader載入XEX格式來玩遊戲
(3) 自己到網路下載的XBLA試玩版及DLC,轉入自製系統後,就可以變成正式完整版, 而XBLA及DLC也可以轉入到外接的大容量硬碟(如:1TB,2TB等等)去玩
(4) XEX的遊戲可以做成捷徑 (可是我不知道做成的捷徑是到那裡去點選執行呢?)
(5) 自製系統已安裝了全區功能,免光碟驗證由硬碟執行遊戲,自動封鎖遊戲光碟片的更新,以及您們認為該安裝的程式全都順便安裝進去...

以上還煩請幫忙確認一下.....
另外,是不是只要把主機及硬碟帶去就可以了...不必帶變壓器及手把....對吧!!!!!
還有.....不知道自製系統做好後,是否有像電腦作業系統一樣,可以做成像還原光碟呢? 意思是指如果自己將來不小心把自製系統搞亂或搞掛了(不是被BAN,也不是主機壞了,也不是去執行到光碟更新或連線更新而導致自製系統失效),此時想要還原到您們剛做好的自製系統的環境時,就可以利用此還原光碟(或是說有什麼樣的方式)來自己動手去還原呢? 不知道有沒有這種東東呢? 如果有的話,您們會提供嗎?

不好意思....一堆問題....真的要麻煩您們了.......
對了...現在CPU應該還有貨吧? 不然問了一大堆...到時沒貨也只好望天興嘆囉........嘻!!!!
順便再請教一下...Slim自製的日子快來了嗎? 因為手上也有一台Slim也想要改成自製....

Thanks!!!
作者: zx78911    時間: 2011-9-29 18:12
最近送一台雙65去換CPU 改自製 昨天拿回來了
但發現原本是內鍵512M的雙65主機
內鍵記憶體不見了 是換CPU造成的嗎?

不過測試都正常 加上硬碟容量也換750G了
只是單純想問問而已

作者: happytvgame    時間: 2011-9-29 19:04
這批CPU是搭配16M的flash。
作者: paraffins    時間: 2011-9-30 21:56
basely 發表於 2011-9-29 11:36
1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主 ...

版大,主機連同120G硬碟及費用5000元今日已用黑貓寄去中壢,應該明日中午前會送到,收到的話確認物品及款項無誤後請回覆一下,讓我知道東西及費用已收到。
台南 王先生(我是用郵局90cm的箱子包裝的)
作者: gan84530    時間: 2011-10-1 06:55
fire8973 發表於 2011-9-19 10:37
請問黑皮兄:
我的主機是硬改機,已經升到 12625
主機後方電源插孔是如上圖紅框的JASPER

有可能是JASPER
因為203w的變壓器可用在所有製程的360上(厚機)。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-1 13:58
黑皮大們好......

可否幫我看一下23F的問題...

thanks
作者: basely    時間: 2011-10-1 14:11
SKYSTAR 發表於 2011-9-29 13:39
黑皮大,您好:
之前已經向您們請教過有關自製系統的很多問題,如今是想要去改了,不過在改之前,可否再確認以下 ...

1.改自製就有全區功能,讀片部份能讀全區光碟。
2.外置的硬碟只支援FAT32格式,不管幾TB都要格式化成FAT32才能讀取,僅限XEX格式,GOD格式外置只支援16GB。
3.XBLA及DLC要灌到內置硬碟使用。
4.XEX捷徑製作可到線上書籍有詳細說明。
5.軟體部份會幫您安裝,但要附上您的硬碟。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-1 21:42
感謝黑皮大回答...

另外...由於準備要更換CPU來改自製系統....
那麼我在拿去改自製之前....可不可以先去連線玩玩看Live呢?
因為從來沒有去連線過...可是這樣子會不會導致改自製時的麻煩呢? (指萬一被鎖機時..)

還有,內置硬碟都是2.5吋的吧! (目前是用原廠的120G)
自製系統最大可支援到多大容量呢?  您那裡也有賣嗎? 可否報價一下?
對了,此報價是只有硬碟主體....還是連同外殼呢?
另外,如果自己在外面買新的硬碟(只有主體沒有外殼)再拿給您來格式化成XBOX360格式及裝到外殼內....
請問有沒有建議的硬碟廠牌...怕會有相容性的問題....
再者如果是在改自製時順便拿新買的硬碟給您安裝時....這樣子應該不用再另外收費吧!!!

再次感謝!!!!!
作者: basely    時間: 2011-10-1 21:49
SKYSTAR 發表於 2011-10-1 21:42
感謝黑皮大回答...

另外...由於準備要更換CPU來改自製系統....

可以被鎖後再來更換CPU改自製系統,不會有什麼麻煩。

內置硬碟試過2TB,2.5吋目前最大1TB可以用沒問題,至於4800元改自製不含硬碟費用,
可以自行購買硬碟再幫您製作,製作XBR專用格式硬碟收費300元,也可以自行製作,
本站線上教學都有詳細圖文教學不會很難,沒有廠牌及型號問題,SATA格式都吃。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-1 23:59
再感謝黑皮大..
只是您說到4800元改自製不含硬碟費用...這個應該是指不含購買硬碟的費用吧!!
簡單說如果我是用原廠主機的內置硬碟做自製系統時,這個4800元的部份應該有包含將原廠主機的內置硬碟製作成XBR專用格式吧........不然要如何安裝自製系統的軟體到硬碟內呢?
如果我說的沒有錯時...那麼我如果拿另一個硬碟來當做自製用,原廠那顆就不要去動它....
這種情形下...是否要收費300元呢? (也就是只動到一顆硬碟...)

順便再請教一下....!!
針對XGD3的部份,雖然說自製機可以不使用光碟片來玩....但是如果LT+2.0出來了...自製系統的主機光碟也可以刷2.0吧!!!!!
不知道何時2.0才會出來..? 想說一次把主機搞好....不然還要跑好幾趟....!! 只好希望黑皮這裡的CPU千萬別缺貨呀.....不然就沒得裝自製系統了..............

Thanks!
作者: happytvgame    時間: 2011-10-2 00:12
SKYSTAR 發表於 2011-10-1 23:59
再感謝黑皮大..
只是您說到4800元改自製不含硬碟費用...這個應該是指不含購買硬碟的費用吧!!
簡單說如果我 ...

改自製4800會順便幫你製作好硬碟,也可自備不會另外加價。
自製的光碟機也是可以升級的,以後有2.0當然也可以帶來升級,不過自製不升光碟也是可以用硬碟直讀的。
cpu貨源不穩定,每一次進貨也不會很多,因為怕新的破解出來就不用換了。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-2 10:53
黑皮大.....謝謝....
這樣我都了解啦....
突然想到一個情形,如果主機已改成自製系統,光碟機也已刷了LT+,而內置硬碟也裝了軟體....
那麼如果我把內置硬碟換成沒有做成自製格式的硬碟時.....
此時主機會變成不開機呢? 還是說就變成一台像是只做了軟改的主機呢?(指只剩下光碟直讀同區片的功能了)
然後如果再換成有做成自製格式的硬碟時,是不是又可以回到自製系統的環境了呢?
Thanks!
作者: basely    時間: 2011-10-2 11:45
SKYSTAR 發表於 2011-10-2 10:53
黑皮大.....謝謝....
這樣我都了解啦....
突然想到一個情形,如果主機已改成自製系統,光碟機也已刷了LT+,而 ...

硬碟只是儲存裝置,沒有神奇到你換其它硬碟變回原廠,自製系統硬碟與官方XBOX360硬碟基本上是相同的,
一樣只給XBOX360專用,自製一樣可以使用官方硬碟。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-2 16:15
不好意思...您可能誤會我的意思了.....但也有可能是我誤解了.....嘻!!
換個角度請教一下好了....
原本裝在主機內可以正常使用的120G硬碟,在改成自製系統時,除了更換CPU及處理NAND之外,還會再去格式化該硬碟嗎?
因為前面好像有提到硬碟要格式化成XBR專用格式....而原廠的硬碟是符合原廠的格式,應該不是XBR專用格式,對吧...所以才會有此疑問.....!!

還是說是我自己搞混了....會不會是自製系統整個是刷在NAND內...然後前面提到的硬碟要格式化成XBR專用格式,其實是指拿到一顆平常電腦在用的硬碟,所以要先經由格式化成XBOX360所承認的格式,這樣子才能去使用它....!!!
那麼如果像我之前說的...先把原本的120G取下來...拿一顆1TB給您們在改自製系統時用.....回家後如果那一天把1TB取下...再換上120G ...(只有做替換動作,並沒有做其他動作時)....請問..此時120G可以拿來裝像Loader等軟體,可以灌入XEX格式的遊戲....等等嗎?

再次Thanks.................................
作者: basely    時間: 2011-10-2 16:36
SKYSTAR 發表於 2011-10-2 16:15
不好意思...您可能誤會我的意思了.....但也有可能是我誤解了.....嘻!!
換個角度請教一下好了....
原本裝在 ...

硬碟格不格與改自製系統無關,建議您先到本站線上書籍看一下,了解什麼是自製系統我才好回答您。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-2 17:32
黑皮大....

請問是到台北或中壢改自製比較好呢?
除了人多要排隊的情形之外...那一邊的"改機工具"比較完善呢?
還是說兩邊的改機工具及技術都是一樣的...

Thanks!
作者: j3013301    時間: 2011-10-2 18:50
SKYSTAR 發表於 2011-10-2 17:32
黑皮大....

請問是到台北或中壢改自製比較好呢?

請拿去中壢店
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-3 10:41
黑皮大....

剛才在國外下載BT的網站中,有看到有人放出:
JungleFlasher v0.1.88 Beta (280)[RePacked for ILT]
iXtreme LT Plus 2.0 and 0800 3.0 Firmware XBOX360-iND
這個應該是LT+2.0已經完成了...
不知道黑皮大這裡何時可以刷LT+2.0了呢?
想說既然已經出了2.0....那麼就等黑皮大這裡確定有在刷...再拿機器去改自製好了...可以少跑一趟!!
Thanks!
作者: happytvgame    時間: 2011-10-3 11:09
SKYSTAR 發表於 2011-10-3 10:41
黑皮大....

剛才在國外下載BT的網站中,有看到有人放出:

已經下好了,可以來改2.0了。
檔案裏面只限肥機【三星 benq liteon】可以改

作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-3 11:39
謝謝黑皮大....

幸好我的肥機是liteon的.....
我現在正在想到底是否要先買顆大容量硬碟來用,還是先用120G就好了...?
可能這幾天再找一天過去囉!!
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-3 14:48
我有一台雙65旗艦機變壓器為150W~~如果要換自製系統~中壢的有可以換嗎?
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-3 14:57
我硬碟如果換2TB可以嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-3 15:22
kyoisno1 發表於 2011-10-3 14:57
我硬碟如果換2TB可以嗎?

可以,但3.5吋的硬碟必需另外給電,不建議使用3.5吋硬碟,
比較建議使用2.5吋直接裝在主機上比較方便,不需另外給電。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-4 16:40
黑皮大...
額外請教一個問題....
雙65主機前面有兩個USB介面,後面只有一個...
因為有接上kinect,所以後面已經沒有介面可用來外接3.5硬碟(會使用獨立供電)....
而如果要將硬碟接到主機前面,,,又想說該蓋子會一直打開著容易招灰塵.....
所以想請教一下...如果在主機後面先接上USB HUB ,然後再接上kinect及外接硬碟...
這樣子可以正常動作嗎? (指kinect及外接硬碟都可以正常使用)

Thanks!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-4 17:06
黑皮大.....
再請教一下...如果自行去買2.5吋硬碟要裝在主機內置用時:
1. 硬碟廠牌是不是一定要WD的呢?
2. 硬碟的型號有差嗎? 都可以裝嗎?
3. 硬碟轉速只要5400轉就行了呢? 還是一定要7200轉? 讀取起來才不會有停頓.....
4. 1TB(目前好像最大的容量吧)....應該可以用吧!!
5. 以上是指雙65要用的內置硬碟....那麼slim主機的硬碟採購條件也是一樣嗎?

Thanks!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-5 12:07
黑皮大....
麻煩一下..前面提問的兩個問題...
不然我無法先去買硬碟....然後才能去改自製啦...
thanks!
作者: basely    時間: 2011-10-5 12:37
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 17:06
黑皮大.....
再請教一下...如果自行去買2.5吋硬碟要裝在主機內置用時:

1.自製的話不限廠牌,要一般機使用WD改專用硬碟。
2.目前WD型號都能使用,但刷360用都用藍標。
3.轉速不是太重要,5400轉夠用,如果想要快那一兩秒以考慮7200轉。
4.現在2.5吋最大容量是1TB沒錯,但有分厚跟簿,厚簿都能使用。
5.是的。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-5 13:22
感謝黑皮大...

請問為何刷360都用WD藍標呢? 比較好刷? 比較穩定?
另外您在賣的320G的轉速是5400還是7200呢?

至於那一個有關USB介面的問題...是否有答案呢?

多謝!
作者: etctve    時間: 2011-10-5 16:59
路過看看...只能流口水..
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-6 10:03

黑皮大....
有個問題想請您確認一下....
如果想要把ISO轉成GOD後,然後在自製系統主機中將GOD複製到主機內時...
經過爬文的結果...好像可以利用外接硬碟(不是USB隨身碟喲)複製到主機內...
只是有個疑問是...
以前是利用USBXTAFGUI去將XBLA的遊戲,先複製到USB隨身碟後,再拿到零售主機上,再複製到主機內...
而在USBXTAFGUI中是要依照目錄去存放的......如:content/0000........
再加上USB隨身碟是以主機格式化成360主機可以接受的格式...
所以上面的XBLA遊戲是可以如上操作後就可以複製到主機了.....

但是...在電腦上將ISO轉好的GOD,要經由外接的大容量硬碟,放到自製系統主機,再複製GOD到主機內時...要如何做才對?
問題是:
1. ISO轉好的GOD....也是利用USBXTAFGUI把GOD裝到外接硬碟嗎? 如果是這樣子,那麼是不是要事先把外接硬碟拿到主機去格式化呢? 因為USBXTAFGUI不認識沒有經過主機格式化過的週邊....
2. 如果真如第一點所寫....是不是表示只能一次大約只能做兩個遊戲...因為16G容量不大......所以想要先把多個ISO轉好的GOD複製到主機內時....要分成好幾次來做....是這樣子嗎?
3. 如果說在自製系統主機中,要利用外接大容量硬碟來複製GOD到主機內時...是不用像上面兩點的方式.....那麼可否請問一下...那個轉好的GOD檔...要放在外接硬碟的那一個目錄下呢?  只要利用電腦複製功能即可? 還是要用何種工具呢?
4. 當第3點做好後...要利用自製系統的那一個程式去將GOD複製到主機內呢? (不是直接玩GOD...是指複製GOD到主機)

以上還請解答...多謝.....

另外...網站上的教學書籍....是否在黑皮店內有在賣---實體書...呢?
最後..前面54F及58F文章的問題還沒有答案...要再麻煩一下了....!!

還有在黑皮店內有在賣...XBOX360及Wii 的拆解工具嗎?

Thanks!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-6 11:03
補充一個問題....
如果拿去改自製..因為是用更換CPU方式...那麼如果想要順便將主機區碼改成美規時...需要另外再收費嗎?
會想到這個部份,是想說用光碟直接安裝只能透過遊戲片和主機同區才能安裝....!!!
只是不知道有沒有人這樣子做呢?

另外...請教一個有點可能會令您覺得很奇怪的問題......
即: 萬一那天因為自製系統失效時...(不是硬體故障,也不是因為線上升級導致)
請問此時主機會變成無法開機? 或是就算能開機了,但是也只能讀原版片了....
還是說自製系統雖無法作用,但還是維持有軟改的功能在? (註:改自製系統時,不是也會軟改光碟機嗎...?)

Thanks!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-7 12:05
黑皮大....

最近您們可能忙著用LT+2.0及x360key的機器....
可是再請幫個忙解答我的疑惑啦.....嘻!!!  (前面還有問題沒有得到解答...)

這裡再請教一下....
當初拿主機...不管是雙65還是slim...給別人軟改時...忘了請他留一份DVDKey什麼的資料給我.....
因為在這裡有一些朋友會問到拿主機給您們刷東東時.....最好要有這種資料.....!!!
想請問一下...到時我拿主機去改成自製系統時...您們會準備一份這種很重要的資料給我嗎? 以便將來有什麼意外發生時可以拿來給您們再幫我處理!!!!

PS: 要麻煩一下往回看一下...有幾個問題等待黑皮大大的解答喲!!!

Thanks!
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:47
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 16:40
黑皮大...
額外請教一個問題....
雙65主機前面有兩個USB介面,後面只有一個...

照理使用USB HUB是沒問題的。
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:48
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 17:06
黑皮大.....

1.不限WD。
2.沒差,能裝進去都能用。
3.5400轉就夠,太快也沒用。
4.1TB是2.5吋目前最大容量。
5.是的。
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:50
SKYSTAR 發表於 2011-10-6 11:03
補充一個問題....
如果拿去改自製..因為是用更換CPU方式...那麼如果想要順便將主機區碼改成美規時...需要另 ...

沒必要改區碼,自製就是全區系統,跨區遊戲可透過電腦轉GOD讓它使用。

不會失效,只會自行刷掛或升級掛掉,再不然就是主機硬體掛掉,軟體部份不會自己消失。
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:51
SKYSTAR 發表於 2011-10-7 12:05
黑皮大....

最近您們可能忙著用LT+2.0及x360key的機器....

沒必要,只要您光碟機不要自行去刷它DVDKEY就在裡面,沒必要保留,
而且現今技術可以由CPUKEY取得DVDKEY,更沒有保存價值。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-10-10 15:37
太感謝啦...
終於等到解答了....
接下來就先去買顆大硬碟...然後再帶去給您們改自製囉!!
Thanks!
作者: fenglidon    時間: 2011-10-12 16:51
請問一下,寄給您換CPU(自製系統)的費用,能不能在主機改好後,以貨到付款方式付費呢?

若是可以,這樣總費用是多少呢?

另外,已刷為320GB韌體的硬碟需要自行先刷回原韌體(500GB)嗎?

作者: XiaoChu    時間: 2011-10-15 02:32
獲益良多,謝謝分享!
作者: hongr905    時間: 2011-10-24 18:44
請問,我的雙65(150W)系統是12625,如果要改自制,需要換CPU嗎?還是可以直接改?改機價格是多少?謝謝! 另外,貴店何時能有自製的新機? 因為這台也完好一陣子了,如果改機價格超過我的預算我可能就考慮直接換台新的@@
作者: newarccd    時間: 2011-10-30 17:55
黑皮兄我覺得你們以接可以自己研發一台電玩出來了 ... 研發一台PS360 ... 雙機版都可以玩 ~
作者: etctve    時間: 2011-10-31 15:39
換CPU?4800..需時約三天
作者: paraffins    時間: 2011-11-26 22:33
版主,今年十月初寄至中壢更換cpu改自製的機子,機子是20090919出廠的,剛剛當機重開後就三紅囉,寄過去給你們檢查的話是主機和硬碟及當初改機時你們附上的光碟都寄過去嗎?
作者: paraffins    時間: 2011-11-28 19:29
版主,我是用筆電藉由flashfxp傳輸遊戲至雙65xbr的主機,在傳輸時先切到TV去看電視,一段時間後切回來看就當在xexmenu的畫面,而筆電上flashfxp也顯示斷線,關機後再開機就顯示三紅,完全沒有畫面。這樣是gpu的問題嗎?之前有時會覺得溫度好像蠻高的。三紅現在還可以修嗎?主機和光碟及硬碟都要寄過去嗎?
作者: basely    時間: 2011-11-28 20:00
paraffins 發表於 2011-11-28 19:29
版主,我是用筆電藉由flashfxp傳輸遊戲至雙65xbr的主機,在傳輸時先切到TV去看電視,一段時間後切回來看就 ...

雙65奈米應該不容易三紅才對,可能要檢查看看是什麼問題才曉得,
硬碟是可以不必一起寄來,只要主機就可以了。
作者: kyoisno1    時間: 2011-12-9 03:30
我是硬改雙65 150W 版本2.0.14699 請問要改自制~需要花多少錢?
作者: sunbarry    時間: 2012-3-19 15:06

大家好   我是最近才由伊莉那邊的大大們推薦才得知這裡的
想請教的問題有如下
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1131
此頁中的3500方案跟
http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5
這一頁4800有何不一樣的地方嗎

我的主機是胖黑機120GB 看這一頁http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1107
應該是JASPER雙65奈米主機   150W的

另外以下這些是個人在伊莉發問有關脈衝的問題  稍微整理了一下   

問題如下:

1.現在我是軟改  如要變脈衝自製的話紀錄是否會變成要重打?

2.完全免光碟那我之前軟改部分買的遊戲片脈衝自製後還可以玩嗎

3.還有就是不能LIVE上線功能那該如何弄到遊戲?跟免費玩DLC

4.還有幾個 mod是?XBLA是?執行非官方程式是(可否舉例)

5.自行升級要接線?  接線不是會自動刷新嗎    這樣不是就毀了

6.我的系統版本已如下圖     這樣也能改嗎
[attach]469[/attach]
7.FREEBOOT跟最新的脈衝自制(GLITCHBOOT)有何不同?

8.作業系統是否一定是要linux?

9.就是我習慣去店家買光碟回來玩既然光碟機還在吧那就不用煩惱

10.這樣我就不需要煩惱遊戲的轉檔與下載問題了吧!!!??還是也可以麻煩幫解答 去哪兒下載與轉檔軟體用哪套?(少部分遊戲覺得沒必要花錢買會想用下載的所以還是得了解一下大概.....)

11.差別在升級檔案...碰到不能玩就得寄回去升級就是了對吧? 外接硬碟應該會考慮買1.5T的 不接電源的外接硬碟目前最大容量好像是這個  買USB2.0就可以了吧?   接前面面板USB孔?跟PS3一樣?   買回來後先接電腦然後格式化FAT32格式?

12.我是習慣買光碟的方式回來玩   如果光碟裡就有更新檔案要怎麼辦?   這樣能完整安裝進硬碟嗎?  免費DLC部分又是怎樣呢?還有就是軟改3500方案就只有一次嗎?之後又在更新的話要再改軟改這怎辦啊!!?(還是之後完全只能靠下載遊戲?)  

就以上吧    個人一些問題把它從伊莉複製過來   可能會有些許重複(請見諒    急著要去上班    沒太多時間整理)

煩請大大幫解答!!!    因最近想再改機了 (已快一年沒改機   以往都是軟改)  在伊莉得知除了軟 硬改之外還有脈衝的改法
所以才會問題這麼多    因為沒認識的人改過這改法....對這方面資訊又不了解

補充一點疑問   如果改脈衝之後    以後出更新的遊戲時   即新片出來不能玩的話   是要作何處理   再花一次3500or4800改機?   這個會昏倒    這點是我剛打電話去問自己熟識店家他們問我的問題    因為他跟我說講白的如果只是新版本升級主機系統版本完全免費 他說這個很簡單  他那邊也可以弄...= ="   還是您有附贈以後的再次改機?那他就推薦我讓您改   因為他跟我說不可能的呀!!   個人只是想搞清楚說看是如何   因改脈衝價位黑皮大您這跟我熟識店家價格是一樣的   但是服務卻不是一樣   所以想弄清楚後再決定給哪改    因為個人住台南不是在您工作室附近   有種種考量   請原諒我的無理問題喔!!!

其實問題問了這麼多   個人想改脈衝的最主要原因在可DLC免錢玩到爆   這才是主要原因之一  
PS.請問改完後可否能附上說明書該如何使用這脈衝系統嗎   (在伊莉看好像是英文方面挺多的   另外就是熟識店家跟我說這個沒那麼簡單....所以才會有這說明書的請求)   不然畫面要從遊戲跟電腦畫面切來切去很麻煩....(個人是用電視拿來當電腦螢幕用)

了解完全之後應下月就會改了....(等發薪.......逃~~~~)

最後....不好意思    您的教學網很豐富   但是因個人因素問題    這幾個月時間上很少   很忙(上班要加班周末還要上課)   所以就用直接發問比較快   請見諒囉

作者: sunbarry    時間: 2012-3-21 03:59
sunbarry 發表於 2012-3-19 15:06
想請教的問題有如下
http://shop.happytvgame.com ...

自己推一下
兩三天了
都沒人回覆我><"
這樣小弟的疑惑就一直無法解決惹
作者: gan84530    時間: 2012-3-21 23:34

再找時間回答樓上!

作者: gan84530    時間: 2012-3-22 19:39
sunbarry 發表於 2012-3-19 15:06
想請教的問題有如下
http://shop.happytvgame.com ...

1.不用
2.如自制後再刷光碟機後就能玩
3.用google搜尋(自己想辦法,多爬文)
4.例DashLaunch
5.自制升級不是用連線的方式,接線是指要焊線讀取nandflash內的資料以便合成自制系統,如果已 是自制系統,用軟體即可讀取及寫入(不用再接線)
6.脈衝自制$3500;jtag自制要換cpu$4800   
7.以前的FREEBOOT你的版本早超過了,故要換cpu;最新的脈 衝自制則要加一個脈衝板在主機內,其餘用法略同。
8.自制機作業系統用起來與官方系統無異
9.是不用煩惱
10."Xbox_Backup_Creator";"ISO2GOD";
11.是、都可以
12.灌了DashLaunch後會將升級程式擋住,除非自己改名稱再升級(要相同版本,昇級人偶必須)、能安裝至硬碟、DLC只要你下載的到就應該能用、$3500爾後黑皮大大會幫你升級吧!,自制升級跟一般般升級不一樣
總結:要改要快,先玩先享受,否則等到都弄清楚了XBOX720都出來了,大家也都是改機、爬文、DIY,玩掛、救回、胡搞瞎搞,如此過來的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeuni    時間: 2012-4-3 09:12
原來那麼複雜~!~

作者: maqiangq    時間: 2012-4-15 02:07
O(∩_∩)O谢谢放心、、、、、、、
作者: jimmylzt    時間: 2012-5-14 21:37
thanks ,学习了
作者: craigwang    時間: 2012-5-14 21:51
已经是全民自制的时代了
作者: 孙银进    時間: 2012-6-20 01:32
没有问题,坚决支持

菲律宾太阳城http://www.77suncty.com
作者: 孙银进    時間: 2012-6-21 19:09
不看不知道,看了才知道,好帖

太阳城官网http://www.77suncty.com
作者: 孙银进    時間: 2012-6-21 21:48
HOHO~~~~~~

太阳城代理http://www.tycmsc.com
作者: 黄方钊    時間: 2012-6-23 23:12
我在努力中

作者: 爱哈友pr    時間: 2012-6-24 19:17
谢谢分享哈

爱哈友网:http://www.ihiyou.com
作者: shenqiag    時間: 2012-6-25 17:32
真的牛,双手赞成,谢谢了

广州IT吧 www.gzit8.com, 大量IT,电脑,软件开发,美工设计,硬件维护等方面的知识,应有尽有
作者: BADY龙策春    時間: 2012-6-25 23:16
顶......叹为观止.....

http://www.53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏
作者: qwkce    時間: 2012-6-26 22:20
为什么会这样呢

哈哈哈!cf解封器V5.6免费版就是cf封号解封器下载http://115.com/file/c2khnd9g#
作者: dudu8574    時間: 2012-8-8 04:36
谢谢您阿,我非常高兴

骆驼鞋官网www.cameles.com骆驼鞋官方网站美国骆驼骆驼官方网站
作者: dudu8574    時間: 2012-8-8 04:46
能发这么好的帖子,太谢谢了

骆驼鞋官网www.cameles.com骆驼鞋官方网站美国骆驼骆驼官方网站
作者: girlaaa3    時間: 2013-2-20 15:12
请楼主继续发好贴,支持你

经典歌曲www.aiaitt.com

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2