黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 磨過IC的slim改到3.0的價格? [打印本頁]

作者: 25004445    時間: 2012-7-22 11:17
標題: 磨過IC的slim改到3.0的價格?
您好,
1 h6 Z$ W2 P( g
" z5 ^1 ^2 M/ u; z4 i$ w由於上次改機已經有點久遠,但我印象中我的機子大概是0225然後給人磨過IC改到LT2.0
: N0 O% A1 ^5 X* [6 c% m9 f
8 e7 O1 h4 X+ i# ^想請問寄到黑皮那裏升3.0的價格是? 我不清楚磨過IC後是否會比較好改% u6 h  Y2 y9 R9 r: [) K
& [0 s2 `" y9 M5 x
謝謝, O7 p" y0 y2 a; |5 t" R2 ^5 z" E3 d+ E

作者: kane211289    時間: 2012-7-22 12:13
2 g' ?: v  U. v7 o$ V8 A! F, d' ~2 S; }
您好:  (非本店家改機LT2.0),改LT3.0費用1300元
0 Y! j" K& C* v; U4 T& S給您參考~謝謝
作者: edison55555    時間: 2012-8-14 13:46
黑皮大如果要改3.0第一次去改一定要800嗎?可以算便宜點嗎?因已搬離之前改的地方拿過去實在不方便!而且現在大家都推薦你這邊!不曉得代機從戎可以優惠嗎!
作者: kane211289    時間: 2012-8-14 14:15
您好:SLIM主機改光碟機是1300唷~800元是厚機的,黑皮改機維修每位玩家都是一樣的價格唷
6 C& X8 q! t4 B
" R5 V' ]4 w0 w/ F9 Q給您參考~謝謝

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2