黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問黑大 13599-->新版本問題 [打印本頁]

作者: nluneil504    時間: 2012-7-11 10:23
標題: 請問黑大 13599-->新版本問題
去年底在台北工作室進行更換光碟機及更新13599(軟改)的機子 看最近的遊戲好像都要更新14xxx的版本才能玩' a% b5 [+ L" R: R5 h2 A! N
如火線獵殺.江湖本色3等等新遊戲
+ a  l5 Y# X2 s, y5 P# o5 F, W2 [請問我這台機子能直接用遊戲自帶的更新檔去執行嗎? 朋友有告知這樣一更新上去 會影響到之前的遊戲與後續改機的問題5 O5 Z* s3 u8 Q$ o( g. Y+ C- @
故現在仍還不敢更新
/ _7 ^0 h+ X0 ~請問黑大 我這台機子要用什麼方式處理呢? 帶回店裡去更新 還是 要再改其他的東西?/ d+ \' G, b6 a
; h8 l/ |) L0 M! R. n" @2 y0 J0 ~
7 T- f: _2 B5 `8 ^& h% {, e
* W- K" P& |! n9 k

作者: kane211289    時間: 2012-7-11 12:41
本帖最後由 kane211289 於 2012-7-11 12:48 編輯 8 Z5 m' N. J& O& n0 y# Z" |3 _9 c

* f5 R; r, L) V) t  i1 d/ ~要更新韌體LT+3.0(主機板本14719)才支援新遊戲,升級後舊遊戲AP25/26需重新上補丁,建議直接帶到黑皮工作室處理唷
. y& ~  f0 `) k+ i) [5 a" d
作者: edison55555    時間: 2012-7-12 11:24
升級後2k12要重燒嗎?謝謝
作者: vivalove1210    時間: 2012-7-12 22:38
請問老闆 我是去年拿去黑皮換光碟機且升級到LT2.0(13599)的厚機360
- N% B5 r# w9 b2 W* i$ s現在若要升級到LT3.0 請問還需要費用嗎??
作者: kane211289    時間: 2012-7-13 11:17
edison55555 發表於 2012-7-12 11:24 0 _5 S% @" e; j. l
升級後2k12要重燒嗎?謝謝

. a: \( G2 B" b升級後舊遊戲AP25/26需重新上補丁,打補釘的方式可以參考這裡
作者: kane211289    時間: 2012-7-13 11:19
vivalove1210 發表於 2012-7-12 22:38 # L% Z2 I# s7 R3 z4 N0 m
請問老闆 我是去年拿去黑皮換光碟機且升級到LT2.0(13599)的厚機360
; p' v: U# l. P. P$ m! i現在若要升級到LT3.0 請問還需要費用嗎? ...

/ N, ]" _3 N! ?5 \您好,升級費用是300元,
" |  e" I% }) n給您參考,謝謝

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2