黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 能直接生到14719嗎 [打印本頁]

作者: ccy123    時間: 2012-6-28 20:33
標題: 能直接生到14719嗎
xkey買來是1.03版
但最近的遊戲都是要14719
請問各為大大,可以直接把x360升到14719
但是xkey不要升級嗎?
因為xkey升級還要拆機子

作者: happytvgame    時間: 2012-6-28 20:44
可以升15574,xkey升級不用拆機子,把升級檔放隨身碟插上xkey就會出現更新中 等他更新完關機再開就好了。
作者: jasonliu    時間: 2012-6-28 21:36
請問主機是厚機2.0.136040,現在更新貴站自行更新至2.0.15574 LT+3.0的軟體是主機會有問題呢?

作者: basely    時間: 2012-6-29 12:39
jasonliu 發表於 2012-6-28 21:36
請問主機是厚機2.0.136040,現在更新貴站自行更新至2.0.15574 LT+3.0的軟體是主機會有問題呢?
...

LT+3.0更新至2.0.15574沒有影響可以正常執行所有LT+3.0格式備份片。
作者: ccy123    時間: 2012-7-4 22:56
happytvgame 發表於 2012-6-28 20:44
可以升15574,xkey升級不用拆機子,把升級檔放隨身碟插上xkey就會出現更新中 等他更新完關機再開就好了。 ...

大大
我看論壇上有講若用隨身碟更新,匯出現E64,
直接用隨身碟更新,真的可以嗎?
作者: happytvgame    時間: 2012-7-5 13:41
ccy123 發表於 2012-7-4 22:56
大大
我看論壇上有講若用隨身碟更新,匯出現E64,
直接用隨身碟更新,真的可以嗎? ...

用退片開機就可以升了,不要啟動xkey模式升(電源開)

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2