黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: AP25記錄 [打印本頁]

作者: z111x111    時間: 2011-8-18 03:42
標題: AP25記錄
您好~請問( s; r! e2 g* q& G3 q
如果已被AP25記錄~可以刷LT1.9嗎7 c) m9 ]- X' e! r- \( t# z
可以把AP25消除嗎5 s9 Y+ S2 F; [2 F2 f8 m9 X7 a; @
還是有其它解決方案呢$ d8 i7 [- q& a0 ]; G5 p* a
謝謝
3 K* f7 B  J% `7 j/ |/ F! X
作者: z111x111    時間: 2011-8-18 16:15
您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)
( A  H9 l  x, ^) {1 X1 `/ o+ x請問如果可以換主機板~可以換較新製程的主機板嗎~比方說150W~謝謝您
作者: basely    時間: 2011-8-18 21:28
z111x111 發表於 2011-8-18 16:15
& d. n8 {% t, D, f9 S; j6 J! O您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)& p' E6 l- i7 J# j8 i; R* N1 f$ j
請問如果可以換主機板~可以 ...
6 `/ Z8 i% W0 m7 v1 n5 R/ z; D
舊款主機比較不建議再投資,舊款的都有三紅的問題,
. p! g' ^! t" \9 n而且要換主機板也沒得換....只能找二手的來換了,
/ h( I# S3 }: T. L現在新款主機也便宜,被記錄就被記錄,反正現在還能連,5 D, l0 V9 F, L) w
等它鎖了再考慮要換板或者是直接購買新機。
作者: z111x111    時間: 2011-8-20 01:45
謝謝大大詳盡的解釋喔
; [% c% t9 G# e* N+ K6 ]

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2