黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 最新官方系統2.0.16547 已發佈,自製系統也發佈了~~~ [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2012-6-20 21:06
標題: 最新官方系統2.0.16547 已發佈,自製系統也發佈了~~~
微軟網站下載usb更新檔

自製系統更新工具包:
J-Runner v0.3.1 Core Pack
J-Runner 16537 pack
Dash Launch v3.08

升級方法參考

已發佈,自製系統請勿更新,軟改或x360key可更新
16202下載器
[attach]889[/attach]
http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4092

作者: basely    時間: 2012-6-21 11:24
國外測試:
Xkey : OK
Liteon Slim PCB TX LT.3.0 : OK
Benq 3.0 : OK
除自製系統外其餘改法只要有LT+3.0或裝X360KEY圴能直接更新主機系統,不受升級影響還是能繼續使用。
自製系統目前還未有新的15574版本更新,使用自製或想改自製的請勿更新此版本。
作者: Naoki    時間: 2012-6-21 13:11
感謝黑皮大大的通知,我的xkey可安心更新了!
作者: zhu198352    時間: 2012-6-21 14:04
收到~~~~~~~~~
作者: hp4523782    時間: 2012-6-23 00:24
請問版主 這次的更新 會影響到遊戲之類的嗎?

(例如更新下去 有些遊戲會不能玩之類的?)
作者: 搞不楚清    時間: 2012-6-23 17:46
LT3.0版本14699可以從遊戲裡直接升級嗎

作者: 孙银进    時間: 2012-6-24 00:41
谢谢楼主,楼主太好人了

太阳城http://www.tycmsc.com
作者: toeasyso    時間: 2012-6-24 20:19
自製系統帶回更新是否要將上次改機你們所附贈的光碟片帶過去呢?
因為我的比較麻煩,
得用宅即便寄過去,
上次改3500的那種,
是不是每次升級都免費?
然後只要放運費就可?
作者: happytvgame    時間: 2012-6-24 20:25
toeasyso 發表於 2012-6-24 20:19
自製系統帶回更新是否要將上次改機你們所附贈的光碟片帶過去呢?
因為我的比較麻煩,
得用宅即便寄過去,

升級要附上原始光碟,只要運費就可以了。
作者: mei197881    時間: 2012-6-25 08:02

想問一下黑皮大大

怎麼從軟體或是主機上面判斷 XELL 跟 SMC 版本

我的是中壢店買的胖機雙 65 製程中古機

或是我打電話問中壢店比較正確

因為我家住台中

如果每次升級都要寄好像也很不方便,自己能夠學會的話是最好不過了

謝謝回覆
後來自己還是忍不住衝了

幸好安全升級15574

作者: 知秋    時間: 2012-6-26 14:41
感激不盡嘿~^^
作者: bsgdjp    時間: 2012-6-29 20:24
請問我之前去中壢店改3BIOS(4000元)這次升級是否無須再收錢?另外我收據弄丟了,是否還是可以免收費?
作者: happytvgame    時間: 2012-6-29 22:41
bsgdjp 發表於 2012-6-29 20:24
請問我之前去中壢店改3BIOS(4000元)這次升級是否無須再收錢?另外我收據弄丟了,是否還是可以免收費? ...

帶主機跟光碟就可以了,免費升級
作者: mrcmrc    時間: 2012-7-1 15:51
XKEY的下載聯結有問題..
請問XKEY可以直接用主機連LIVE更新嗎?

作者: etctve    時間: 2012-7-1 21:04
官方離線2.0.15574升級檔一直下不來,人偶都黑白的~
作者: 8960214    時間: 2012-9-30 09:35
您好 不好意思 我是去年10月多去改自製機的 現在想去升級但是當初並沒有附給我光碟片想要問該怎麼辦
作者: edison55555    時間: 2012-10-2 12:37
請問用遊戲光碟升跟用官方升級檔升有差別合影響嗎?謝謝
作者: satqd    時間: 2012-10-7 22:30
你好 我想請問一下 因為一段時間沒玩了  現在想玩惡靈古保6
改過 自制 升到lt3.0 後 還沒自已更新過
我現在的版本是 14699
請問 這版本可以玩 惡靈6?
如果 不行 要更新
是不是 直接拉更新檔到 usb 離線更新就好了
謝謝

作者: kane211289    時間: 2012-10-8 11:35
satqd 發表於 2012-10-7 22:30
你好 我想請問一下 因為一段時間沒玩了  現在想玩惡靈古保6
改過 自制 升到lt3.0 後 還沒自已更新過
我現在 ...

14699應該就能直接執行惡靈古堡6.更新的部分.可以參考黑皮大的至頂文喔
作者: redone    時間: 2012-10-17 11:34
我的是自制系統14699的,不升級的話會不會有些遊戲不能玩啊?
之前火線獵殺:未來戰士Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
無法執行,不知道是不是這個原因
作者: versaray    時間: 2012-10-19 16:39
16197有教學嗎 要中文
作者: Naoki    時間: 2012-12-4 12:05
easy711001 發表於 2012-11-2 13:43
請問升級後  開機速度 變慢了  是正常的?  就是開機成功後 等待讀取的那個速度 ...

我也是有這個問題,還以為只有我會這樣!
作者: luslong    時間: 2012-12-4 22:00
還好有先作功課 我的自製沒一股沖動就升級自刷下去,國外一堆人都po文又刷回來了,目前還沒有新的DL支持這版本 好險~好險~~
作者: gk9741    時間: 2012-12-6 23:36
1.冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+加改機板改機+2000
共12000元是說可以讀最新LT3.0的台片嗎?  是/否

2.買了之後如果想更新最新的韌體是只要再付運費就好了嗎?是/否)

3.過年的那個月也有在出貨嗎?是/否

作者: happytvgame    時間: 2012-12-7 08:35
1. 可以讀最新的台片
2. 更新只要付運費
3.過年前有出貨(預計大年初一開始放)
作者: gk9741    時間: 2012-12-7 19:11

那改機板就能玩台片了嗎?
還是還要再改光碟機?
如果今天下定大約多久會到阿?

作者: happytvgame    時間: 2012-12-7 19:32
今天訂明天寄後天到。
改機板就不用換光碟機了。
作者: gk9741    時間: 2012-12-14 09:20
請問到3月底前是否還會有新的韌體發布?
(16202不知能否撐到潛龍蝶影~在復仇發布阿)
作者: etctve    時間: 2012-12-16 07:31
改自製學會自己升級,是必要的。很簡單。
作者: Naoki    時間: 2013-1-4 12:04
自從更新16202之後,開機變慢了,是什麼問題?有人跟我一樣嗎?
作者: kane211289    時間: 2013-1-6 12:15
Naoki 發表於 2013-1-4 12:04
自從更新16202之後,開機變慢了,是什麼問題?有人跟我一樣嗎?

哥哥您如果是XKEY的話  基本上不影響開機速度喔..謝謝
作者: Naoki    時間: 2013-1-6 17:29
kane211289 發表於 2013-1-6 12:15
哥哥您如果是XKEY的話  基本上不影響開機速度喔..謝謝

我的是XKey,之前還沒更新之前,開機速度滿正常的,線上更新之後,開機就變慢了!
執行速度變慢,跟主機的硬碟有關係嗎?

作者: kane211289    時間: 2013-1-6 21:37
Naoki 發表於 2013-1-6 17:29
我的是XKey,之前還沒更新之前,開機速度滿正常的,線上更新之後,開機就變慢了!
執行速度變慢,跟主機 ...

您可嘗試清除主機快取  看有無變順暢喔.

基本上XKEY無開機變慢這種問題喔
作者: Naoki    時間: 2013-1-6 21:55
kane211289 發表於 2013-1-6 21:37
您可嘗試清除主機快取  看有無變順暢喔.

基本上XKEY無開機變慢這種問題喔 ...

我重新硬碟格式化後,就解決了,速度變快了!
應該是我之前線上更新沒有更新順利,才導致硬碟怪怪的!
作者: cga10yung    時間: 2013-1-28 18:12
大大 我改自製系統光碟不見了怎麼辦
作者: kane211289    時間: 2013-1-28 20:44
cga10yung 發表於 2013-1-28 18:12
大大 我改自製系統光碟不見了怎麼辦

下次帶來升級的時候可請黑皮幫您燒錄一張KEY喔
作者: HGGGF    時間: 2013-4-11 16:00
黑皮大大,我自製系統是15574版是不是不能玩不義聯盟:人間之神啊?
那是否自製系統是否要帶去升級啊!

因我不是脈衝升級不是付3500的!
你有給我一張備份光碟,主機和光碟帶去升級的話要多少錢啊?

作者: jojo00790153    時間: 2013-4-11 16:22
不義聯盟:人間之神需要16202以上版本才可正常執行

您把備份光碟跟主機帶過來升級費用是800元

作者: wetyu    時間: 2013-5-2 19:31
標題: 14699升16203失敗

厚機雙65  150W  14699升16203失敗目前一紅,在黑皮改的自制,如果要升級+修理不知價格多少,有備份光碟
錢和主機一起寄去可以嗎?或是貨到付款   

作者: jojo00790153    時間: 2013-5-2 20:04
更新失敗救回重刷16203版本費用1500
看您要用貨到付款還是匯款都可以

作者: tony1628    時間: 2013-6-19 19:57
感恩謝謝分享..
作者: joker0001    時間: 2013-7-10 23:54
請問 胖機2.0  可以升到 2.0.16202嗎 !?

我的片子都是2.0的 現在是15574 所以可以升到2.0的16202嗎 ?
作者: joker0001    時間: 2013-7-11 00:39
我不清楚我自己是軟改還是硬改 只能確定我是有晶片的那種

我不想升到3.0 所以想請問 那裏可以 2.0 升到16202嗎~?
作者: joker0001    時間: 2013-7-11 00:48
附帶一提 可以切換原廠片跟燒錄片
作者: etctve    時間: 2013-9-3 18:30
自製系統自升最新16537版刷機成功!人偶更新成功~
作者: peterjay    時間: 2013-9-8 00:39

照著黑皮大的教學,我剛剛也更新成功16537了

想請教一下,glitch2m我沒勾選,不曉得這個是什麼意思?

使用 J-RUNNER V0.3.1(啟動後還要再更新一次)、DASH LAUNCH 3.08
刷回用Simple Nand Flasher 1.3 BETA(黑皮大給的舊連結1.2連過去下載就有1.3了)

請問最下面那一張圖,中間那塊黑色的區域,本來是有彩色圖片的,請問我要怎麼弄?

作者: tintless    時間: 2013-9-9 00:54
glitch2m應該不用去理它
那個好像是薄機原始系統16203以上時才需要選取的樣子
作者: hongzero    時間: 2013-9-24 00:26
請問我無法執行GTA5 之前好像是改3500的
想帶去給你們更新 可是忘記帶CPUKEY光碟了
請問這樣還是能帶去給你們更新嗎@@?
作者: happytvgame    時間: 2013-9-24 02:02
hongzero 發表於 2013-9-24 00:26
請問我無法執行GTA5 之前好像是改3500的
想帶去給你們更新 可是忘記帶CPUKEY光碟了
請問這樣還是能帶去給 ...

可以喔! 主機要能正常開機,不能開的時的才須要光碟。
作者: ykman7547    時間: 2013-9-24 10:08
我有刷到到16537,但用USB官方更新檔卻不會自動跳出有更新的訊息,檔名$S跟$$都有試過,請問是甚麼問題呢?
作者: jojo00790153    時間: 2013-9-25 11:31
人偶檔如果已經是更新到最新了就不會再要你更新了
作者: peterjay    時間: 2013-9-25 12:01
ykman7547 發表於 2013-9-24 10:08
我有刷到到16537,但用USB官方更新檔卻不會自動跳出有更新的訊息,檔名$S跟$$都有試過,請問是甚麼問題呢? ...

我之前也是這樣,後攔我主機開機再插入USB更新檔,就可以更新了

不然你$systemupdate跟$$ystemupdate都試試看

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2