黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿 [打印本頁]

作者: ds2007wwe    時間: 2012-6-14 17:49
標題: 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區
4 I( p+ d* l5 j; v4 y  f) y3 C想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖
% a7 _  {- [" ^0 F6 h1 A$ `如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
- j- _! F, g9 m好 回主題- v+ c2 L9 Q( \+ S9 N
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)
2 y7 a( k4 l2 n8 }想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿
# z' t1 i! z9 N9 H0 n謝謝
7 \- ^: s9 C0 I, p% f, [) g4 ~! \' zPS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧6 E% W" Z' m! w: G2 H& i9 s  b* p4 \1 D
我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦: i+ ]* h4 K/ x7 q* I
謝謝 0 c* A3 c+ y7 J( F1 I9 y' m

! i& Y. k' U3 j4 _6 @6 \
作者: basely    時間: 2012-6-15 12:24
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
. j8 k5 K& J# b5 `讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,* }/ [; T+ R; ~8 z$ ^
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
+ [: z3 e+ {0 q4 M維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
作者: ds2007wwe    時間: 2012-6-23 13:35
basely 發表於 2012-6-15 12:24 # v  x/ g, {% W8 C. S+ i; P/ D1 t
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
  R! Y* G  T, T( J5 p; ^+ ~讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...

' d- Z( z1 C& t9 z$ {& z! S: N您好. m7 e- Y% i5 {# k
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ9 v/ u/ ]( z9 ~: J/ w4 }  L8 ^8 ~6 j
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?# z' S2 V1 x* r0 r% H5 A/ j2 Z
因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了  o, a, ]7 A) X& g
本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD  j, z6 w# t: a( E2 C8 K
請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?
5 _# W7 U1 D6 d) B2 k8 G8 L2 c條件就..
9 B6 b! k% [+ K9 B1.各項功能都算穩定即可
, W2 V2 |8 R: w( V: o& s2.能讀台片: n; o3 u6 n' D. J: ]
3.70007型or以上型號
( Q; l$ E% t, n- x0 Z大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較6 H* {' i0 F/ U+ Q# k: }
謝謝OTZ2 D. F- L% e9 V/ `0 l7 D4 [# G

作者: basely    時間: 2012-6-25 11:10
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35
& @( d5 I0 z# v, r1 k  w您好$ [9 A' n# k% R" d& H  j' U/ z
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
+ Y3 P5 E8 q1 v( R. ]# P* r& h1 d那個...我想請問 你們 ...

5 x  W( @! c8 Z我再幫您找一台看看好了....
6 A# T: x7 L9 t$ I給我一點時間找...
# Z' E$ w  \6 S3 J% y* R4 T再跟您連絡~
作者: ds2007wwe    時間: 2012-6-25 13:45
basely 發表於 2012-6-25 11:10
; Q! ^' g5 w1 l: G% f% g8 p$ |我再幫您找一台看看好了....5 \: L: t9 i( n& X
給我一點時間找...
/ W  {% D2 r+ d再跟您連絡~

4 M# S0 r9 O9 u9 _ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><# h) i7 s# x7 ^+ `) ]* ^
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< 6 T) A' a3 {( r* ^( m. b# e
真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
作者: basely    時間: 2012-6-26 11:03
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
& r6 n8 c" M* E0 @. x- M7 T  Mㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><* R: B: r0 A/ \2 j4 P  j/ D0 Z! e
真的很對不起 請大大不用麻煩了><
% h3 s+ {! V. ~! k, V; r真的很謝謝黑 ...

9 x, T5 s( z" J+ j( b! L7 D+ S^^"嗯...那就好....

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2