黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問有關升級14719? [打印本頁]

作者: mader    時間: 2012-6-14 16:48
標題: 請問有關升級14719?
請問黑皮大大,去年10月有拿機子過去升級13604 LT2.0,昨天要新出的電鋸甜心跳出要更新,請問可以直接升14719嗎?還是升級後要再拿去刷LT3.0?最近好像又有新的更新,真是麻煩~~5 I1 M8 K% E1 L( z) i6 D4 o

作者: happytvgame    時間: 2012-6-14 17:06
2.0系統最高版本就是 13604 升超過13604的話光碟機要刷成3.0片子也要買3.0的不能玩2.0的片。
作者: edison55555    時間: 2012-6-22 09:55
那2.0升13604 的話可玩江湖3嗎?其他之前2.0的都還可玩嗎?謝謝
作者: basely    時間: 2012-6-25 11:14
edison55555 發表於 2012-6-22 09:55 0 u8 A* Z, n& m! u- I  w' j9 a6 u
那2.0升13604 的話可玩江湖3嗎?其他之前2.0的都還可玩嗎?謝謝
0 K; N) Z% c0 B* f, j/ o
江湖3要LT+3.0才行,它要求系統版本要2.0.14719才能玩,  s2 D8 e6 F# x! |; n
升級LT+3.0基本上所有片都能玩,但要把片子做成LT+3.0格式,7 R2 l/ O( j1 L0 k
不能玩的就表示您片子格式不支援LT+3.0必需重新製作。
作者: edison55555    時間: 2012-6-26 12:04
升級LT+3.0基本上所有片都能玩,不是以前2.0的遊戲都不能玩嗎?要把片子做成LT+3.0格式,是指連燒錄方式都跟以前不同嗎?謝謝
作者: basely    時間: 2012-7-1 11:10
edison55555 發表於 2012-6-26 12:04 3 e! S) Y" Z3 s) e
升級LT+3.0基本上所有片都能玩,不是以前2.0的遊戲都不能玩嗎?要把片子做成LT+3.0格式,是指連燒錄方式都跟 ...

1 B' ^& Z. |& JLT+3.0目前所有遊戲都能玩,不能玩的就重新製作成LT+3.0格式,燒錄方式與之前都相同,- S$ M) u2 m& f
一樣使用imgburn點.dvd檔進行燒錄,與之前燒法沒有什麼不一樣,燒錄軟體也都全使用預設值即可,& L5 w- `8 ]' [% c: ^$ i$ C# Q
唯一不同的您燒不出LT+3.0格式片子就必需更換一台燒錄器,如果燒的出來也能玩那就不必換。
作者: edison55555    時間: 2012-7-2 10:39
黑皮大你好謝謝回答~~所以刷3.0後並不是一定要百分百燒錄~~只要能燒錄LT+3.0格式百分之97跟現在衣樣也可嗎?
作者: kane211289    時間: 2012-7-3 14:19
您好- \. z8 l8 c0 O. t3 e8 I2 U
主機板本超過13604之後都會檢測光碟有沒有燒到100%唷~!& Q% L+ X8 h$ Z( n& A
; |. [+ I+ }: h% N9 O; b  R
請參考 謝謝^^

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2