黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: DashLaunch 3.07 + 黑皮中文化介面下載 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2012-5-31 12:07
標題: DashLaunch 3.07 + 黑皮中文化介面下載
用法:
下載skin skin.zxp檔及dashlaunch安裝包,安裝包裏面會有install資料夾,裏面有default.xex用 xexmenu或freestyle的檔案管理員去執行即可

skin.xzp  (中文化介面)
default.xex (dashlaunch 3.06 install資料夾內的安裝程式)
兩個檔放在同一個資料夾執行就會有中文。

3.0以上都可以通用,中文化SKIN載點:

http://www.mediafire.com/?cr05bfm778tr5ne

Dashlaunch 3.07 下載
http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=9817

Dashlaunch 3.06 下載
http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9677&ttitle=Dash_Launch_v3.06

Dashlaunch 3.05 下載

http://www.logic-sunrise.com/news-571893-dash-launch-305-support-du-dashboard-16202.html
搭配最新自製系統16202使用

最新版本DashLaunch 3.04下載:

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9527&ttitle=Dash_Launch_v3.04

[attach]744[/attach]

新發現: 更新後光碟安裝後的遊戲不用做nxe2god也可以玩了哦!3.02版多了自動換片功能。

作者: jori    時間: 2012-5-31 12:55
中文化 讚一個
作者: 陳春富    時間: 2012-5-31 13:20
謝謝黑大分享~
作者: cam168    時間: 2012-5-31 17:21
如何安裝設定ㄋ?麻煩黑大教學一下~3q~
作者: happytvgame    時間: 2012-5-31 17:32
執行就會安裝了丫 設定裏面都中文的 可以都不用設預設值就可以了。有其他須求再設定都中文化了。
作者: AlmondAuto    時間: 2012-6-1 18:09
happytvgame 發表於 2012-5-31 17:32
執行就會安裝了丫 設定裏面都中文的 可以都不用設預設值就可以了。有其他須求再設定都中文化了。 ...

黑皮大大

我執行之後它秀出來的都是英文 為什麼會這樣
作者: happytvgame    時間: 2012-6-1 19:37
AlmondAuto 發表於 2012-6-1 18:09
黑皮大大

我執行之後它秀出來的都是英文 為什麼會這樣

再重新下載試試,已修正,之前的版本是用英文版介面要設英文才會顯示中文,現在介面中文或英文都會顯示中文了。
作者: AlmondAuto    時間: 2012-6-2 00:21
happytvgame 發表於 2012-6-1 19:37
再重新下載試試,已修正,之前的版本是用英文版介面要設英文才會顯示中文,現在介面中文或英文都會顯示中 ...

感謝大大 成功變成中文的 您真是佛心來的

作者: wetyu    時間: 2012-6-2 09:57
感恩謝謝
作者: 狐狸呼呼    時間: 2012-6-3 20:58
直接安装?那很不错的说,顶顶哦
作者: fatmaya    時間: 2012-6-4 22:55
感谢分享!
作者: lin940225    時間: 2012-6-8 10:34
谢谢111111
作者: 12666713    時間: 2012-6-12 22:28
这个不如那个3.8版本好看
作者: leekindo    時間: 2012-6-12 22:58

中文化 讚一個
作者: ttachun    時間: 2012-6-12 23:07
請問黑皮大大
我一開始執行的時候,他說版本不對,需要更新。
我可以更新嗎?
作者: happytvgame    時間: 2012-6-13 16:23
ttachun 發表於 2012-6-12 23:07
請問黑皮大大
我一開始執行的時候,他說版本不對,需要更新。
我可以更新嗎? ...

可以更新,更新後會自動關機,然後再執行一次就可以進入設定畫面了。
作者: 知秋    時間: 2012-6-26 14:31
感激不盡嘿~^^   (感謝感謝再感謝!!!)^0^
作者: AlmondAuto    時間: 2012-6-26 20:55
請教黑皮大大3.02Beta 是中文的嗎 我安裝之後都是英文的 英文太差看不懂 希望大大能幫忙解答

作者: happytvgame    時間: 2012-6-26 21:32
AlmondAuto 發表於 2012-6-26 20:55
請教黑皮大大3.02Beta 是中文的嗎 我安裝之後都是英文的 英文太差看不懂 希望大大能幫忙解答

一樣skin.xzp跟3.02的執行檔(default.xex)放在一起執行就會有中文了。
作者: AlmondAuto    時間: 2012-6-27 18:09
happytvgame 發表於 2012-6-26 21:32
一樣skin.xzp跟3.02的執行檔(default.xex)放在一起執行就會有中文了。

感覺像合成的 謝謝黑皮大大的解答
作者: adslwwwww    時間: 2012-9-29 00:57
謝謝黑皮大..有中文差很多.....
作者: jori    時間: 2012-10-20 09:24
支持黑哥玩中文化
作者: gb150    時間: 2012-11-10 05:46

作者: godog    時間: 2012-11-12 18:31
請問是3.04版本比較好?  還是3.02Beta版比較好?  
作者: kane211289    時間: 2012-11-14 11:45
3.04  有支援黑色行動2  不會卡畫面唷
作者: lomolife    時間: 2012-11-14 16:09
kane211289 發表於 2012-11-14 11:45
3.04  有支援黑色行動2  不會卡畫面唷

安更新後,不會自動關機 ... 是什麼症況阿?
是只要隨便放在隨身碟用 FSD 執行就可以了嗎?
還是檔案一定要放到 HDD ?
作者: happytvgame    時間: 2012-11-14 16:57
3.0以上按更新就好了,不會關機,舊版才會關機。
作者: HGGGF    時間: 2012-11-26 13:25
黑皮大大~~要怎麼更新DashLaunch 3.04啊!

要放到隨身蝶那裏啊?有完整教學嗎?

作者: kane211289    時間: 2012-11-26 19:23
HGGGF 發表於 2012-11-26 13:25
黑皮大大~~要怎麼更新DashLaunch 3.04啊!

要放到隨身蝶那裏啊?有完整教學嗎?

無需特別位置.直接啟動\Dash Launch 3.04\Installer\default.xex

選擇更新    跑完就OK了
作者: HGGGF    時間: 2012-11-28 20:45
謝謝版主~~~以更新完了,但版本的系統還須設定嗎?

作者: paul_yeh    時間: 2013-1-21 22:23
kane211289 發表於 2012-11-26 19:23
無需特別位置.直接啟動\Dash Launch 3.04\Installer\default.xex

選擇更新    跑完就OK了 ...

直接啟動是如何啟動?,抱歉,沒碰過。
作者: kane211289    時間: 2013-1-22 11:12
paul_yeh 發表於 2013-1-21 22:23
直接啟動是如何啟動?,抱歉,沒碰過。

點進去就自動安裝了   超方便
作者: r00121    時間: 2013-2-4 20:32
請問一下用外接硬碟也會自動安裝嘛
我每次要執行都要在到資料夾去開啟。
這樣事正常的嘛?
作者: Hellsings    時間: 2013-2-5 16:05
你在開機前,要裝上外接硬碟,這樣他才能夠自動設定到唷
作者: eathan    時間: 2013-3-12 12:01
請教舊版本是否需要移除~或是直接安裝取代就好~

謝謝指教
作者: ac11320156    時間: 2013-7-2 08:28
感謝版主...........
作者: tintless    時間: 2013-7-3 08:37
eathan 發表於 2013-3-12 12:01
請教舊版本是否需要移除~或是直接安裝取代就好~

謝謝指教

直接安裝新版的取代就好了
移除的話要動到韌體,比較麻煩

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2