黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問我的主機該從何改起? [打印本頁]

作者: locao1120w    時間: 2012-5-13 10:55
標題: 請問我的主機該從何改起?
各位版上的大大們好
! x8 Y, s6 i8 R  X/ O1 j& ^
/ w( b/ i: A! b% ~我是剛接觸360的新手@@* j8 G& G0 H# J5 |; \  r

! |) _, F7 I. k6 w2 H) _3 q! B% }最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台8 c: \" Z3 K. C1 {

0 |) x# M2 \- [# s' d( H然後根據賣家所稱' A+ B( H( ?9 h! M7 Y

" L' {- \# P/ A, y1 c$ E' P( h! V她已經改兩次主機了
# I8 K' w  s$ {4 U
, X' f4 o, z) K( }) V2 e第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖$ v# l& Q/ ~* S3 H
# ]' C2 L$ `; T: b
所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)
% ^6 Y. c' r: j9 g- `/ t : b% f) o3 f# A3 n
聽到這裡之後我一整個不懂@@
2 |) m1 P- |' g1 |
. q% S5 ~5 g$ @. f& R請問版上有人能幫我解決一下嗎??
6 f$ s. W0 B" i" |3 k6 i  {1 S
5 ^) D. L( l9 K; W- s我的主機到底要從何開始改起??4 d4 c  r" C0 l

作者: happytvgame    時間: 2012-5-13 12:55
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體$ G$ q9 t" \3 p9 ~
或是改自製系統用硬碟玩。
作者: locao1120w    時間: 2012-5-13 13:13
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55 ! E4 O; I; `3 B, e- ?4 `
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體& q' J9 W' q; s  a) _
或是改自製系統用硬碟玩。

! K, H; t+ p5 `8 k3 S那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?
( }1 `# o: m5 r& w) c- B- }8 z
( S# @: _" S( o* d( r; f高雄有工作室嗎?
作者: happytvgame    時間: 2012-5-13 15:54
刷3.0是 800
# l2 ]  r  ?- |1 K; \8 z高雄沒有9 K+ S  Q( Q+ ]! \
永和跟中壢有。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2