黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出! [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-7-20 12:49
標題: XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!
$ W- c" z7 ~  P* o8 ]' E- B' k% W3 M& W7 s/ S8 O6 A2 R
最新款的XBOX360 Slim破解韌體已在今天釋出!
3 u) S+ K( G  n" E# p, m但0225及0401光碟機韌體無法重覆刷寫,3 ]% j4 q6 ]; a; r" d! \
要改的必需要更換光碟機板,目前數量不多,8 }. a( e  @4 T2 g" a* y
目前有現貨可以改。1 K" s7 c$ O" A% g

0 P7 f6 V: h; M9 A& `+ LFramware LT+1.9 Pack Download
' |$ X0 P/ H# B
2 k1 j- T& c7 V" Y! u8 A[attach]63[/attach]
6 n% g; ~/ s  x# G) {限量30片搶購 http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/10884 j/ f! b4 T2 z6 C: c( F# r: F

. T, K: G" e, N9 B. V& t  p1 i6 ~+ t- w: N1 |
要是取得新的MT1335WE就要把原來的拔起: h: M% D9 i- A* s) b

# H7 a6 @( l) Y1 o8 T1 n將MT1335WE拔起後的樣子; R: y0 [! ^& h& Q: E1 S4 K

7 ~" i! K' T, Y# j再將全新的MT1335WE回焊,就能夠刷寫0225及0401的LT+1.9韌體
1 @8 G6 p( ~9 `  M+ m+ ^施工相當費時,拔起回焊約30分鐘左右。
: Z5 X% W- c/ o! N
作者: andyj    時間: 2011-7-20 13:48
好可惜,好不容易有韌體了...
  D3 A* Y: W( y+ V) x, y1 a+ ]; q- O0 G# T! l( N
所以要麻等相容的板子或X360KEY了對吧
作者: a123654    時間: 2011-7-20 13:52
外盒寫1052X的
% r# ^1 P# M8 [! ?0 p# r) D在這次的名單裡嗎?
作者: basely    時間: 2011-7-20 13:53
本帖最後由 basely 於 2011-7-20 13:53 編輯 4 i: \/ V1 [2 q, D. X" m9 H
a123654 發表於 2011-7-20 13:52 5 B9 p. b& y0 f, J/ S& `6 V3 H4 W7 k
外盒寫1052X的
% ^; b0 h6 `8 L在這次的名單裡嗎?

; T# d# k( R1 b. u/ e是的,應該在2011年四月份出廠含之前都在這名單上。
作者: simontk    時間: 2011-7-20 22:31
basely 發表於 2011-7-20 13:53 $ ]3 s6 i4 v7 P0 B3 ^2 n. H* p
是的,應該在2011年四月份出廠含之前都在這名單上。

. S" V5 S5 \( r* d/ g超級版主...: H5 ~+ G% o& J, ]. t
不好意思,想請教一下...7 Q0 {0 t1 ]  t( V
有一點有看沒有懂.. @_@- n$ {7 S: _6 `7 p
是20101225 4G同梱包也可以破了是嗎??
作者: happytvgame    時間: 2011-7-20 23:37
是的 也破解了,數量有限。
作者: andyj    時間: 2011-7-21 02:01
請問一下怎麼看是9504、0225之類的?( V9 A! k/ a. l: |

# @% T+ u# [( Q) m  K我的機子外盒寫 1048X ,序號倒數第四位是4
$ q: K% u0 d, b: x1 B' A
8 B, b7 ~$ H# h2 j網站有人說這是0500型的,也是要換PCB才能破嗎?
作者: happytvgame    時間: 2011-7-21 07:50
正確型號要拆機才看得到,liteon光碟機都已經破了。, A' R+ O  M1 G
9504以上都是要更換pcb板
/ _5 I) s. }. K7 b! \+ L9504就是台灣第一批slim主機,數量很少,可以直接破解,不用更換的版本,之後買的都是要更換9504的pcb來改,因為只能讀出無法寫入,寫入的話要用可寫的9504來寫。讀KEY技術早就有了,只是遲遲沒有可刷入的韌體及寫入方法。
作者: andyj    時間: 2011-7-21 09:12
happytvgame 發表於 2011-7-21 07:50
: X7 C" o9 P3 Y正確型號要拆機才看得到,liteon光碟機都已經破了。  `% |1 I6 h' r- i- B$ m4 X
9504以上都是要更換pcb板
: q7 J+ v8 K, u. u& s3 k8 m$ T9504就是台灣第一批slim主機 ...

$ D1 V0 L5 N1 x5 O- `; p# C0 t% ~換PCB+刷L1.9 ==>30008 A" d0 y9 }. w6 m$ m$ X
X360Key==>好像也是三四千9 c" Y9 u( w% Z8 ?! O3 [7 L3 D
! g' F: S% C/ X. @6 ~" h+ C: U+ w  R
好難抉擇喔,話說X360Key怎麼還沒出來,出了的話還比較好比較...  ^  R9 ~+ J$ ^
4 O9 i  Z* u  K5 p
限量30片,讓我好猶豫到底要不要先衝 >,<
作者: s87237974    時間: 2011-7-22 12:37
黑皮老大& _* ?" f8 G# T. W9 ]
請問這是硬改嗎?0 _; n' ~2 N, N3 q9 y# \, `
要換光碟機嗎?
# t3 g; G2 D! g0 `* i0 L4 v改完可以切換原廠模式上網嗎?
作者: basely    時間: 2011-7-22 12:40
s87237974 發表於 2011-7-22 12:37
$ `" c% [) x2 r4 `2 X2 k黑皮老大
: D# U. A, P" E4 d6 C請問這是硬改嗎?
/ |% g3 q: i9 L) J% @$ e% J要換光碟機嗎?
% c0 j4 i; q% A& B
這不是硬改喔!
1 n# ^: _8 [9 p' A9 ^: o1 k+ H只是換一顆可寫入的聯發科IC,, U- u! G7 x: w
寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,( w" h4 F- W8 G& i( a
但目前是可以連線,只是有很高的機率被鎖,$ r% B1 ~" [/ d+ ]! k- C
至少目前改完之後是可以正常連線的,
4 D! [. n& G" M# G至於什麼時候才會被鎖則要看微軟態度。
作者: s87237974    時間: 2011-7-22 12:53
basely 發表於 2011-7-22 12:40 9 k) M' A6 s* b; H+ w! t' g+ C% \
這不是硬改喔!
8 \+ k' q  d6 |2 N& I1 i0 B" P只是換一顆可寫入的聯發科IC,
0 v' I+ d: i, |$ s+ W寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,

& f7 v: N9 M' Q& l硬改還要等很久?
作者: basely    時間: 2011-7-22 13:22
s87237974 發表於 2011-7-22 12:53 * `2 c9 ~! h& N0 A/ g) y
硬改還要等很久?

$ m& o$ O& U9 q" C& b3 m# b基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,5 z; W- F: E% X$ o( X9 c# }2 d- a2 \
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,
) V; x0 S6 v( Z' y; \現在刷LT+1.9可正常連線,等被鎖又想連線再買一台玩Live。
作者: sindykuo1977    時間: 2011-7-22 14:41
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝謝您~~~~
作者: s87237974    時間: 2011-7-22 15:15
basely 發表於 2011-7-22 13:22 ' I  \4 g) o. ~4 [0 d8 c( f
基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,) g4 q5 z) o# u" g1 K4 J! m
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,
" B4 k0 m3 K6 n9 f( N, C6 u現在刷LT+1 ...
4 x% F4 S2 \8 y
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?, {: s- I0 q7 @3 f. f
改完後想改回來可以嗎?
作者: basely    時間: 2011-7-22 15:19
s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 % o; A' N0 B: K9 e4 ?4 C# Y
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?8 N+ M  N# j8 w$ S% O4 s
改完後想改回來可以嗎?

, s! ], x# c, G3 a還有,可以改,* P, }3 Y3 e% Y9 |
請將主機寄到工作室來,4 x+ a, K3 @& s9 N! w+ d
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,$ o9 z: J0 L/ R" |/ ^7 P8 Z3 [5 Z
但也不能玩到備份的AP25遊戲,
) l0 d! e, h7 t- Y否則被記錄再改回來也是沒用。
作者: basely    時間: 2011-7-22 15:22
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
( O! Z. x0 }5 Y9 q4 s- x請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...

# N1 V% Q1 C1 l  n; \6 CSlim的部份最好先來電約時間,' n" Q" e3 u  c/ [7 P: a- U
怕您到的時候缺貨沒東西改,( ^( J9 t" w0 }8 S. |
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
2 I+ k& [' _# l; J0 w3 G& P3 A0 X2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
作者: s87237974    時間: 2011-7-22 15:56
basely 發表於 2011-7-22 15:19
4 ], s; i) ~- O5 H9 @還有,可以改,/ Q" m. k, j1 V, [2 p$ l' O
請將主機寄到工作室來,/ O' J7 M# z1 T2 s9 P
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
* q6 c- D0 k! N& X4 b
AP25是什麼東西?
作者: basely    時間: 2011-7-22 16:34
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56
2 n- d# I4 w* e4 a  s% g+ aAP25是什麼東西?

' ^3 g6 [3 o" \" V6 A) }1 I/ I遊戲光碟保護機制,
. {4 C4 T6 y8 q1 b1 m! r目前有六片光碟有此保護,
/ C- H% z7 Y5 f  y0 Q0 P神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、9 _$ F# h4 y/ [: f
決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
* F1 {, V0 I& e( d' k& c) o這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
/ h( T" k/ e6 Q/ E只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
作者: fanny6919    時間: 2011-7-24 00:40
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
作者: sindykuo1977    時間: 2011-7-24 08:44
basely 發表於 2011-7-22 15:22 / k# ~0 f5 C% i# c- M# R* G0 X
Slim的部份最好先來電約時間,1 x! S/ G5 V6 C4 h0 P" Y
怕您到的時候缺貨沒東西改,4 ?9 X- r0 S) W
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

; G% M& C' `7 B% n7 V& e/ ^4 w禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
作者: basely    時間: 2011-7-24 11:01
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 / K# s+ \: P1 s2 R! Q
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

& r0 x( z2 E' x) E6 k- H  r& W8 L- R目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
作者: basely    時間: 2011-7-24 11:03
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 . A) @6 G9 M  P% J% L
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...
/ s+ P; |, i/ Y1 Y# }2 H9 }
可以,無線手把有,0 g& ]/ y+ ~: Y9 d' K; _( ]
若是大型搖桿目前沒有進,
4 M* o  ]& o# W% l( Y( j) h5 u! L" W無線手把目前剩下白色的。
作者: sindykuo1977    時間: 2011-7-24 12:46
basely 發表於 2011-7-24 11:03 ( Y4 J0 L: }6 K4 R
可以,無線手把有,
& K: W# D) A9 N! T若是大型搖桿目前沒有進,
( u. S2 B* a7 |& f5 p無線手把目前剩下白色的。 ...
8 D6 J7 `/ K! `  g  N6 `% @
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!$ y. n' [' S# t: i7 W* @1 i0 i
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?
$ w- ?8 B$ r; |4 E
作者: basely    時間: 2011-7-24 14:41
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
! M1 N% O. b: b; L. W7 C謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
3 u* P  [- @( e5 yPS請問改 ...

! g4 M, o1 ?# A, _9 N. t, N2 M  l1 Y. O' M大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
- x3 G' W: f1 z- `2 r" D& Z先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
作者: basely    時間: 2011-7-25 13:54
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43
2 O" {( E3 T8 _' r% J請問你們中壢的店也能改嗎?

/ m* P% J$ |) @( Q" v3 h也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
作者: bb4tw    時間: 2011-7-25 20:19
2010年12月出產的須更換機版嗎
作者: FENGLI    時間: 2011-7-25 20:26
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
作者: basely    時間: 2011-7-25 20:29
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26
$ _" |( O  o: A: S% Y0 q( r你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
0 [, G  \& c% M" `
是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,; A# X, d" x7 B3 a& Z
無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
作者: bb4tw    時間: 2011-7-25 20:41
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)7 T7 `. V% s3 k* W# h
明天把主機帶過去; M+ |! k1 e: c+ }' ]9 G# T
改機時間是多久
作者: bb4tw    時間: 2011-7-25 20:45
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)+ W" l6 A0 x. X3 Z/ K5 E; L
明天再將主機帶過去更換機板
5 K! b; r% [2 Y8 @# A需多久時間可以改好
作者: basely    時間: 2011-7-26 12:43
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45
4 l3 `0 N" l( u! D. u我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板); Q, O3 W  O$ c# |, W3 k
明天再將主機帶過去更換機板 ...

3 n# l- d) ^# [) K預計1小時以內完成,幫您預留一片。
作者: kobashi0316    時間: 2011-7-27 03:47
請教一下黑皮大" t7 F+ P# o8 w2 l, @0 m- Q4 I$ Y
現階段我如軟改後版本為13599
  I0 M; H) f6 l$ ^7 ?' y1 f那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板" o. N  r8 q: \: e& b
還可以再複刷嗎?如不行該怎麼辦
0 |  I, C( |* p5 @9 @: i
作者: sindykuo1977    時間: 2011-7-27 10:37
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!
作者: basely    時間: 2011-7-28 12:42
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37 & S1 |- ~0 p+ h7 x6 }
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...

i; ^$ l- c  o* t7 o您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,
# n6 S7 y/ E; J  H0 u  i: c一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,1 T2 K) N1 D" z
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,
9 V; s3 {) J0 D4 S5 k亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,
; n1 d3 \; F4 a: {- c% O* EGoogle都能查得到。
作者: basely    時間: 2011-7-28 12:44
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47
2 q/ V: Z( a: N. J5 b* J/ e' M請教一下黑皮大
  W- v. N. D) [( C6 |  i現階段我如軟改後版本為13599
. @: I9 B/ V* P# [$ |* {那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板

5 C8 p+ t1 q/ |! ]+ A  h& E基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,
  \4 h3 c+ i6 ?& t8 |1 O以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,
. @0 i  @& l: E5 s8 M8 \而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,6 v. d  e2 w3 R' ]1 {
所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。
作者: mm761    時間: 2011-7-28 13:37
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
作者: basely    時間: 2011-7-28 14:49
mm761 發表於 2011-7-28 13:37 ; J2 F* Y7 x% X9 S" C
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝

" _5 _8 M" d5 C/ x這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
作者: mm761    時間: 2011-7-28 15:09
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
作者: basely    時間: 2011-7-28 18:43
mm761 發表於 2011-7-28 15:09
9 U/ t6 [8 ?2 [8 C* [, _那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
" y( ^  X& F# `; A: ^4 f; `
還沒賣,有的話會另行公告。
作者: a26205791    時間: 2011-7-29 10:14
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9 請問這只是軟改嗎 以後也沒有所謂的硬改了是嗎? 因為看您文章提到 上網有一定的機率會被抓到 那如果我使用正版光碟上網還是一樣嗎? 謝謝您
作者: basely    時間: 2011-7-29 11:03
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
+ r# F  s% ?' R# b1 L! d( vhappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

. y- ]6 r9 f" d目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,0 B$ w; N; d& F1 N2 N
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,
: z1 a# `- X3 j只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,
3 k( \" W, ]% d7 k! }+ {( ?# T要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。+ e  A" _4 g, b  X. ~, m# Z
; B5 m) T* H, l$ n; B5 o0 r( R
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
作者: a26205791    時間: 2011-7-29 11:38
basely 發表於 2011-7-29 11:03
2 ^7 t: W1 n9 K" o' B: V5 H目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
+ f$ Q! k& ]! z+ o+ m7 R但可以確定軟改不管您是用正版還 ...

+ D" e! Q9 q3 V! T& F7 e3 Z) o1 s: V那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不玩AP2.5遊戲片 可以這樣說嗎? 謝謝
作者: basely    時間: 2011-7-29 12:20
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38 2 I. t$ q- `& X/ r1 G8 U
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...

: S9 s( I1 v0 I6 k8 P. R8 m3 w是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,
, d, v- G, v8 c0 j/ d目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-7-29 21:38
* _" F: M7 {; T) {3 b! w( F
- K2 w* L8 h# v% _2 _如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎
2 d7 @4 U% K* K5 [+ R; k  O! ZSLIM主機 已經完全不限型號嗎
: n5 F0 ~* W. O, z+ X& B7 O. S還有 有9504的LT1.9韌體嗎
1 v: x1 |6 ?5 r& D) k3 |9 h我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎! l* [  W' B% d, [3 {! x% `
5 R# U0 d1 o, Q. B- m- f: H3 a

5 r: ^! Z" }  E
* J! L7 }+ e4 A6 \3 M- B8 [9 g
作者: a123654    時間: 2011-8-2 19:58
請問一下
; h2 S9 M* d, c! Q- U- i1 t現在軟改+ O. U1 ^7 ]# K& |- v! R/ Z3 A: }
會有甚麼缺點?
作者: basely    時間: 2011-8-2 21:06
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 $ v: p$ Z  q; `, S7 \: J. ]
請問一下1 B" Q" q8 w& S5 s& |
現在軟改
( y; R( E' w; U' Q3 ?1 l會有甚麼缺點?
$ p# j; }) z2 k) R# Q" r; O
缺點,會破壞原廠保固,7 K4 N+ G# s3 w
也會有六片AP25備份片無法玩,
. b/ a9 G0 D, Q2 e) h6 J) s, }* }大概就這缺點而已。
作者: 團主    時間: 2011-8-3 22:12
請問軟改不能上網更新是嘛/ ~' d- W  a5 ~9 ~, v
如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已
0 s+ K; M& ^4 a+ G# ~0 q4 l% C如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機" o  q* r) x$ W$ I

作者: happytvgame    時間: 2011-8-4 10:23
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
作者: s87237974    時間: 2011-8-4 20:48
黑皮大' _+ i2 V- U/ n0 z
能請問X360KEY還要等多久嗎?
作者: alexivy    時間: 2011-8-5 15:30
黑皮大大~再問一下~~& m+ [2 k/ Y/ }/ h+ e, @
這個的意思是說~~
. s; |5 H  H2 A) \/ e6 P% @" D如果是0225的~~
) m) b# T) L6 d' Y7 t! z只能刷一次軔體~~
0 [1 u1 B8 z3 K如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
0 \: }8 t  y7 e2 t3 v5 x
  C9 S& v; C: Z( h+ ^我朋友有一台是確定9504的~~
' P. W3 m8 u% p5 a那以後就是可以重複刷寫了~~" u) H: u$ O& S* P

- O1 l: r, ^0 F& V; {# Y( ^! f是這個意思嗎~~??
作者: basely    時間: 2011-8-5 16:36
本帖最後由 basely 於 2011-8-5 16:37 編輯 : }( A( }) h& Q) ?# ?; o. }
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 & I. R% m, V: ^- h4 O, B  V1 X; L
黑皮大大~再問一下~~; @& y  r! W7 F8 Q; l7 @
這個的意思是說~~
, J! a& x1 Y( L+ [; ]$ [0 ]如果是0225的~~
" A6 `4 w/ T- l' M
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
7 Q1 b! {' H  k$ ~除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....; a' b" k' ^1 ~2 M
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
" ]8 A& w$ s# C  J但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
2 \$ ]  T: e+ V" K( E& j9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-8-7 21:17
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
; k5 ~7 J6 Z) ]$ A" j
作者: basely    時間: 2011-8-7 21:47
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
3 s" `- V. z" y4 B0 ^我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
! ?  {$ L& ~; {
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-8-7 22:10
+ @7 v, P% y5 j" l+ x  I8 t
basely 發表於 2011-8-7 21:47 , s( g3 e1 \% n. F5 D  J
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。

' l/ o* e- {: p+ _' u" b0 ~1 J; o! T4 o
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎  s, Y+ o% t* k9 d1 \
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎# N, O0 f2 k) w

作者: basely    時間: 2011-8-8 11:24
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
- B1 y' X. p/ [: _. H/ @5 ~  d: C所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎3 q! C! A, S' {: v* T
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
4 J: s; I0 S/ o) f; \8 a% r& y ...
9 b& B+ e/ P+ e7 Z3 E: e& t
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,9 @6 T' n! d( C& C' U
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,# G* e7 J. h& F& {" l$ e
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
& H# [. i, j+ y- l; |& ?0 f# e- {是要後期的還是要前期的?
作者: cygnusx1190    時間: 2011-8-8 13:12
basely 發表於 2011-8-8 11:24 2 T7 |( z7 T. z
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
5 `5 @# D7 g5 @- E! u; l新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
. s0 a! ?$ J, V至於您所說的光碟機型號 ...
; ]0 U4 f* @! m6 \
就是光碟機型號的生產推出順序
作者: basely    時間: 2011-8-8 13:14
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
" N8 `* i* H/ {4 H: T就是光碟機型號的生產推出順序
! ?0 R5 Q6 b/ e5 Q+ t
9504、0225、0401、1071、0500
作者: cygnusx1190    時間: 2011-8-8 14:22
basely 發表於 2011-8-8 13:14
5 k1 A" a# m1 Z7 x1 B7 V: Q9504、0225、0401、1071、0500
; t: x6 U+ G' g2 Y
那0272是?
作者: basely    時間: 2011-8-8 17:12
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22 9 H. A# i# J# @* q6 g% b
那0272是?

- C3 L  a4 d1 e& U6 ~9504升級上去變0272
作者: asa5874    時間: 2012-5-8 21:26
下載下來看看

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2