黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-7-20 12:42
標題: XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載
提供離線更新下載,含虛擬人偶部份。

2.0.13604 offline update Download

2.0.13604 115網盤下載

2.0.14699 115網盤下載

UpdateSPY 2.0.14699更新下載工具

已確定升級2.0.14699 CB不會變更,一樣可以改自製系統。

作者: yjo494512    時間: 2011-7-20 13:09
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?
作者: yjo494512    時間: 2011-7-20 13:29
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎?
作者: basely    時間: 2011-7-20 13:51
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:09
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?

無法正常更新的話,那還要再拿來更新最新版本的韌體,
爾後微軟可能每次更新都會針對光碟機做檢測,
以後要更新可能都會比較麻煩。
作者: basely    時間: 2011-7-20 13:52
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:29
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎? ...

是的,要將主機帶來幫您更新。
作者: richard7813    時間: 2011-7-22 22:04
蛤~~帶去更新又要300元囉?
作者: g1028854964    時間: 2011-7-25 18:45
你好  我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更新 原先賣我的那家店 它們已經關了 我的是軟改 是要拿主機+硬碟 還是單純硬碟就好 因為我住在中部 想先問清楚

作者: g1028854964    時間: 2011-7-25 19:05
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎? 那台片呢?
作者: basely    時間: 2011-7-25 20:26
g1028854964 發表於 2011-7-25 18:45
你好  我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更 ...

最好主機跟硬碟一起帶來,(其它配件不用,只要主機含硬碟)
可順便幫您更新虛擬人偶部份。
作者: basely    時間: 2011-7-25 20:28
g1028854964 發表於 2011-7-25 19:05
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎 ...

軟改的話連線會被鎖機,鎖機之後就無法再登入Live,
但可以正常玩單機遊戲,正版遊戲可以玩,台版也能玩,
只差在不能再登入Live,有需要連線的資料會無法使用。
作者: asdcvb8520    時間: 2011-8-28 23:12
我想問一下之前去本店刷AP2.5能玩極速快趕熱力追緝 現在為了完{正面對決}還要再刷一次嗎 還是說更新救好
作者: asdcvb8520    時間: 2011-8-29 20:21
willierkimo 發表於 2011-8-29 11:18
若是你的主機系統版本為13599,光碟機軔體為LT+1.91
則主機為最新的版本,不需更新
正面對決若不是AP2.5 ...

我無法更新 =  =    順便問一下  我硬改的 65奈米製 能夠改區碼嗎  我想玩真三6
作者: asdcvb8520    時間: 2011-8-29 23:24
willierkimo 發表於 2011-8-29 21:29
更新必須光碟機刷原廠軔體才可以進行更新
若是想要玩真三六,自製系統可以玩
您的機器無法改自製系統 ...

所以我需要到本店刷嘛

作者: f1239021    時間: 2011-8-30 09:55
您好請問一下我的主機是軟改從未上過網,如果直接更新13599,不知新的遊戲還可以玩嗎?我的主機版本是12625 曾玩過神鬼寓言3,是否還需要刷機?
作者: bin0519    時間: 2011-9-9 23:32
請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門.........
作者: basely    時間: 2011-9-11 11:59
bin0519 發表於 2011-9-9 23:32
請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門......... ...

需要重新再改過了喔!如果自行升級會被刷回原廠,就沒辨法再讀備份片,
等於是要重新再改過一次才行,金門寄過來的話運費會比較高喔,沒記錯的話宅配是收費350元。
作者: yeswater    時間: 2011-9-11 21:32
請問,我的主機是硬改的,這次也是遇到無法更新連上LIVE的問題,我可以直接帶主機去中壢黑琵維修站更新嗎?或是一定要去台北更新?我住桃園~

作者: basely    時間: 2011-9-12 11:37
yeswater 發表於 2011-9-11 21:32
請問,我的主機是硬改的,這次也是遇到無法更新連上LIVE的問題,我可以直接帶主機去中壢黑琵維修站更新嗎? ...

中壢也能處理喔,台北的話人會比較多,處理時間會長一點,
您住桃園可至中壢那裡處理。
作者: jack7227    時間: 2011-9-27 23:24
請問如何使用離線更新!!
我COPY到隨身碟之後插入360 都沒有反應!!

作者: basely    時間: 2011-9-28 13:45
jack7227 發表於 2011-9-27 23:24
請問如何使用離線更新!!
我COPY到隨身碟之後插入360 都沒有反應!!

要解壓縮放置在FAT32格式隨身碟,其它格式一律無法辨識。
作者: jack7227    時間: 2011-9-28 14:38
請問有沒有相關的教學??
還是更新的時候不能連接網路!!
我用FAT32插上去還是沒有反映耶!!
作者: basely    時間: 2011-9-28 16:47
jack7227 發表於 2011-9-28 14:38
請問有沒有相關的教學??
還是更新的時候不能連接網路!!
我用FAT32插上去還是沒有反映耶!! ...

這...不需要什麼教學吧!只要下載解壓縮,放置在USB隨身碟上,插上XBOX360主機就行了,
應該....不是很難的一件事才對,如果沒反應可以試別支隨身碟,先格式化為FAT32再將升級檔傳到USB,
再將它插上您的XBOX360主機上,如果一樣沒反應....先檢查一下您主機是否更新完成了,
如果主機系統版本已經是2.0.13599....當然不會再更新。
作者: jack7227    時間: 2011-9-28 17:03
我的已經更新到主機系統版本已經是2.0.13599
可是我的KINETC不能使用耶!!
他一直要我更新.所以我不知道該不該更新
作者: basely    時間: 2011-9-28 17:20
jack7227 發表於 2011-9-28 17:03
我的已經更新到主機系統版本已經是2.0.13599
可是我的KINETC不能使用耶!!
他一直要我更新.所以我不知道該不 ...

直接按更新,等它跑完就能使用了,只要虛擬人偶部份有出來表示Kinect驅動已安裝到硬碟裡,
按下更新跑完就會要求你設定Kinect,設定完成就能開始玩體感遊戲。
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-4 02:43
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費用要多少?
作者: basely    時間: 2011-10-4 11:24
kyoisno1 發表於 2011-10-4 02:43
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費 ...

有處理過再更新都是300元。
作者: ericliao    時間: 2011-10-8 13:23
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會停住,重開後會出現 一紅 及 E65 錯誤
請問該怎麼解決此問題呢?
作者: basely    時間: 2011-10-9 11:35
ericliao 發表於 2011-10-8 13:23
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會 ...

可能光碟機問題,可以帶來升級LT+2.0之後就能正常更新,
也有可能是光碟機型號不符造成的,必需檢測才能知道原因。
作者: 未來小子    時間: 2011-10-10 00:19
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩嗎?可以直接按"是"更新嗎?會不會又被鎖?
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:55
未來小子 發表於 2011-10-10 00:19
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩 ...

放心更吧,現在沒有更新會再刷掉光碟機韌體。
PS.再過一兩個月後更新再問.....目前是都不會有問題。
作者: chihtsun    時間: 2011-10-12 20:46
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮
作者: basely    時間: 2011-10-12 20:51
chihtsun 發表於 2011-10-12 20:46
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮

試試用115網盤載點。
作者: chihtsun    時間: 2011-10-14 01:12
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官網下載的) 嗎? 還是要先升級到2.0.13599? (因2.0.13599檔案從115網盤下載還是失敗)
作者: basely    時間: 2011-10-14 13:01
chihtsun 發表於 2011-10-14 01:12
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官 ...

直升2.0.13604就可以,不必再從2.0.13599再升2.0.13604。
作者: 薑母鴨    時間: 2011-10-14 19:10
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

也照你們的用法格式化讓360讀

但不像你們說的會自動更新,

USB插下去根本沒反應,到底應該怎麼用才能更新人偶??

也有人跟我有一樣的問題

作者: etctve    時間: 2011-10-14 22:34
薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

下戴下來你有先解壓嗎?
作者: 薑母鴨    時間: 2011-10-15 21:30
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙
作者: kevin5101    時間: 2011-10-15 23:38
薑母鴨 發表於 2011-10-15 21:30
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙

我也碰到跟你一樣的問題,請問您是怎麼解決的?
作者: basely    時間: 2011-10-17 12:59
薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10

自製系統的話有刷過Dashlauch後會擋掉更新,必需找另外一台還沒刷DashLaunch的來升,
如果沒有的話可以先重刷Nand更新人偶,再刷DashLaunch就能正常使用人偶,
不會的話....直接拿來幫您處理比較快。
作者: yau567401    時間: 2011-10-22 10:13
原本要離線升級到2.0.13604
確定xbox360版本沒有更新且kinect無法使用
請問要怎樣處理
作者: hidrogen    時間: 2011-10-27 21:43
感謝大大的分享 小弟受益良多
作者: 陳春富    時間: 2011-11-1 22:41
有黑勢力真好~~^^
作者: 020398337    時間: 2011-11-6 13:02

請問我更新完2.0.13604後~進入遊戲~一片黑又跳出來~
不然就是被當作是在播放DVD~完全沒辦法進行遊戲...怎麼辦= =

作者: ab8697488    時間: 2011-11-6 22:31

今天剛把360拿到貴店去做LT+2.0更新(厚型主機-有HDMI-512M記憶體-建興光碟機)~因為沒有買硬碟~記憶體容量只有512M
~今天貴店工程師告訴我因為我的記憶體不足所以人偶部分無法正常顯示~代表沒有完整更新~
剛剛放入遊戲片後可以玩~但是之前我按手把的X符號鍵要跳出遊戲~都會出現中文提示問我是否要離開遊戲~但是自從今天更新玩LT+2.0以後~按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life2個選項~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全無法看到以前未升級前的中文離開遊戲的提示選項內容~我想請問大大是怎麼回事?該如何處理?請問是否因為我未完整更新貴站提供的20.13604~所以才出現此問題?若是這樣請問是否我購買新的硬碟或使用隨身碟~並下載重新更新貴站提供的最新2.0.13604的更新檔後就會正常了?順便請問因為我的主機已經升級了LT+2.0~是否可直接下載貴站提供的2.0.13604自行用USB直接更新?這樣會不會導致光碟機韌體被刷回原廠?若是不將遊戲安裝到主機~儲存空間純粹用來更新用的~是否可插著一般4G或8G的USB當成更新用的儲存空間使用?以上問題麻煩您給予協助~謝謝您
作者: basely    時間: 2011-11-7 13:05
ab8697488 發表於 2011-11-6 22:31
今天剛把360拿到貴店去做LT+2.0更新(厚型主機-有HDMI-512M記憶體-建興光碟機)~因為沒有買硬碟~記憶體容量只 ...

已升級LT+2.0目前不會再被更新刷掉,所以可以放心升級,
至於人偶部份,可以使用USB隨身碟來做360儲存裝置,
由於官方限制必需16G(含)以內容量才能,超過的部份還是只有16G可以使用,
建議最大就準備一支16G隨身碟專門給XBOX360來用,
使用前先將隨身碟插上XBOX360主機上的USB孔,再到系統設定裡面的記憶體,
去將USB隨身碟格式成XBOX360專用格式,格式化後就能當做XBOX360儲存裝置使用。
作者: ab8697488    時間: 2011-11-7 23:59
basely 發表於 2011-11-7 13:05
已升級LT+2.0目前不會再被更新刷掉,所以可以放心升級,
至於人偶部份,可以使用USB隨身碟來做360儲存裝 ...

感謝版主的用心回覆~
因為自從昨天更新完LT+2.0以後~現在按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life這2個選項其餘都空白~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全沒有顯示中文離開遊戲的提示選項或內容~我想請問大大是否因為我未完整更新2.0.13604~所以才會出現此登出遊戲的問題?麻煩大大協助~謝謝
作者: gak123    時間: 2011-11-23 16:14
請問大大:
我昨天只拿主機去軟改 沒有帶硬碟去
所以我回去插上硬碟還要做什麼動作才能玩?(主機軟改後版本已經是2.0.13604 )
作者: basely    時間: 2011-11-24 12:14
gak123 發表於 2011-11-23 16:14
請問大大:
我昨天只拿主機去軟改 沒有帶硬碟去
所以我回去插上硬碟還要做什麼動作才能玩?(主機軟改後版本已 ...

下載離線更新檔,解壓縮到USB隨身碟(FAT32格式),再將USB隨身碟插上XBOX360主機,
會提示更新,讓它更新完就會有虛擬人偶功能了。
作者: denn61235    時間: 2011-12-7 23:25

黑皮大大!!我韌體是LT+2.0的 請問現在更新這離線更新檔會出問題嗎?例如XGD3以及AP25遊戲的遊戲能正常執行嗎?之後出的遊戲也能正常執行嗎?我重來不上網的 我這樣能安心完之後出的遊戲嗎?

作者: basely    時間: 2011-12-8 12:47
denn61235 發表於 2011-12-7 23:25
黑皮大大!!我韌體是LT+2.0的 請問現在更新這離線更新檔會出問題嗎?例如XGD3以及AP25遊戲的遊戲能正常執行嗎 ...

可以使用離線更新2.0.13604,不會有XGD3及AP25不能玩的問題,但AP25遊戲必需打上新補丁,
至少要補到2.0.13146版本補丁才能支援。
作者: etctve    時間: 2011-12-8 17:56
黑大..14699更新後可否玩xgd3 d版? 連線問題?
作者: basely    時間: 2011-12-8 21:53
etctve 發表於 2011-12-8 17:56
黑大..14699更新後可否玩xgd3 d版? 連線問題?

還沒主機來試.....等LT+3.0出來再來試吧QQ....
作者: etctve    時間: 2011-12-8 21:55
唔~收到
作者: paul_yeh    時間: 2011-12-10 23:26
請問黑大,我的機子是硬改,版本是13604,且在11月17中了dae.bin,我還可以離線更新13604或14699嗎?如果可以的話,是哪一版好呢?
作者: h113567    時間: 2011-12-11 11:53
黑大,我想請問我的主機是硬改的最近拿去給廠商做系統升級到2.013604 與刷新韌體LT+2.0 但廠商有說現階段的技術不能夠連上網會被鎖機,想請問黑大是否是這樣,有無解決之道?
作者: basely    時間: 2011-12-11 12:24
h113567 發表於 2011-12-11 11:53
黑大,我想請問我的主機是硬改的最近拿去給廠商做系統升級到2.013604 與刷新韌體LT+2.0 但廠商有說現階段的 ...

升上去的話dae.bin會被變更,所有XGD3遊戲以及AP25遊戲必需透過TU來執行,
會比較麻煩,如果不怕麻煩是可以連線,但切記不要執行到沒有打上TU檔的XGD3遊戲及AP25遊戲。
作者: hp4523782    時間: 2011-12-13 17:58
黑皮大 我更新14699後 戰爭機器3不能玩了 他說啥 此光碟不支援什麼的

不過其他遊戲還可以玩就是了

請問該怎麼辦?  (我是線上更新的
作者: basely    時間: 2011-12-13 21:59
hp4523782 發表於 2011-12-13 17:58
黑皮大 我更新14699後 戰爭機器3不能玩了 他說啥 此光碟不支援什麼的

不過其他遊戲還可以玩就是了

升到2.0.14699會檢測光碟是否100%,如果是97%會出現這問題,
必需使用LITEON燒錄器重新燒錄100%片子才行。
作者: etctve    時間: 2011-12-14 18:25
basely 發表於 2011-12-13 21:59
升到2.0.14699會檢測光碟是否100%,如果是97%會出現這問題,
必需使用LITEON燒錄器重新燒錄100%片子才行 ...

意思是在離線升級14699情況之下、只要玩xgd3必燒100%、而xgd2如同以往不變是嗎?
作者: basely    時間: 2011-12-14 19:12
etctve 發表於 2011-12-14 18:25
意思是在離線升級14699情況之下、只要玩xgd3必燒100%、而xgd2如同以往不變是嗎? ...

是的,XGD3也必需使用TU方式才能進行遊戲,XGD2遊戲則不受影響。
作者: etctve    時間: 2011-12-15 06:44
收到~
作者: hp4523782    時間: 2011-12-24 15:09
basely 發表於 2011-12-13 21:59
必需使用LITEON燒錄器重新燒錄100%片子才行 ...

由於一些原因 現在手邊沒電腦可用

可以把片子拿到店裡去重燒過嗎?

如果可以 一片大約多少錢?
作者: basely    時間: 2011-12-24 15:23
hp4523782 發表於 2011-12-24 15:09
由於一些原因 現在手邊沒電腦可用

可以把片子拿到店裡去重燒過嗎?

沒有辨法在店內提供燒錄備份片,因為這都有版權的問題,如果您帶正版及iso映像檔的話可以幫忙,
要是沒有正版光碟就沒辨法嘍。
作者: hp4523782    時間: 2011-12-24 17:03
basely 發表於 2011-12-24 15:23
沒有辨法在店內提供燒錄備份片,因為這都有版權的問題,如果您帶正版及iso映像檔的話可以幫忙,
要是沒有 ...

好的 謝謝版主

作者: hp4523782    時間: 2011-12-24 17:48
basely 發表於 2011-12-24 15:23
要是沒有 ...

所以目前 除了擁有正版片可以解決這問題之外

就只能等LT+3.0 的刷新了?
作者: dt9450914    時間: 2011-12-25 17:50
)))))))))))00
作者: rarin1117    時間: 2012-1-2 17:16
basely 發表於 2011-12-14 19:12
是的,XGD3也必需使用TU方式才能進行遊戲,XGD2遊戲則不受影響。

黑皮大大:我想請問如何分辨我的片子是97% 還是100%??
我也是LT 2.0 .13604  11/17 上網後就讀不到XGD3 的片子了!!
謝謝~~
作者: basely    時間: 2012-1-2 17:26
rarin1117 發表於 2012-1-2 17:16
黑皮大大:我想請問如何分辨我的片子是97% 還是100%??
我也是LT 2.0 .13604  11/17 上網後就讀不到XGD3 的 ...

只要不是使用駭客寫的燒錄器韌體就沒辨法燒錄100%光碟,
大部份都是燒錄97%的片子,系統還在2.0.13604還可以使用tu方式來進行遊戲,
系統要是再升上去就沒辨法讀97%的光碟片了。
作者: 吃到飽    時間: 2012-1-6 22:54
我前天去改機沒代硬碟所以回來自己更新  可是2.0 13604  這ㄍ載點怎麼一直無法下載 ㄧ直斷  我下載ㄌ 快3天ㄌ  幫幫我ㄅ
作者: happytvgame    時間: 2012-1-8 11:10
UpdateSPY 2.0.14699更新下載工具
下載的時候選13604
作者: denn61235    時間: 2012-1-9 17:54
黑皮大大我想問一下喔!!我現在是LT+2.0可以更新到2.0.14699這版本之前燒的遊戲可以正常遊玩嗎??還是要升到LT+3.0才可以??
作者: basely    時間: 2012-1-10 12:05
denn61235 發表於 2012-1-9 17:54
黑皮大大我想問一下喔!!我現在是LT+2.0可以更新到2.0.14699這版本之前燒的遊戲可以正常遊玩嗎??還是要升到L ...

LT+2.0升級到2.0.14699會造成xgd3格式遊戲以及ap25無法執行,必需升級到LT+3.0才能夠在最新系統版本執行遊戲。
作者: etctve    時間: 2012-1-10 20:15
而且之前的xgd3~要重燒~
作者: ko147202    時間: 2012-1-14 16:57

我下載更新後出現
一開機就出現系統更新失敗
狀態碼:3151-396B-B900-0401-C000-0022
這要怎麼辦??
拿去你們中壢店維修可以嗎??
我的光碟機韌體是LT+1.1
順便刷到LT+3.0
費用是多少??

作者: basely    時間: 2012-1-15 13:20
ko147202 發表於 2012-1-14 16:57
我下載更新後出現
一開機就出現系統更新失敗
狀態碼:3151-396B-B900-0401-C000-0022

我們改過的處理更新失敗是收費500元,不是的話收費800元,
中壢店可處理。
作者: 19910234    時間: 2012-1-18 18:21

我之前暑假去那邊改機的
現在沒有辦法玩戰爭機械3等遊戲
是不是要拿去那邊更新呢?要多少錢呢?
光碟機好像是三星的

板本好像是13599 可以玩到超熱力追緝

作者: saxott    時間: 2012-1-19 02:20

老闆我今天也去刷機厚機刷LT 3.0 但版本怎不是14699是13604這樣沒關係嗎?

版本新舊有分新舊片的相容性嗎?

我也有買你們的524B燒錄機回家用

這樣我的版本直上14699應該沒問題吧!!!

還是我在跑一趟刷版本

因為我怕更新失敗

還是這樣玩就可

另外片子要我更新---無雙大蛇2>>>我可以更新嗎?

不會有問題吧

另外13604的版本可以連網嗎?

作者: basely    時間: 2012-1-19 12:27
saxott 發表於 2012-1-19 02:20
老闆我今天也去刷機厚機刷LT 3.0 但版本怎不是14699是13604這樣沒關係嗎?

版本新舊有分新舊片的相容性嗎?

2.0.13604刷LT+3.0一樣支援,xgd3遊戲必需打上LT+3.0補丁,但可以支援97%燒錄,
升到2.0.14699就必需要100%燒錄,如果您想要升到最新就直接下載離線更新檔去升級即可。
作者: basely    時間: 2012-1-19 12:29
19910234 發表於 2012-1-18 18:21
我之前暑假去那邊改機的
現在沒有辦法玩戰爭機械3等遊戲
是不是要拿去那邊更新呢?要多少錢呢?

必需看您光碟機是否原生的,如果不是就必需更換光碟機才行,
要讀出您現有光碟機韌體才能確定是否原生的,要是不必換光碟機升級是300元,
如果必需更換光碟機的話費用是1500元。
作者: 磯釣小子    時間: 2012-2-21 23:13
你好~我於去年拿我的xbox360白色的那一款式到永和貴工作室作軟改+和換光碟機,
玩自己燒的遊戲片都沒問題,最近燒比較新的遊戲片卻不能玩!叫我要更新版本@
我的軟改後版本是(2.0.1265.0)新的遊戲版本要求(2.0.13599)(LT+1.91)
請問我可以自己更新ㄇ?還是要拿去你那邊處理?如果可以自己更新的話,是不是你網頁上教學,下載新版本至usb再灌到xbox360的硬碟裡就可以,麻煩幫我解答,謝謝@@
作者: basely    時間: 2012-2-22 12:03
磯釣小子 發表於 2012-2-21 23:13
你好~我於去年拿我的xbox360白色的那一款式到永和貴工作室作軟改+和換光碟機,
玩自己燒的遊戲片都沒問題,最 ...

要更新的話必需要拆主機重新刷光碟機韌體,有一定的難度,
一不小心DVDKEY遺失將付出更高的維修升級費用,沒把握最好還是不要輕易嘗試.....
我們改過的升級現在最新版本LT+3.0費用只要300元,要是有出現任何錯誤訊息收費500元,
可以的話最好還是帶回更新光碟機韌體,以及幫您升級主機系統版本。
作者: etctve    時間: 2012-2-22 21:10
交給"專業"的處理~
作者: quid    時間: 2012-3-10 17:51
請問一下,去年為了玩GOW3有帶硬改厚機過去升級成2•0•13604。已經好一陣子沒玩了:,看到現在韌體版本出到14699,這兩版本有何差異?會上live的我需要更新嗎?更新後會不會之前的片子不能玩?
我記得前一陣子有說更新會連首頁界面都改成類似win8的狀態磚,是嗎?
作者: basely    時間: 2012-3-11 12:17
quid 發表於 2012-3-10 17:51
請問一下,去年為了玩GOW3有帶硬改厚機過去升級成2•0•13604。已經好一陣子沒玩了:,看到現在 ...

要是您的韌體是LT+2.0的話請不要升級2.0.14699,要是升級的話原有的XGD3格式遊戲將無法執行,
升級2.0.14699必需將光碟機韌體升級至LT+3.0,以及光碟片必需重新製作成LT+3.0格式,
且必需100%完整超燒才能執行。

如果您想上LIVE的話就必需升級2.0.14719才行,目前最新版本,介面會變成動態磚。
作者: quid    時間: 2012-3-11 15:16
basely 發表於 2012-3-11 12:17
要是您的韌體是LT+2.0的話請不要升級2.0.14699,要是升級的話原有的XGD3格式遊戲將無法執行,
升級2.0.14 ...

請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3.0  ?
作者: basely    時間: 2012-3-12 11:08
quid 發表於 2012-3-11 15:16
請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3 ...

升2.0.14719您LT+2.0就失效,也就是LT+2.0的片子不能玩,
確認的話就放LT+3.0片子沒辨法玩您就是LT+2.0,可以玩您就是LT+3.0。
作者: dog720617    時間: 2012-3-23 00:19
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎?
作者: basely    時間: 2012-3-28 11:17
dog720617 發表於 2012-3-23 00:19
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎? ...

該遊戲沒有超過2.0.13604不會是系統版本問題。
作者: jeuni    時間: 2012-4-3 09:14
看來xbox360韌體更新跟wii 依樣麻煩
作者: snakwu    時間: 2012-4-13 00:33
谢谢分享
作者: Takuma    時間: 2012-4-13 13:37
把下載下來的檔案直接放到隨身碟插在XBox360主機的USB孔就可以自動更新了嗎!
作者: basely    時間: 2012-4-13 15:21
Takuma 發表於 2012-4-13 13:37
把下載下來的檔案直接放到隨身碟插在XBox360主機的USB孔就可以自動更新了嗎! ...

是的,但記得USB隨身碟要FAT32格式才能認得。
作者: Takuma    時間: 2012-4-14 10:54
basely 發表於 2012-4-13 15:21
是的,但記得USB隨身碟要FAT32格式才能認得。

但有試過了沒有更新反應
作者: basely    時間: 2012-4-14 11:20
Takuma 發表於 2012-4-14 10:54
但有試過了沒有更新反應

您主機是自製系統?沒改過的主機?軟改或硬改?
如果是自製的話請將資料夾更名為$$ystemupdate,
沒改過或軟改硬改主機一樣沒反應的話.....
您的隨身碟有問題。
作者: Takuma    時間: 2012-4-14 15:37
basely 發表於 2012-4-14 11:20
您主機是自製系統?沒改過的主機?軟改或硬改?
如果是自製的話請將資料夾更名為$$ystemupdate,
沒改過或軟 ...

原本是 2.0.14699 版本要變為 2.0.13604 這樣可不可以自動更新下去
作者: basely    時間: 2012-4-14 15:45
Takuma 發表於 2012-4-14 15:37
原本是 2.0.14699 版本要變為 2.0.13604 這樣可不可以自動更新下去

必需是自製系統主機才能降版,且需重新合成NAND才行,
至於一般軟改硬改或沒改主機一律只能升不能降。
作者: maqiangq    時間: 2012-4-14 23:24
已经是14669自制了,还是要感谢下、、、
作者: dog720617    時間: 2012-4-16 17:13
basely 發表於 2012-3-28 11:17
該遊戲沒有超過2.0.13604不會是系統版本問題。

感謝黑皮大哥 所以我只要更新為2.0 14699的版本,就可以解決 還是要直接升級到3.0?

作者: sid945    時間: 2012-4-22 11:38
我有台xbox360已硬改,在其他的店裡,可否取消硬改,改回未改機的狀態??因為去年春更後就不能更新了,想要之後可以無憂無慮的上網,如果可以,費用大概多少?? 謝謝
作者: basely    時間: 2012-4-24 15:51
sid945 發表於 2012-4-22 11:38
我有台xbox360已硬改,在其他的店裡,可否取消硬改,改回未改機的狀態??因為去年春更後就不能更新了,想 ...

比較建議您想安心上網還是直接買一台新款SLIM主機,這樣才能更安心的連線LIVE,
新款SLIM單主機目前不能改的我們賣5000塊錢,您那台要回復的話可能也必需更換光碟機,
費用是1500元....還不如貼點錢買全新主機,還有原廠1年保固,怎麼算都是買新的比較好,
而且您這款主機是舊的可能也很容易出現三紅狀況,換了光碟機要是沒多久主機板掛了.....
再修下去就真的可以買台新主機了。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2