黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 AP25遊戲補丁程式對應2.0.13599光碟機韌體LT+1.1、1.9、 1.91 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-6-25 21:20
標題: XBOX360 AP25遊戲補丁程式對應2.0.13599光碟機韌體LT+1.1、1.9、 1.91

最新版本支援所有光碟機韌體補丁

360Game Patcher Download v3.03

AP25需重新打上補丁才能相容於2.0.13146,下載軟體後將ISO映像檔打上2.0.13146相容補丁,
即可在2.0.13146執行AP25備份光碟。

新版本下載 360Game Patcher Download v3.0.2

360 Games Patcher Download

此軟體下載後需安裝,安裝完成後才能執行。

下載後將檔案解壓縮

解壓縮後執行GamesPatcher.exe安裝程式

程式安裝中畫面

選擇安裝語言,僅有法文跟英文

選擇程式安裝路徑

無此資料夾會要求建立資料夾,選擇Yes即可

此軟體會透過網路下載安裝,所以必需確定電腦能連上網際網路,按Next

程式安裝完成,可選擇此軟體是否建立桌面、程式集、開始工能表...等,完成後按Done

軟體執行中介面,需要一點時間,等回會進下一個畫面

這就是軟體功能介面選單了,上方的XBOX 360 ISO很簡單,當然是選擇要Patch的映像檔,
接下來我們要使用的功能就是中間右半部Gestion des AP25這項功能,把AP25遊戲打上for 2.0.13146補丁,
打完補丁後再使用其它燒錄軟體來燒錄。

[attach]58[/attach]

ISO檔不會製作的參考此帖:
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187&extra=page%3D1

作者: oihuang    時間: 2011-7-12 18:49
請問 AP25 DASH :13146   是不是表示已打補好了呢?
作者: basely    時間: 2011-7-13 13:40
oihuang 發表於 2011-7-12 18:49
請問 AP25 DASH :13146   是不是表示已打補好了呢?

保險一點就是全部AP25遊戲均使用此軟體Patch再重新燒錄,
您無法確認它是for 2.0.12611 625 or 2.0.13146版本使用,
打上2.0.13146版本補丁再重新燒錄比較安全,
要是之前版本的補丁無法在2.0.13146使用。
作者: oihuang    時間: 2011-7-16 19:08
basely 發表於 2011-7-13 13:40
保險一點就是全部AP25遊戲均使用此軟體Patch再重新燒錄,
您無法確認它是for 2.0.12611 625 or 2.0.13146 ...

我的硬改系統店家已經更新到13146,補丁版瑞曲之戰可以玩,但玩kinet的遊戲會出現需上live更新才能玩,請問這是什麼原因,可以直接上網更新嗎?
作者: oihuang    時間: 2011-7-18 17:28
請問人偶更新檔要在哪下載呢?
作者: j3013301    時間: 2011-7-19 11:19
oihuang 發表於 2011-7-18 17:28
請問人偶更新檔要在哪下載呢?

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
OK?
作者: mich3591    時間: 2011-8-8 11:00
請問我到店裡改的LT+1.9 13599的版本是不是打了這個補丁就可以玩,不用再改至1.91
而且不會被記錄呢
感謝大大
作者: basely    時間: 2011-8-8 11:20
mich3591 發表於 2011-8-8 11:00
請問我到店裡改的LT+1.9 13599的版本是不是打了這個補丁就可以玩,不用再改至1.91
而且不會被記錄呢
感謝大 ...

是的,打上這補丁就能玩,不必升LT+1.91就能玩了,
至於更舊的LT+1.1也有相容補丁,在打補丁選擇您的韌體版本也能。
作者: darekneo    時間: 2011-8-9 17:55
非常感謝,終於能再次在13599中玩到AP25
作者: Kevin    時間: 2011-8-11 18:03
請問有人試過用這個補丁+最後一戰瑞曲星. 在LT+1.9  13599下可以玩的嗎?
剛才我打電話到台北黑皮. 他們說要升到LT+1.91才可以. 請問哪個是正確的呢?
謝謝
作者: basely    時間: 2011-8-11 19:29
Kevin 發表於 2011-8-11 18:03
請問有人試過用這個補丁+最後一戰瑞曲星. 在LT+1.9  13599下可以玩的嗎?
剛才我打電話到台北黑皮. 他們說 ...

基本上只要打上新版本補丁LT+1.9就能玩了,
不一定要升到LT+1.91版本。
作者: Kevin    時間: 2011-8-11 20:29
剛才試了這個補丁,結果如附件圖示, 燒出來後, 無法執行. LT+1.9 13599 ,XBOX會卡住不動, 也沒辦法Reset,要強迫按電源鍵才能關機. 請問這是麼問題呢?
作者: Kevin    時間: 2011-8-12 12:00
willierkimo 發表於 2011-8-12 11:20
可將主機和遊戲帶過來檢查
光碟機軔體需刷LT+1.91,遊戲需打這個補丁才可玩
兩者缺一不可 ...

了解了. 這星期再找時間帶過去檢查.謝謝 .由於我二星期前才更新到1.9. 現在1.91. 不知道會不會很快又升到2.0?
作者: basely    時間: 2011-8-12 14:20
Kevin 發表於 2011-8-12 12:00
了解了. 這星期再找時間帶過去檢查.謝謝 .由於我二星期前才更新到1.9. 現在1.91. 不知道會不會很快又升到 ...

目前沒有LT+2.0推出時程表,還在研發中,
沒這麼快有新版本,而且1.9及1.91差異不大,
AP25遊戲打上補丁均能夠正常執行,升到2.0.13599也都能正常執行。

作者: Kevin    時間: 2011-8-15 10:14
於8/13日至台北黑皮升級到LT1.91後.就可以玩瑞曲星, 但.游戲過程極為不穩定, 有時畫面會瞬間出現白橫條, 有時選關後卡住, 然後自動跳出游戲. 請問有辦法改善嗎?
作者: j3013301    時間: 2011-8-15 14:05
Kevin 發表於 2011-8-15 10:14
於8/13日至台北黑皮升級到LT1.91後.就可以玩瑞曲星, 但.游戲過程極為不穩定, 有時畫面會瞬間出現白橫條, 有 ...

經過我們測試是ok的
應該是你遊戲本身問題
作者: tk6461    時間: 2011-9-13 12:46
一定要13599才能玩ap2.5的嗎
作者: basely    時間: 2011-9-13 13:05
tk6461 發表於 2011-9-13 12:46
一定要13599才能玩ap2.5的嗎

要看遊戲,如果是神鬼寓言3的話系統版本只要在2.0.9199就能玩,
所以您這樣問....不曉得該如何回答,如果您想玩新遊戲那必定要升2.0.13599版本才能玩。
作者: absboy88    時間: 2011-10-5 18:31
感恩啦!~經您的指導利用上述軟體,成功為神鬼預言3打上了AP25,xbox360主機成功運行,光碟不用再成為杯墊了~!
但戰爭機器3-XGD3還再努力中~"已丟4片萊德片了"~(^^)感恩啦!~感恩啦!~感恩啦!~
作者: a0917275658    時間: 2011-10-5 21:19
請問大大我已經更新到LT+2.0 系統13599 最後一戰 瑞取之戰打上最新版補丁能玩嗎??
作者: narumax9999    時間: 2011-10-6 00:54
請問LT2.0+13599,打了這最新13599補丁後就可以無痛執行極速快感:超熱力追緝了嘛?
作者: basely    時間: 2011-10-6 15:12
narumax9999 發表於 2011-10-6 00:54
請問LT2.0+13599,打了這最新13599補丁後就可以無痛執行極速快感:超熱力追緝了嘛? ...

是的,升到LT+2.0一樣要打上2.0.13599補丁,但爾後微軟再度升級主機系統的話....
可能還是會有更新的保護方式,所以還是隨時注意最新消息。
作者: etctve    時間: 2011-10-8 08:41
測試可行!不過是英文的,好家在有圖片解說~不過英文介面也很簡單就是了!
作者: loveav    時間: 2011-10-14 21:08
謝謝了來試試看~
作者: etctve    時間: 2011-10-15 16:03
剛好要用到!...重打

作者: 迅雷    時間: 2011-10-17 19:14
請問大大我下玩補丁程式也按教學安裝好,但為何在軟體功能介面選單裡的步驟5 、6、7都是無法選擇,沒有反應,導致我無法做下一步的動作,而我也重新下載安裝多次,結果都是一樣,不知哪位大大可幫忙解惑?感激不盡。
作者: johnjin    時間: 2011-10-18 22:50

請問大大如果我不刷新的固件LT1.9 (單65nm 厚機,舊固件,其實我也不知是什麼固件,每次燒碟都打WAVE 3 AP25 補丁),而打新的AP25補丁並更新13599 ,可以玩GOW3嘛? 升了13599 ,還可以玩舊遊戲嗎 ? (除了那六張game )  謝謝大大解答 ><

作者: basely    時間: 2011-10-19 12:55
johnjin 發表於 2011-10-18 22:50
請問大大如果我不刷新的固件LT1.9 (單65nm 厚機,舊固件,其實我也不知是什麼固件,每次燒碟都打WAVE 3 AP2 ...

GOW3不必打AP25補丁,只要升級LT+2.0就能正常執行了,只有舊的六張AP25遊戲必需打上補丁,
不升LT+2.0的話...GOW3沒辨法玩,打補丁也沒用,只能玩正版光碟。
作者: enix    時間: 2011-10-27 15:42
TO:basely

如果以升級至2.0.13604
是否也可以用此方法打補丁
因為選項中沒有13604可選
所以是否可用於2.0.13604
作者: basely    時間: 2011-10-28 14:44
enix 發表於 2011-10-27 15:42
TO:basely

如果以升級至2.0.13604

可以喔,只要補丁到2.0.13146就支援2.0.13604版本。
作者: modo6422    時間: 2011-11-4 21:18
請問我到店裡改的LT+2.0是不是不用打補丁也能玩嗎?
作者: basely    時間: 2011-11-5 11:31
modo6422 發表於 2011-11-4 21:18
請問我到店裡改的LT+2.0是不是不用打補丁也能玩嗎?

那六片舊遊戲必需打上2.0.13146以上補丁才支援,不打補丁會被記錄的。
作者: koko    時間: 2011-11-9 21:15
決勝時刻:黑色行動沒打補丁之前有玩沒上網有被記錄的風險嗎?
作者: etctve    時間: 2011-11-9 22:44
koko 發表於 2011-11-9 21:15
決勝時刻:黑色行動沒打補丁之前有玩沒上網有被記錄的風險嗎?

是的...您中奬了
作者: koko    時間: 2011-11-11 08:29
etctve 發表於 2011-11-9 22:44
是的...您中奬了

NO~~~

被記錄
作者: etctve    時間: 2011-11-12 09:39
被紀錄還是可以上網!運氣好可以玩很久不會被ban!
作者: talesr41438    時間: 2011-11-13 15:31
感謝妳阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: mmoo566    時間: 2011-12-8 23:41
basely 發表於 2011-11-5 11:31
那六片舊遊戲必需打上2.0.13146以上補丁才支援,不打補丁會被記錄的。

請問我決戰時刻7已打上補丁還是無法玩.是因為主機不是改LT+1.1、1.9、 1.91的關係嗎?我也不知道我的主機是那種軔體
作者: basely    時間: 2011-12-9 15:25
mmoo566 發表於 2011-12-8 23:41
請問我決戰時刻7已打上補丁還是無法玩.是因為主機不是改LT+1.1、1.9、 1.91的關係嗎?我也不知道我的主機 ...

至少要刷到LT+1.1以上才支援補丁喔。
作者: e20046    時間: 2011-12-20 10:04
又出新版了,玩起來很辛苦啊~~
作者: j3013301    時間: 2011-12-20 11:14
建議真的想玩那六片AP2.5遊戲的話
去買正版的吧
省時又省力
也不用煩惱每次升級都要重打一次補釘燒錄
作者: etctve    時間: 2011-12-20 16:53
玩過就好啦!
作者: 嘻遊戲    時間: 2011-12-28 15:23
洩謝分想....
作者: i72927    時間: 2012-1-3 09:29
請問我改了LT+3.0的那六片遊戲要打哪一種補丁才可以玩呢
雖然說玩過就好了,但是重點是還沒玩阿
作者: basely    時間: 2012-1-3 11:15
i72927 發表於 2012-1-3 09:29
請問我改了LT+3.0的那六片遊戲要打哪一種補丁才可以玩呢
雖然說玩過就好了,但是重點是還沒玩阿 ...

在燒錄相關討論區有介紹怎麼打上LT+3.0,以及補丁程式及補丁檔,
可移駕到燒錄討論區觀看。
作者: i72927    時間: 2012-1-4 12:50
但是好像那六片只有其中三片的補丁
其他例如刺客教條兄弟會要用哪一個補丁打呢
我用了兩個補丁都還是不能玩
作者: devicten    時間: 2012-2-27 10:27
非常感謝
作者: amdy55    時間: 2012-3-6 17:36
是否可以用abgx360
Xbox-Backup-Creator-v2.9.0.350
這個來打補釘呢?
作者: basely    時間: 2012-3-6 18:18
amdy55 發表於 2012-3-6 17:36
是否可以用abgx360
Xbox-Backup-Creator-v2.9.0.350
這個來打補釘呢?

兩種都可以,看您方便,一般比較建議使用abgx360這軟體來打補丁。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2