黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問黑大網路芳鄰要如何設定 [打印本頁]

作者: 陳春富    時間: 2012-1-17 21:16
標題: 請問黑大網路芳鄰要如何設定

如題~網路芳鄰要如何設定?
我有在照論壇教學去設定  但當我點進網路芳鄰卻都看不到東西
是還要設定什麼嗎?

作者: 陳春富    時間: 2012-1-18 14:57
因為我想上網讓FsD同步更新天氣及下載封面
再請黑大教學一下如何讓自製機聯網(我沒Live過 不會設定)系統版本14699  DL2.29~~
作者: happytvgame    時間: 2012-1-19 08:47
到原廠畫面設定好網路再進到freestyle就可以用網路功能了有幸行過dashlaunch的話就會自動封鎖live連線
作者: 陳春富    時間: 2012-1-19 11:01
請問黑大原廠畫面網路如何設定?
作者: basely    時間: 2012-1-19 12:42
陳春富 發表於 2012-1-19 11:01
請問黑大原廠畫面網路如何設定?

到最右邊系統,進入後可看到網路設定,裡面看您是使用有線還無線,再手動去設定ip位址。
作者: 陳春富    時間: 2012-1-19 22:37
basely 發表於 2012-1-19 12:42
到最右邊系統,進入後可看到網路設定,裡面看您是使用有線還無線,再手動去設定ip位址。 ...

不好意思....黑大  請問ip位址要設為多少呢?
(能否詳細教學一下)
作者: jujuwu    時間: 2012-1-20 13:23
每台電腦IP都不同你可能要自己去查無線分享器的IP是多少
作者: hero419    時間: 2012-1-20 23:39
happytvgame 發表於 2012-1-19 08:47
到原廠畫面設定好網路再進到freestyle就可以用網路功能了有幸行過dashlaunch的話就會自動封鎖live連線 ...

什麼叫"有幸行過dashlaunch"  不懂??
作者: happytvgame    時間: 2012-1-21 10:18
打錯字 是有"執"行過
作者: eathan    時間: 2012-2-6 10:11
Xbox網路設定:
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=32

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2