黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍 [打印本頁]

作者: alexivy    時間: 2012-1-10 09:13
標題: 有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

有燒錄上的問題可以問我

特別是XGD3

暴龍天天為你解答

歡迎提問~~

每天在公司...
可以不定時上線回答!!!

有時候.

我沒法每個問題都看到~

特發此帖~
歡迎各位在此切磋討論!!!

作者: wangshinc    時間: 2012-1-10 10:47
請問如何確認光碟機是否有成功刷成C4韌體呢?
請幫忙解答,謝謝~^^~
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 10:50
wangshinc 發表於 2012-1-10 10:47
請問如何確認光碟機是否有成功刷成C4韌體呢?
請幫忙解答,謝謝~^^~

"你認為刷好後"

用IMG程式看~~
右邊視窗會顯示你的光碟機...
括弧裡會顯示出你的軔體版本......
作者: wangshinc    時間: 2012-1-10 17:15
請問正確的版本顯示為何呢?

作者: gary00128    時間: 2012-1-10 17:36
美樂蒂 燒得出GDX3來嗎因為我已經燒壞5片了 就算燒錄+比對成功也沒辦法安裝
如果是燒GDX2適合嗎?因為有時候燒也會壞不知道是什麼原因
光碟機是iHAS524 B 以刷韌體 另外一個是DH-24ABS 不太清楚是哪一牌不過我這台可以刷iHAS124的超燒韌體
感覺燒DH-24ABS成功機率比較高
設定都是跟飛利浦一樣 4X 2.4X也都試過了 我有看一下美樂蒂DISK ID 是一模一樣的 有沒有開OPC都還是燒壞 電腦也是今年12月高雄電腦展買的桌機i5 4核心 IMGBURN也是最新版的 請求支援
作者: fackelea    時間: 2012-1-11 02:38
刻錄  美樂地 片子的時候

我有注意到 即使我選2.4X燒錄
燒錄時速度依然卡在3.6~3.9X的地方

我確認我有刷韌體成功 ~ 燒錄時並沒有出現要我選擇要斷燒還是超燒
燒錄設定同 版大另一篇文章的圖所示

IMG程式看~~
右邊視窗會顯示光碟機
括弧裡會顯示出你的軔體版本為(ihas524B AL2A)
作者: etctve    時間: 2012-1-11 07:54
fackelea 發表於 2012-1-11 02:38

燒錄速度~因開啟smart burn會自行檢測~
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 09:00
wangshinc 發表於 2012-1-10 17:15
請問正確的版本顯示為何呢?

524是AL2A
作者: fackelea    時間: 2012-1-11 09:02
etctve 發表於 2012-1-11 07:54
燒錄速度~因開啟smart burn會自行檢測~

所以SMART 要關?
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 09:02
fackelea 發表於 2012-1-11 02:38

沒燒的片子真的拿去換tdk吧~~
這次太差的片~~
真的燒不過~~

不用再試了~~

我已經丟了20多片才有結果....
(那些不能安裝的我全丟了)

反正至少TDK以上等級~~
飛力普也可~但不建議...

作者: alexivy    時間: 2012-1-11 09:07
gary00128 發表於 2012-1-10 17:36
美樂蒂 燒得出GDX3來嗎因為我已經燒壞5片了 就算燒錄+比對成功也沒辦法安裝
如果是燒GDX2適合嗎?因為有時候 ...

不過刷過軔體的光碟機拿來燒XGD2我也有試過了~~
如果電腦不太會用的同學~~
我相信或多或少出現燒錄錯誤喔~~!!!

所以我自己~~
目前兩台燒錄機刷軔體燒XGD3~~324.524

另外兩台~一台先鋒.一台未刷建興~燒XGD2或影音光碟...
供你參考~~

我換到剩下一點點WISH片~~(不到20片)

就是為了燒XGD2~~~
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 09:10
fackelea 發表於 2012-1-11 09:02
所以SMART 要關?

基本設定都不要動~~
OPC打開就好~~

四個選項也不用選了

XGD3就是看燒錄片品質跟燒錄機軔體有沒有刷好而定~~
作者: sosvszero    時間: 2012-1-11 12:17

之前還是XGD2時,我一直都是使用Melody的D9片
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老闆回收
他會再換新的Melody空片給你,我覺得是挺不錯的
有些遊戲比較簡單、成就很快就解完的,拿酒精把麥克筆跡擦掉又可以拿去換空片

然而這次的XGD3真的是非常讓人頭痛...
我買了 Lite-on iHAS524 刷了C4韌體用Melody片子燒到現在還沒有一片成功的
燒錄完畢後比對 (49%就失敗)
進行硬碟安裝 (49%就失敗)

看樓主這麼大力推薦TDK,晚上就去買幾片來試試看

作者: fackelea    時間: 2012-1-11 12:46
alexivy 發表於 2012-1-11 09:02
沒燒的片子真的拿去換tdk吧~~
這次太差的片~~
真的燒不過~~

晚幾天發一下測試報告好了

美樂地和其他 低成本片都有一個共通現象

可以超燒、可以玩、 " 不能安裝 "

比對的時候 大概99%那邊I/O會失敗
代表你的超燒未滿
不過還是可以玩
大蛇二測試1小時,沒有被跳出
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 13:02
sosvszero 發表於 2012-1-11 12:17
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老 ...

TDK經得起考驗..........
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 13:04
fackelea 發表於 2012-1-11 12:46
晚幾天發一下測試報告好了

美樂地和其他 低成本片都有一個共通現象

我個人是認為~~
低階片拿來燒xgd2~~
TDK拿來用XGD3~~
這樣就很完美~~

如果燒出來的片子~~
不能安裝~~

個人認為~~
真的是廢片~~

只跑光碟機~~
讀取較慢就算了~~
還比較容易傷磁頭~~

TDK片應該也不算太貴~~

所以個人才強烈推薦此片..........

作者: benson0822    時間: 2012-1-11 14:48
大大是否有遇過,能100%燒錄成功也能完全安裝到硬碟,但要玩時卻出現"不支援此光碟"
我剛刷完LT 3.0 ,以為能安裝到碟就OK了,但燒了三種XGD3的GAME都有這種情況,請問是補丁造成的還是燒錄片的問題呢!?
補丁我是用黑大的萬用補丁做的~
作者: aspire915    時間: 2012-1-11 15:22
你確定真的有燒錄100%嗎? 韌體有刷了嗎? xbox版本是否14699 ? 燒錄片品質可能要最後才來評估,補丁的問題是ok的唷~  

作者: alexivy    時間: 2012-1-11 16:25
benson0822 發表於 2012-1-11 14:48
大大是否有遇過,能100%燒錄成功也能完全安裝到硬碟,但要玩時卻出現"不支援此光碟"
我剛刷完LT 3.0 ,以為能 ...

你的是假的100%~~

也就是~~
光碟機沒刷好軔體~~

真正100%~~
燒錄前不會出現那兩個選項~~

這是簡單的判定法..........
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 16:27
aspire915 發表於 2012-1-11 15:22
你確定真的有燒錄100%嗎? 韌體有刷了嗎? xbox版本是否14699 ? 燒錄片品質可能要最後才來評估,補丁的問題是 ...

沒錯~只有兩種可能~~
1是光碟機沒有刷好軔體~~
2是沒打補丁~~

不過話說回來~~
我還不曾沒打過補丁就拿來燒的例子說..............
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 16:28
benson0822 發表於 2012-1-11 14:48
我剛刷完LT 3.0 ,以為能 ...

個人掐指一算~

你一定沒刷好C4軔體~~

然後用超燒的方式燒的~~

你應該有打補丁~~

光碟機沒刷固件..........................

作者: benson0822    時間: 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 17:11
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

我再告訴你一個重點

沒刷成功...

也會變成"AL2A"

因為我第一台~~
就是這樣刷掛的~~

你如果一直燒下去~~
沒幾片包準你燒錄機掛點~~!!!

作者: etctve    時間: 2012-1-11 17:12
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

請提供IMGBURN燒錄資訊分析..
作者: alexivy    時間: 2012-1-11 17:14

包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

就會變成AL2A
作者: benson0822    時間: 2012-1-11 17:18
alexivy 發表於 2012-1-11 17:14
包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

感謝囉~~下班回去在重刷一次試試看~~^^
作者: gary00128    時間: 2012-1-11 18:17
sosvszero 發表於 2012-1-11 12:17
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老 ...

在哪裡可以換片啊 方便透漏嗎
作者: joechang    時間: 2012-1-11 18:35
不是XGD3的問題!!能問嗎?
我是剛刷了LT+3.0  14699   光碟機也更新軔體成功  也成功燒錄了一片 型可塑2

目前還想在燒一個老片~~AP25的"簡體版刺客教條兄弟會" 但是之前爬文有看到文章
說目前這個片子好像還沒有辦法成功在LT3.0執行的樣子!!!

請問這個簡體版的兄弟會 是不是暫時還沒辦法燒錄在LT3.0執行成功?
還是有辦法呢?
作者: kao2070    時間: 2012-1-12 09:42
你好,
想請問如何限制在2.4x燒呢?我已經關掉smartburn了,但還是會到4x,謝謝!
作者: pagez    時間: 2012-1-12 14:28
您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

上次去貴店時特別交待我,只要看到 ISO 是 8GB以上的都要打補丁,7.X GB 的話就不用。

剛好 Musou Orochi 2 和 Disneyland Adventures ASIA 都是 8.5GB 所以我用 ABGX 1.06 進行打補丁時,出現下面的紅字:
The first 12 sectors of topology data are blank!
還有顯示在SERVER沒有新的data, 且AutoFix Failed ....
按下任一鍵就跑完退出,再次用ABGX 1.06檢查卻全變成綠字了??
這樣表示補丁已經打好了嗎?

謝謝您播空指導!!

作者: alexivy    時間: 2012-1-12 15:05
pagez 發表於 2012-1-12 14:28
您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

打完之後補丁就算完成了喔~~
放心燒吧
作者: alexivy    時間: 2012-1-12 15:06
kao2070 發表於 2012-1-12 09:42
你好,
想請問如何限制在2.4x燒呢?我已經關掉smartburn了,但還是會到4x,謝謝! ...

你讓他SMART燒沒關係~~一樣會成功的~~
不用再特別去調成2.4
作者: pagez    時間: 2012-1-12 16:15
感謝大大您的指導,其實是已經燒了,只是還沒回家試。

如果打補丁失敗,放入LT+3.0 的主機(硬改),是不是也會被標註而被微軟BAN機?
作者: z66317    時間: 2012-1-12 20:26
我去黑皮大那升了2.0燒了n片了 換了四種片子 也換燒錄機了  都讀不出來 但朋友的機子卻讀的出來  它是新機型slim  我該怎麻辨 去黑的那調整雷射頭還是換光碟機  麻煩了  謝謝
作者: alanyoung    時間: 2012-1-12 20:33
所以換成用TDK的片子的話那四個選項要怎調?
作者: etctve    時間: 2012-1-13 00:28
alanyoung 發表於 2012-1-12 20:33
所以換成用TDK的片子的話那四個選項要怎調?

不用設~
作者: etctve    時間: 2012-1-13 00:29
z66317 發表於 2012-1-12 20:26
我去黑皮大那升了2.0燒了n片了 換了四種片子 也換燒錄機了  都讀不出來 但朋友的機子卻讀的出來  它是新機 ...

送回檢測~
作者: bennya8    時間: 2012-1-13 04:14

請教一下 爲什麽我燒了個COD:MW2(XGD2 AP2.5)的游戏,但進入游戏後黑屏
系統:14699 DVD FW:  LT3.0
神奇的是這個游戏我已經打了AP2.5補丁,而且刻錄後校檢數據100%完整... 還能順利安裝硬盤 就是進入游戏黑屏
到底哪裡出問題了...Thx
作者: alexivy    時間: 2012-1-13 08:48
bennya8 發表於 2012-1-13 04:14
請教一下 爲什麽我燒了個COD:MW2(XGD2 AP2.5)的游戏,但進入游戏後黑屏
系統:14699 DVD FW:  LT3.0
神奇的是 ...

感謝指教~~這片我剛好還沒重燒~~
晚上下班後再來試試~~^_^~~
作者: etctve    時間: 2012-1-13 21:37
升了14699..刷LT3.0..那(六片)..就永遠再見啦~打補丁沒用~
作者: gary00128    時間: 2012-1-14 14:41
為甚麼百分之百燒綠(沒有錯誤)
比對會失敗都在2112480分層點
片子TDK光碟機IHAS524 B以刷C4
安裝也都在百分之47失敗?
求救求救
作者: pagez    時間: 2012-1-15 21:02
請問原先網上下載的遊戲為了配合97%燒錄在.dvd文件的分層點是2086912,
現在用100% 燒錄法時,該分層點是否要改為xgd3的分層點 2133520 呢?
作者: basely    時間: 2012-1-15 21:16
pagez 發表於 2012-1-15 21:02
請問原先網上下載的遊戲為了配合97%燒錄在.dvd文件的分層點是2086912,
現在用100% 燒錄法時,該分層點是否 ...

分層點必需設2133520,不然燒錄出來一樣是97%不完整燒錄。
作者: alexivy    時間: 2012-1-16 11:16
basely 發表於 2012-1-15 21:16
分層點必需設2133520,不然燒錄出來一樣是97%不完整燒錄。

good.........................
作者: kao2070    時間: 2012-1-17 10:45
我換了TDK, 目前燒了兩片, 一片可以安裝, 一片失敗.
成功率是50%, 別的論壇上說改成2.4X可以大大提高成功率,
有沒有人知道該怎麼修改??
謝謝!!

作者: alexivy    時間: 2012-1-17 17:29
kao2070 發表於 2012-1-17 10:45
我換了TDK, 目前燒了兩片, 一片可以安裝, 一片失敗.
成功率是50%, 別的論壇上說改成2.4X可以大大提高成功率 ...

基本上~~
我現在用4x燒~~
百分百都成功~~

你電腦記憶體多少啊?
跟燒錄環境應該也有差別~~

作者: kao2070    時間: 2012-1-18 01:13
記憶體是4GB, 我是用NB, 所以是用SATA 轉USB.
又試了三片, 全都失敗, 唉............想放棄了!!
作者: saxott    時間: 2012-1-18 01:51
分層點必需設2133520

不是1913760吧(這是燒一般的吧>>我用DVDDecrypter燒的時候是用1913760這的分層點)
作者: alexivy    時間: 2012-1-18 13:34
kao2070 發表於 2012-1-18 01:13
記憶體是4GB, 我是用NB, 所以是用SATA 轉USB.
又試了三片, 全都失敗, 唉............想放棄了!! ...

我刷好的燒錄機拿給我朋友燒~~
他也是用筆電燒~~

燒得很快樂~~

還一直跟我拿燒錄空片~~

真不懂~~

你燒錄機是買的還是自刷的啊~??
作者: gary00128    時間: 2012-1-18 21:17
為什麼燒錄機有刷C4可以超燒
燒出來還是飛盤呢
片子TDK
燒出來的片子也有燒到最外面一圈啊
安裝還是百分之47失敗
作者: waterdl    時間: 2012-1-18 22:55
請問ALEX大~~您在用IMG燒入的時候
您的ISO檔 是7.96G 還是 8.13呢??
小弟有發表了一篇文~~http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
詢問這問題~~
我已經快被搞瘋了~~
全都造您步驟去做~~TDK PHILP ~~幾乎都是白燒阿!!!
作者: saxott    時間: 2012-1-19 02:47
我今天去黑皮那敗一台524B回來刻

但為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

然後我是用2.4X的速度下去刻

但第二次自動進去的時候為啥會跑到7-8X去

片子也才2.4X

這樣是啥回事!!!!

現在都不用社分層了吧!!!!

直刻.DVD副件了!!!!是嗎?

阿>>>>>>失敗50%>>>>明天再玩>>>>>>睡了!!!!!

作者: alexivy    時間: 2012-1-19 10:53
saxott 發表於 2012-1-19 02:47

直刻.DVD
作者: ccchaha    時間: 2012-1-20 21:53
Hello! 燒錄的問題請問一下.
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手頭上的空白片.AFA跟Okay.
開OPC 都可以100%燒錄成功且比對也OK. 不過安裝到主機的時候到44%-49%,就會出現要擦拭光碟的錯誤.
請問我這樣的話. 燒錄機更新韌體算成功嗎? 還是就單純換空片就會好了? 如果不能安裝直接用光碟玩,會不會玩到一半就不能再玩下去? 謝謝!
作者: tryit9999    時間: 2012-1-21 10:44
Hi, 請問有人的 Disney Adventures 有燒成功嗎? 我的燒成功了, 但是進入後畫面是黑的.
RELEASE NAME: Disneyland Adventures ASIA XBOX360 KFC 謝謝!
作者: etctve    時間: 2012-1-21 17:00
ccchaha 發表於 2012-1-20 21:53
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手 ...

先玩再說~
作者: alexivy    時間: 2012-1-30 12:48
waterdl 發表於 2012-1-18 22:55
請問ALEX大~~您在用IMG燒入的時候
您的ISO檔 是7.96G 還是 8.13呢??
小弟有發表了一篇文~~http://happytvga ...

你的光碟機一定是自己刷的吧~~

那應該是自己刷掛了~~

我現在賣了快20台刷好的出去~~

現在還沒遇過客人說不能刷的情況.........................
作者: alexivy    時間: 2012-1-30 12:49
ccchaha 發表於 2012-1-20 21:53
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手 ...

你刷成功~~

不過遊戲片請換TDK~~~
作者: chobits9958    時間: 2012-2-1 13:55

請問一下各位先進,
我360主機目前是LT+2.0
我有成功燒出幾片XGD3格式的遊戲出來玩,
我知道如果主機升級到LT+3.0得話,我這些遊戲片都會變飛碟片不能玩(因為沒打補丁)

所以我想問的是,萬一微軟下一次大更新(例如強迫在遊戲片裡面加入更新檔要你更新才能玩之類的)
那麼到時我如果將360主機更新的話,然後在拿去給黑皮改成 LT+4.0 (如果有lt+4.0釋出的話...) ,我之前燒的XGD3格式的遊戲還能夠玩嗎?

還是說為了保險起見我現在就升級主機到LT+3.0,另外所有遊戲都打補丁燒出來玩,這樣以後升級到LT+4.0時也不用擔心這些遊戲片會不能玩?

以上~ 還望有高人指點一下.

作者: pagez    時間: 2012-2-1 13:58
你好。

我到貴店買已刷好靭體的 LITE-ON 燒錄機,燒錄時發現不支援 2.4X?

用 ImgBum 燒錄,設定速度是 2.4X,但還是變成以 4X 燒錄?

且 LOG 出現燒錄機僅支援 4X、6X、8X...

為何會如此?該如何處理?謝謝!
作者: JAHN236    時間: 2012-2-1 14:14
chobits9958 發表於 2012-2-1 13:55
請問一下各位先進,
我360主機目前是LT+2.0
我有成功燒出幾片XGD3格式的遊戲出來玩,

說真得,你提的問題,我也擔心
不過沒人知道微軟會怎麼做
所以目前看來,只有2種方案能解決問題
1是改玩原版
2是改自製
作者: chobits9958    時間: 2012-2-1 15:04
JAHN236 發表於 2012-2-1 14:14
說真得,你提的問題,我也擔心
不過沒人知道微軟會怎麼做
所以目前看來,只有2種方案能解決問題

請問一下大哥 改自製的優點

01.是不是能夠玩所有區碼片 美版 日版 隨你玩~
02.硬碟可以裝超過320GB.
03.所有遊戲有打補丁或沒打補丁放進去都能安裝硬碟玩呢?
04.有其它優點嗎? 改自製係統~

@_@ 因為改自製要3000元啊... 令貧窮的小的很怯步 ~_~" 在說外接硬碟
現在不管是1TB還是2TB的都很貴3千4千快5千的(看原價屋報價)
那些錢加一加也差不多可以在買一台全新的360主機了XD
有這樣的經濟能力也不用在玩台片了吧
可以玩正版片過活了XD
作者: JAHN236    時間: 2012-2-1 15:24
chobits9958 發表於 2012-2-1 15:04
請問一下大哥 改自製的優點

01.是不是能夠玩所有區碼片 美版 日版 隨你玩~

我主機沒改自製,不過網站對於自製的優點說的很清楚
你爬文就很清楚了,我是準備要去升3.0
畢竟以後玩遊戲一定還是要升到3.0或更新最新作業系統
我是認為見招拆招,真的受不了就改自製了
而且玩各幾片,自製的錢就省下來
還是比原版便宜

作者: alexivy    時間: 2012-2-2 13:46
pagez 發表於 2012-2-1 13:58
你好。

我到貴店買已刷好靭體的 LITE-ON 燒錄機,燒錄時發現不支援 2.4X?

你跟我買的~~???????

SMART BURN關掉就可以了~~
作者: herohsien    時間: 2012-2-3 10:32
alexivy 發表於 2012-2-2 13:46

a大,請問下~我因為4x燒飛利浦100%但不能玩(LITE ON燒雞 有C4韌體),2.4x燒就可以成功是嗎?
所以只要關smart burn就可以2.4X了?
還是要下載'MEADIA CODE speed'

我在玩不過飛利浦我也要TDK了><+
作者: pagez    時間: 2012-2-6 16:46
alexivy 發表於 2012-2-2 13:46

謝謝大大的指點,馬上再試試看................
作者: alexivy    時間: 2012-2-7 02:00
saxott 發表於 2012-1-19 02:47

為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

你開到比對吧~!!!
作者: alexivy    時間: 2012-2-7 02:01
JAHN236 發表於 2012-2-1 15:24
我主機沒改自製,不過網站對於自製的優點說的很清楚
你爬文就很清楚了,我是準備要去升3.0
畢竟以後玩遊戲 ...

我也改了一台~~

很好用~~

自製很不錯優.........
作者: loveu8    時間: 2012-2-8 20:26
指定2.4X,會變成4X,請把Over Speed關掉...............
作者: lang0420    時間: 2012-2-10 14:00

上禮拜到黑皮大大那邊改了LT3.0+14699 我的是厚機,
也自己買了LITTON 524B 燒錄機,回家自己刷了C4E的軔體,
用IMGBURN最新版本~和TDK的光碟片,但是燒了3片戰爭機器3,
2片可以讀取,進到遊戲一開始第一個動畫對話結束就白茫茫的一片沒反應~
2片安裝到硬碟時都停在47%,就要擦式光碟,真的很奇怪,是我哪邊沒設定好嗎?
我是用4X燒錄,OPC開SB開其他關,燒錄時也沒跳出是否要超燒選項,所以確定
燒錄機有刷成功,斷層點也用自動搜尋,補丁直接用ABX1.06打自動補丁,還是失敗~
發現很多人也是47%都會有問題,真的不想再燒飛盤了~

作者: hank4    時間: 2012-2-17 21:43
我是2/8日在網路上跟你買LITTON 燒錄機 版本324
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就要擦式光碟
沒辦法用2.4x 用2.4x自動跳到4x 關smart burn也沒用
已經都8 張飛盤了都tdk的
快燒不下去了
作者: alexivy    時間: 2012-2-18 02:10
hank4 發表於 2012-2-17 21:43
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

就你的問題~~
我有再研究一下~~

請你在燒錄前~~
加上我發的這篇文的四個設定~~
http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

一定要照順序~~
每一項要記得按CHANGE......

燒每一片前設定一下~~

分層點直接打上去嘿....
作者: alexivy    時間: 2012-2-18 02:12
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

燒錄點選~~
要選.dvd那個~~

作者: asdcvb8520    時間: 2012-2-18 12:24
各位老大 幫小第一個忙 我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604.0  可以玩戰爭機器3 蛇摩無雙2 極限競速4 等近期遊戲 可是最近我 燒 黑暗領域2  和二元領域 都不能玩奇怪的打了補丁卻都沒有Topology data was successfully fixed! 這句話 依定要這句嘛!? 我確實都有照做 還有一個疑問 就是說 升14699 視必要嗎???
作者: z5168888    時間: 2012-2-19 02:12
可以拜託樓主幫忙看一下下面這篇82樓小弟的問題嗎..謝謝
http://happytvgame.com/forum.php ... p;extra=&page=9
作者: etctve    時間: 2012-2-19 06:49

主機光碟機挑片~拿你燒錄片子去別台機子測試一下
作者: r00121    時間: 2012-2-20 19:55
不好意思..請問一下我燒錄太空13-2,燒錄到97趴我按是,他好像自動截斷,我拿去機子測試,顯示有讀到光碟,但是進去遊戲就不斷跳回桌面,不知道這樣是片子的問題還是機子問題
作者: amdy55    時間: 2012-2-20 20:38
燒出來是同心圓的樣子
有深有淺?
所以這到底是怎樣呢?
燒錄機還是檔案有問題
(因為我之前十幾片都沒問題!只有dance 2這個檔案這樣)
已經噴兩片囉ˊˋ"
作者: saxott    時間: 2012-2-24 00:00
r00121 發表於 2012-2-20 19:55
不好意思..請問一下我燒錄太空13-2,燒錄到97趴我按是,他好像自動截斷,我拿去機子測試,顯示有讀到光碟, ...

我是遇到阿修羅可以玩

但是不能安裝

但是用美樂蒂

可以玩

只是玩到動畫處會大當機

所以盡量用跳過的方式

也是噴兩片出來的

用威寶可能會比較好一點

但能玩就好

在看看囉!!!!
作者: honda    時間: 2012-2-24 12:24
smart burn已關 還是無法2.4倍燒錄~..~"
成功5片 燒壞1片
光碟 TDK
作者: alexivy    時間: 2012-2-24 13:31
honda 發表於 2012-2-24 12:24
smart burn已關 還是無法2.4倍燒錄~..~"
成功5片 燒壞1片
光碟 TDK

成功率其實跟你的燒錄環境有很大的關係
作者: honda    時間: 2012-2-24 13:57
alexivy 發表於 2012-2-24 13:31
成功率其實跟你的燒錄環境有很大的關係

能設定2.4倍燒錄嗎?
怎麼弄都還是4X
作者: kevintakuya    時間: 2012-2-27 01:08
想請問一下,刷完C4的光碟機還能燒普通的DVD片嗎?需要把光碟機還原成沒有刷過C4的狀態嗎?如果需要請問一下要如何還原?謝謝。
作者: alexivy    時間: 2012-2-27 16:56
kevintakuya 發表於 2012-2-27 01:08
想請問一下,刷完C4的光碟機還能燒普通的DVD片嗎?需要把光碟機還原成沒有刷過C4的狀態嗎?如果需要請問一 ...

刷了就刷了~~沒試過還原~~您可以自己搞搞看.......
作者: JAHN236    時間: 2012-2-27 21:48
kevintakuya 發表於 2012-2-27 01:08
想請問一下,刷完C4的光碟機還能燒普通的DVD片嗎?需要把光碟機還原成沒有刷過C4的狀態嗎?如果需要請問一 ...

可以燒普通的DVD片
4.7G的沒問題
作者: jokying    時間: 2012-2-28 01:08
想問一下, 剛燒完 火影忍者 終極風暴2
燒錄途中, 都有依照設定走, 途中也是無錯誤 有打補丁
放入360運行遊戲...
片頭跑完, 出現"無法授權此光碟" 確定後只能重啟...
這要怎麼解阿@@?

是沒燒成功? 還是片源有問題?
玩這片有遇到過嗎?
作者: jeffy1118    時間: 2012-3-1 12:45
請問100%燒錄的片子如果再轉成ISO檔,要燒錄前還需再打一次補丁嗎?
作者: rain66666    時間: 2012-3-5 22:01
想問一下
遊戲燒錄成功了也能安裝在360硬碟內執行
但畢竟是用備份片安裝遊戲到硬碟
這樣如果是硬改機..要切換上網..需要把安裝的遊戲刪除才能上網嗎
作者: zx731225    時間: 2012-3-5 22:32
請問~我燒阿修羅之怒~燒成功ㄝ可以安裝~但進去遊戲畫面2分鐘就不能玩~為什麼會怎樣ㄋ
作者: sa11111    時間: 2012-3-6 20:10
zx731225 發表於 2012-3-5 22:32
請問~我燒阿修羅之怒~燒成功ㄝ可以安裝~但進去遊戲畫面2分鐘就不能玩~為什麼會怎樣ㄋ ...

挑片 片子沒燒好 我用威寶的片子 就好了 之前用AFA的也是這樣 換了光碟片重燒就好了
作者: zx731225    時間: 2012-3-6 20:17
sa11111 發表於 2012-3-6 20:10
挑片 片子沒燒好 我用威寶的片子 就好了 之前用AFA的也是這樣 換了光碟片重燒就好了 ...

那請問我用ㄉ片子是萊德ㄉ~別ㄉ遊戲都可以燒~是這一片遊戲挑片~還是燒3.0版的都要用威寶(大概多少錢一片)的燒~請問你都去那一個網址下遊戲的~謝謝喔

作者: sa11111    時間: 2012-3-6 20:22
zx731225 發表於 2012-3-6 20:17
那請問我用ㄉ片子是萊德ㄉ~別ㄉ遊戲都可以燒~是這一片遊戲挑片~還是燒3.0版的都要用威寶(大概多少錢一片) ...

最近還在TRY 感覺威寶的最優 我買一片要43元 網路好像有看到41元 最便宜 PLUS阿 這麼有名你因該知道
作者: zx731225    時間: 2012-3-6 20:25
sa11111 發表於 2012-3-6 20:22
最近還在TRY 感覺威寶的最優 我買一片要43元 網路好像有看到41元 最便宜 PLUS阿 這麼有名你因該知道 ...

那就去買威寶ㄉ用用看好了~請問有網址ㄇ還是那一個論壇~(遊戲)
作者: sa11111    時間: 2012-3-6 20:31
zx731225 發表於 2012-3-6 20:25
那就去買威寶ㄉ用用看好了~請問有網址ㄇ還是那一個論壇~(遊戲)

覺得好傷唷 完一片自己燒 要41塊 害我想直接買台片算了 PLUS你自己上完收尋就有了
作者: sa11111    時間: 2012-3-6 23:41
sa11111 發表於 2012-3-6 20:31
覺得好傷唷 完一片自己燒 要41塊 害我想直接買台片算了 PLUS你自己上完收尋就有了 ...

我買了來得的片子 10片 258 目前燒出來的 都能玩 你可以考慮一下
作者: etctve    時間: 2012-3-7 07:54
jokying 發表於 2012-2-28 01:08
想問一下, 剛燒完 火影忍者 終極風暴2
燒錄途中, 都有依照設定走, 途中也是無錯誤 有打補丁
放入360運行遊 ...

這片很特殊~自製機比較能玩~
作者: jokying    時間: 2012-3-7 09:40
etctve 發表於 2012-3-7 07:54
這片很特殊~自製機比較能玩~

那非自製的有辦法嗎? QQ
作者: etctve    時間: 2012-3-7 15:23
jokying 發表於 2012-3-7 09:40
那非自製的有辦法嗎? QQ

就目前測試網路上的版本暫時不能~
作者: zx731225    時間: 2012-3-7 20:43

你好我換了威寶ㄉ片子還是一樣ㄝ~跑玩片頭ㄝ一樣~ㄝ可以安裝~他就出現無法授權此光碟~後就不能玩了~那邊出問題勒~遊戲是阿修羅之怒
作者: etctve    時間: 2012-3-8 08:06
zx731225 發表於 2012-3-7 20:43
你好我換了威寶ㄉ片子還是一樣ㄝ~跑玩片頭ㄝ一樣~ㄝ可以安裝~他就出現無法授權此光碟~後就不能玩了~那邊出 ...

阿修羅之怒~網路版的用光碟機執行~動畫部份會嚴重LAG~還是只有自製可行~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2