黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!! [打印本頁]

作者: alexivy    時間: 2011-12-29 09:52
標題: 親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!!

首先感謝黑皮大放出的補丁器~~
下載後的ISO檔照著說明打好補丁~~
再按照我之前發的那篇文章做四個選項的設定~~

昨晚改好LT3.0~~
今早親測~
一次燒錄成功.也成功安裝~~
[attach]300[/attach]
愛地球啦~~
沒半片壞片~~

爽呆了~~

有圖有真相~~!!!
[attach]301[/attach]

看到這張圖~
應該知道這是14699的新介面!!!

這一次的XGD3~~
AFA跟WISH都掛點~~
4X
2.4X
全部只能玩..沒辦法安裝~~

飛力普燒出是可以安裝~~
不過安裝時會有異音~~
感覺染料比較不平均~~

所以個人推薦 NO.1 ~~~~~

TDK

最新xgd3網路自動補丁器
http://www.tvgzone.com/thread-7877-1-1.html

PS:
最近電腦讓我搞到有點小中毒
不過讓我得到一個結論

TDK片子用2.4X燒~~
才會完全沒問題~~

4X燒也可以~~
不過電腦等級要強點~~
記憶體大的才建議4X燒喔~~!!!

為了片子完整無誤...
小的在此建議~~

2.4X燒...TDK~~~完美

作者: SAMARYO    時間: 2012-1-1 01:51
恭喜恭喜
我也一次成功
可是極限競速4卻一樣玩到一半會出現光碟有損毀
都是100%燒錄  成功安裝到硬碟了
真不懂問題在哪
作者: alexivy    時間: 2012-1-1 02:00
SAMARYO 發表於 2012-1-1 01:51
恭喜恭喜
我也一次成功
可是極限競速4卻一樣玩到一半會出現光碟有損毀

四個設定按一按
比較不會有光碟毀損的問題~~

個人淺見...

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-1 19:47
請問您是給黑皮升好lt+3.0後就直接是14699 還是另外自己升的?
因為我現在升好3.0後還是處於13604的版本 害我現在要玩也不是不玩也難熬= =a
作者: alexivy    時間: 2012-1-1 23:10
ds2007wwe 發表於 2012-1-1 19:47
請問您是給黑皮升好lt+3.0後就直接是14699 還是另外自己升的?
因為我現在升好3.0後還是處於13604的版本 害 ...

升好3.0應該就可以14699了吧~~
作者: ant0820    時間: 2012-1-2 00:39
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 Musou Orochi 2 LT+2.0 亞版鎖區,我按照LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載 打了補丁。還是不行,燒出的片子都說版本不相容。也按照了 親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相,修改了燒入設定燒出片子也不行。 是ISO 檔案有問題嗎???
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 02:46
ant0820 發表於 2012-1-2 00:39
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 M ...

你的燒錄機一定要刷C4固件喔~~
這樣才有辦法真正100%

所謂C4固件~~
就是Max iXtreme 固件

作者: alexivy    時間: 2012-1-2 02:48
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 M ...

上一篇文章是針對LT2.0+的~~
基本上~~

已經可以無視了..........

這次要100%~~

燒錄片的片子的品質很重要喔

作者: ninja2000    時間: 2012-1-2 07:05
alexivy 發表於 2012-1-2 02:48
基本上~~

大大您好~

如果照您這麼說的話,小弟想確認一下:
1. 燒錄機部分,一定要Liteon建興「iHAS 524B」燒錄機這一台?還是只要建興的Liteon就可以?
2. 片子部分,如果片子品質重要的話,請問您這次測試成功的片子還是一樣是便宜的AFA嗎?還是您用的是比較貴的片子?
3. 如果是比較貴的片子的話,請問有推薦哪一牌?

感謝您一直以來熱心貢獻
煩請回覆
謝謝
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 10:04
alexivy 發表於 2012-1-1 23:10
升好3.0應該就可以14699了吧~~

不懂??? 我是想請問大大是升完3.0後黑皮他們會自動把你升微14699嗎? 還是要在自己diy?
我到現在還不敢玩任何xgd3的遊戲? and ps.我照大大的方燒入蛇魔2後 有安裝成功 但不知能否正常遊戲
還是感謝大大 lllOTZ

可以的話 可以盡快回覆我嗎? 因為我今晚又要回軍營了 想趕快做測試><
作者: aml    時間: 2012-1-2 12:40
alexivy 發表於 2012-1-2 02:48
基本上~~

那請問
之前大大是用AFA的
現在有比較便宜又可以100%的嗎
可以推薦下
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 13:14
ninja2000 發表於 2012-1-2 07:05
大大您好~

只要是X24B都可以啊~~不過我個人認為524很好燒~~去找了高雄所有賣場~~把最後三台掃回家...^_^...
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 13:16
ninja2000 發表於 2012-1-2 07:05
大大您好~

2.AFA能成功遊玩~~但是如果要安裝成功~~需要用低倍速燒~~換了片子後~~安裝進硬碟的成功率高許多~~這次完美XGD3是取決在機子跟片子上~個人淺見~~
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 13:18
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 10:04
不懂??? 我是想請問大大是升完3.0後黑皮他們會自動把你升微14699嗎? 還是要在自己diy?
我到現在還不敢玩 ...

我在高雄我朋友這改的~~不曉得黑皮大大的做法~~
你如果真升了LT3.0~
幹麻怕升14699??
我現在軟改機照樣上網抓我之前購買過的DLC.........
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 13:20
aml 發表於 2012-1-2 12:40
那請問
之前大大是用AFA的
現在有比較便宜又可以100%的嗎

目前正每一片測試中~~
有推薦再馬上告知~~

因個人還有上班~~
所以時間上沒那麼充裕~~

不過如果我每一片都測試ok~

我會先去掃貨~
不然到時候市場又出現缺貨了.............@!#!@#
作者: aml    時間: 2012-1-2 13:33
alexivy 發表於 2012-1-2 13:20
目前正每一片測試中~~
有推薦再馬上告知~~

那期待到時發布的測試結果
也好有個依據來買
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 14:18
alexivy 發表於 2012-1-2 13:18
我在高雄我朋友這改的~~不曉得黑皮大大的做法~~
你如果真升了LT3.0~
幹麻怕升14699??

那請問怎麼升級成14699? 因為目前沒有一片遊戲會強制升級阿 難道要上網嗎? 軟改....照上嗎?
因為我usb孔怪怪的 應該是接觸不良還是怎樣 所以無法用usb下載更新檔更新QQ
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 15:54
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 14:18
那請問怎麼升級成14699? 因為目前沒有一片遊戲會強制升級阿 難道要上網嗎? 軟改....照上嗎?
因為我usb孔 ...

USB有三個~~你三個孔都壞了~??前方兩個~後方一個~~你全都有問題???

這真的太神奇了~~傑克~~

真的不行就上線更新吧~~

勇敢給他衝下去啦~~!!!
作者: alexivy    時間: 2012-1-2 15:55
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 14:18
因為我usb孔 ...

黑皮大大有放上離線更新檔啊~~
找一下應該就有了~~
作者: etctve    時間: 2012-1-2 16:40
給黑大刷完LT3.0會順便升14699!
作者: etctve    時間: 2012-1-2 16:42
現在需刷14699片子還沒出!聖誔假期過啦~一堆LT2.01的片子別浪費~
作者: etctve    時間: 2012-1-2 16:44

你下載的"日亞版"燒錄有問題比對不會成功!改下"日版"即可!
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 17:04
alexivy 發表於 2012-1-2 15:54
USB有三個~~你三個孔都壞了~??前方兩個~後方一個~~你全都有問題???

這真的太神奇了~~傑克~~

後方還有一個!!! 感謝 等等就去看看
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 17:04
etctve 發表於 2012-1-2 16:40
給黑大刷完LT3.0會順便升14699!

我就沒有= 3= 我送去回來都13604
作者: ant0820    時間: 2012-1-2 17:57
etctve 發表於 2012-1-2 16:44
你下載的"日亞版"燒錄有問題比對不會成功!改下"日版"即可!

感謝大大的提示~~感恩

作者: alexivy    時間: 2012-1-3 02:03

經過個人兩個晚上不斷實驗~~
總算找到最佳燒錄的片子~~

這次買了5個牌子的DL片回來試燒~~
各買3片~~

今天晚上公布解答~~
在公布前~~
我要先去補光碟一下~~

等一下大家跟我搶~~
又沒辦法便宜到~~

最便宜又好燒的片子~~
又可以4x燒錄完美~~

wish是不錯用~~
不過必須2.4x燒比較沒問題~~
4x燒了兩片~~都安裝至80%左右掛點~~

累了~~
先去睡~~
明早得上班.........!@#!@#

作者: SAMARYO    時間: 2012-1-3 06:09
alexivy 發表於 2012-1-1 02:00
四個設定按一按
比較不會有光碟毀損的問題~~

四個設定都有弄好
其他OROCHI無雙2  現代戰爭3  戰地風雲3都可正常玩
就只有這片有狀況
這幾天再燒錄一次看看好了
(又得再抓一次檔案= =)
作者: kao2070    時間: 2012-1-3 12:28
請問一下, 因為我沒有桌上型的電腦, 想來去買Liteon建興「iHAS 524B」,但又不能直接接SATA.
有沒有人試過用USB 轉SATA 的線燒過?
會不會有問題啊?
謝謝!!
作者: alexivy    時間: 2012-1-3 15:17
kao2070 發表於 2012-1-3 12:28
請問一下, 因為我沒有桌上型的電腦, 想來去買Liteon建興「iHAS 524B」,但又不能直接接SATA.
有沒有人試過用 ...

524B要買要快~~現在市面上快找不到了~
我朋友有這樣燒~~(SATA轉USB)
看他燒了5.6片
目前基本上沒什麼問題~~
作者: alexivy    時間: 2012-1-3 15:19
alexivy 發表於 2012-1-3 15:17
524B要買要快~~現在市面上快找不到了~~
我有刷好軔體的全新機在賣~~
去奇摩或露天打"高雄暴龍"就可以了~~ ...

目前市場上都是324B的~~
324B一大堆~~

524B超難找的~~

好不容易剛剛才跟認識的友人那調到12台...........
準備囤貨

作者: etctve    時間: 2012-1-3 19:59
~不會呀!建國路上日本橋~順發等都還有   一堆  
作者: alexivy    時間: 2012-1-3 23:03
alexivy 發表於 2012-1-3 15:19
324B一大堆~~

公布答案...
經小弟三天來不斷測試...
個人認為...
最佳CP值 LT3.0完整超燒空片
答案3個字

TDK

4倍速燒錄一次成功...
當然威寶OK~~
不過單價太高~~

個人推薦
2?元的 TDK
(這個看個人手腕了)

這個牌子~
也讓我吃了一驚...

品質超穩定的啦...!!!

目前高雄庫存最多.報價也最低
就是建國商場左轉進去第一家

個人已經先買入?00片
準備過寒冬....................

作者: aspire915    時間: 2012-1-3 23:07
3井也是一堆IHAS524B 燒錄機^^ 並無缺貨唷 沒這麼誇張
作者: alexivy    時間: 2012-1-3 23:57
aspire915 發表於 2012-1-3 23:07
3井也是一堆IHAS524B 燒錄機^^ 並無缺貨唷 沒這麼誇張

我指的是建國商場等比較便宜的地方~~
現在高雄這都換成324在賣~~

順發跟日本橋~~
報價應該都比較高吧~~
作者: ninja2000    時間: 2012-1-4 07:25
alexivy 發表於 2012-1-3 15:19
324B一大堆~~

大大您好~

有2個問題請教一下
1. 燒錄機部分,根據恐龍的說法,Liteon iHAS 124B~624B都可以。所以好像沒有非要524B的樣子。是這樣子嗎? http://bbs.tvgame360.com.tw/read.php?tid-122288.html
2. 燒錄方式部分,根據恐龍的教學,並沒有要求要做4種設定。請問一下大大有試過不用4種設定的燒錄嗎?http://bbs.tvgame360.com.tw/read.php?tid-122276.html
麻煩您回覆一下
謝謝
作者: alexivy    時間: 2012-1-4 08:40
ninja2000 發表於 2012-1-4 07:25
大大您好~

有2個問題請教一下

沒錯~他說的那些光碟機都有軔體可以刷~~所以都OK~~個人現在一台324.一台524~只是我個人認為524表現比較優秀~~那四個設定對比較不好的片子比較有用~~據我所知~~恐龍都是用"威寶"空片在燒~~當然不太需要設定檔~~不過那一片約40元上下~~你入得了手~~???因為我專門找比較便宜的片子燒~~所以設定~~對我來說~~心裡層面大於實質意義~~至少我現在燒出來的~都沒有問題~~目前我只用TDK~~2x元~~所以~~@!#@!
你大可自己試試~~反正頂多燒出來不能安裝而已~~為了測試~~我也浪費一堆片子跟時間了~~你自己不妨也試試吧~~如果你注意看我之前發的那篇文~~你會知道~~那些設定~~是針對"不同光碟片"所做的設定................

作者: ninja2000    時間: 2012-1-4 21:11
alexivy 發表於 2012-1-4 08:40
沒錯~他說的那些光碟機都有軔體可以刷~~所以都OK~~個人現在一台324.一台524~只是我個人認為524表現比較優 ...

感謝大大這麼詳細的回覆
所有疑問都迎刃而解了
謝謝
作者: alexivy    時間: 2012-1-4 22:21
ninja2000 發表於 2012-1-4 21:11
感謝大大這麼詳細的回覆
所有疑問都迎刃而解了
謝謝

這一次的XGD3~~
4X
2.4X
全部只能玩..沒辦法安裝~~

飛力普燒出是可以安裝~~
不過安裝時會有異音~~
感覺染料比較不平均~~

所以個人推薦 NO.1 ~~~~~

TDK

供你參考

作者: alexivy    時間: 2012-1-5 00:09
alexivy 發表於 2012-1-4 22:21
這一次的XGD3~~
4X

看過文章的各位~
如果都OK沒問題的~
也回個應幫頂一下吧~~
讓大家都可以成功~~

愛地球啦~~!!!

記得去投票喔~~!!!

作者: alexivy    時間: 2012-1-5 23:47
alexivy 發表於 2012-1-5 00:09
看過文章的各位~
如果都OK沒問題的~
也回個應幫頂一下吧~~

如果遇到比較會挑片的光碟機~~
就降到2.4x燒吧~~

那就都沒問題啦~~!!!

因為剛剛遇到朋友一台機機超挑片的~~~

經驗分享~~!!!

作者: i72927    時間: 2012-1-6 09:43
我目前用liteon的光碟機也超燒到100%比對也OK了
燒錄速度用的是2.4X
可以玩但是無法安裝,大概到70%就出現錯誤了
請問這樣是挑片還是設定上有錯誤??
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 09:44
i72927 發表於 2012-1-6 09:43
燒錄速度用的是2.4X
可以玩但是無法安裝,大概到70%就出現錯 ...

你用的片子是tdk???
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 09:45
燒錄速度用的是2.4X

你的光碟機型號~~??
你的軔體刷得正確嗎~~??
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 09:48
燒錄速度用的是2.4X

我用524或324配TDK燒出的片子~~
已經在三台機子上安裝都沒問題~~

還有~~
我現在燒xgd3一樣配我上次那四個設定下去燒~~

我多工開4x燒~~

燒錄之前還是建議那四個選項打勾一下可能比較好~~
作者: i72927    時間: 2012-1-6 12:34
光碟是用一般的
就是之前你提供設定的第一種
看來要買TDK的來試試了
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 13:07
i72927 發表於 2012-1-6 12:34
光碟是用一般的
就是之前你提供設定的第一種
看來要買TDK的來試試了

高雄的話可以去建國商場左轉第一家~~那片他的存量最多~~價格比較漂亮喔~~
作者: i72927    時間: 2012-1-6 16:35
那家我知道
可是我現在不在高雄~在台北哩

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-6 21:07
大大 請問一下 您玩xgd3的遊戲片時 是有安裝完後直接玩嗎? 還是刪除再玩? 這樣問很白x吧XD
但請問一下 您有遇過像我這樣的問題嗎 http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1460&extra=

方便提供些意見給我嗎? 謝謝
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 23:40
ds2007wwe 發表於 2012-1-6 21:07
大大 請問一下 您玩xgd3的遊戲片時 是有安裝完後直接玩嗎? 還是刪除再玩? 這樣問很白x吧XD
但請問一下 您有 ...

你那個無法授權的問題~~
只有一個解答~~

那就是~~

你並沒有刷寫好c4固件...
你看到的百分百...
不是真正的百分百~~

所以在XGD3上有授權跳出的問題~~

建議直接買一台刷好C4固件的燒錄機來燒即可~~

你可以去看我賣場說明~~比較完整~~
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 23:40
i72927 發表於 2012-1-6 16:35
那家我知道
可是我現在不在高雄~在台北哩

^_^
突然覺得在高雄生活真好~~

台北有便宜的TDK嗎~~??

大家分享一下吧~~!!!
作者: alexivy    時間: 2012-1-6 23:43
ds2007wwe 發表於 2012-1-6 21:07
但請問一下 您有 ...

我都是直接安裝在硬碟玩的喔
完全沒問題啦~~!!!
作者: i72927    時間: 2012-1-7 00:09
剛剛去買了TDK的片子
請問燒錄套用要用哪一個光碟設定
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-7 00:25
alexivy 發表於 2012-1-6 23:40
你那個無法授權的問題~~
只有一個解答~~

賣場說明? 大大有再賣東西嗎? 是否可以分享下網址? 謝謝
我是想說那位大大是22B1S 我是22B2S 應該可以說 = 3=
作者: alexivy    時間: 2012-1-7 03:35
i72927 發表於 2012-1-7 00:09
剛剛去買了TDK的片子
請問燒錄套用要用哪一個光碟設定

打完補丁後用4X燒即可~~IMG程式2.5.6.0
作者: alexivy    時間: 2012-1-7 03:36
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 00:25
賣場說明? 大大有再賣東西嗎? 是否可以分享下網址? 謝謝
我是想說那位大大是22B1S 我是22B2S 應該可以說  ...

黑皮大大這邊也有正解喔~~
爬一下文吧~~!!!
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-7 09:51
alexivy 發表於 2012-1-7 03:36
黑皮大大這邊也有正解喔~~
爬一下文吧~~!!!

剛剛試過了燒之前不能玩的xgd2 ap.2.5那6片遊戲 打完補丁後~燒錄~安裝~完~ok

我剛剛有大致爬了一下文 我把12月到限在發的文都大致上看了一下內容 都找不到像我這樣的無法授權問題阿
幾乎都是 燒錄失敗 安裝失敗 不能玩等 或升級失敗 有一些有的沒有 真的找不到對我有用的解答 除了大大您人真好 有問必答外 真的沒有答案了 QQ眼淚快飆出來

大大的賣場說明可以分享一下嗎? 還是說大大指的賣場說明是指黑皮的線上購物那邊阿 不管是哪裡 我都打算入手了 但...........這個刷韌體過程我看的都快眼花了 好怕一個刷錯就整台玩蛋 又沒有中文講解 有沒有賣已經刷好韌體的燒錄機阿﹋▽﹋
作者: etctve    時間: 2012-1-7 10:18
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 09:51
剛剛試過了燒之前不能玩的xgd2 ap.2.5那6片遊戲 打完補丁後~燒錄~安裝~完~ok

我剛剛有大致爬了一下文  ...

黑大有賣刷好的燒錄機..一台800元!
作者: alexivy    時間: 2012-1-7 10:44
PS:

最近電腦讓我搞到有點小中毒

不過讓我得到一個結論

TDK片子用2.4X燒~~

才會完全沒問題~~

4X燒也可以~~

不過電腦等級要強點~~

記憶體大的才建議4X燒喔~~!!!

為了片子完整無誤...

小的在此建議~~

2.4X燒...TDK~~~完美

作者: i72927    時間: 2012-1-7 12:10
我刷了韌體以後也不會出現選擇超燒的畫面
目前用TDK已經可以燒錄並且安裝完成了
但是有個疑問
就是我不管設定多少倍速燒錄(1X.2X.2.4X都設定過)
燒錄時右邊的實際燒錄速度都是4X
有人有這樣的狀況嗎??

作者: i72927    時間: 2012-1-7 12:15
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 09:51

我剛剛有大致爬了一下文  ...

那六片都可以嗎??
現在的補丁好像只支援其中三片
我想玩刺客教條兄弟會拉~~~~
如果可以麻煩分享一下要怎麼用喔
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-7 13:33
i72927 發表於 2012-1-7 12:15
那六片都可以嗎??
現在的補丁好像只支援其中三片
我想玩刺客教條兄弟會拉~~~~

不是 我目前2.5只燒一片 瑞曲 其他我會再試試 不過我會先是xgd3部分的片子
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-7 14:06
etctve 發表於 2012-1-7 10:18
黑大有賣刷好的燒錄機..一台800元!

好想請問一下 如果買刷好後的燒錄機後 但不是裝在pc光碟槽 而是想用usb外接NB的方式燒錄 這樣我買回來後還要在自己刷次韌體嗎?  他有分NB.PC專用的韌體嗎? 還是說都通用 買回來後轉接一下就可燒錄了
在次要麻煩大大的回答了 謝謝OTZ
作者: etctve    時間: 2012-1-7 18:17
買刷好的韌體回來後不用再刷韌體~接上介面~即可燒~

作者: alexivy    時間: 2012-1-8 00:57
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 14:06
好想請問一下 如果買刷好後的燒錄機後 但不是裝在pc光碟槽 而是想用usb外接NB的方式燒錄 這樣我買回來後 ...

直接快樂的給他燒下去...

這次片子的品質跟燒錄的速度是重點...^_^...
作者: i72927    時間: 2012-1-8 01:21
經過測試
便宜的片子可燒可比對可玩~但是無法完全安裝到主機
TDK的片子可安裝可玩~台北這邊買2X元一片
不解的還是
為什麼不管我設定幾倍速~燒錄時看右邊的時寄寫入速度都是4X??
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-8 09:07
alexivy 發表於 2012-1-8 00:57
直接快樂的給他燒下去...

這次片子的品質跟燒錄的速度是重點...^_^...

了解了 謝謝大大的回答 下禮拜的某一天  拜託了 YOLUSICOO
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-8 12:33
請問一下 如果我之前未升3,0之前 我都試燒錄97%的xgd3遊戲在玩  現在升3.0後需100%才能玩
那如果我取之前97%的iso檔出來重燒的話 燒出來的會是100%版本 還是依然97%阿

大大應該之前都是燒97的吧? 那後來您是怎處理的?
作者: etctve    時間: 2012-1-8 13:34
ds2007wwe 發表於 2012-1-8 12:33
請問一下 如果我之前未升3,0之前 我都試燒錄97%的xgd3遊戲在玩  現在升3.0後需100%才能玩
那如果我取之前 ...

需重下..
作者: etctve    時間: 2012-1-8 13:36
i72927 發表於 2012-1-8 01:21
經過測試
便宜的片子可燒可比對可玩~但是無法完全安裝到主機
TDK的片子可安裝可玩~台北這邊買2X元一片

因為smart burn設定開啟~會根據光碟片品質測出最佳燒錄速度~
作者: i72927    時間: 2012-1-8 13:54
etctve 發表於 2012-1-8 13:36
因為smart burn設定開啟~會根據光碟片品質測出最佳燒錄速度~

原來如此
看來目前都沒問題了
這次的重點光碟真的要選好一點的

另外希望那老AP25的六片剩下的3片補丁趕快出
兄弟會還沒玩拉><
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-8 16:00
etctve 發表於 2012-1-8 13:34
需重下..

唉~~看來是這樣的了 今年過年又又得忙了llll 火大中 大大您呢?
遇到這種情形 我看你也會火大吧 浪費時間 金錢
作者: alexivy    時間: 2012-1-8 23:24
ds2007wwe 發表於 2012-1-8 16:00
唉~~看來是這樣的了 今年過年又又得忙了llll 火大中 大大您呢?
遇到這種情形 我看你也會火大吧 浪費時間 ...

還好~~
已經習慣了~~

成功測試完~~
什麼都不是問題了...........
作者: i72927    時間: 2012-1-9 00:04
其實~有X片可以玩就已經很棒了
沒什麼好抱怨的
趕快把方法搞懂才是真的
作者: alexivy    時間: 2012-1-9 12:07
http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201201/20120104135145.shtml
作者: waterdl    時間: 2012-1-9 23:13
麻煩ALEX大大~~可以幫我解答一下嗎? 感激不進阿? 困擾著我
1.請問TDK的設定是?
OPC??, FHT:?? OHT:?? OS:?? SB:??
2.飛利浦的設定是?
OPC??, FHT:?? OHT:?? OS:?? SB:??
3.有用SMARTBURN這程式來輔助嗎?如何設定呢?
4.光碟機為 IHAS 524B 如何確定刷寫 C4E韌體 是否成功呢?

作者: waterdl    時間: 2012-1-9 23:30
還有請問若是韌體刷成功~~把空白光碟放到光碟機
在開imgburn~~顯現出8.7g的容量~~是不是就表示成功呢?
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 02:09
waterdl 發表於 2012-1-9 23:13
麻煩ALEX大大~~可以幫我解答一下嗎? 感激不進阿? 困擾著我
1.請問TDK的設定是?
OPC??, FHT:?? OHT:?? OS ...

刷完軔體~~基本上可以不用設定了~~
我還是建議TDK~~
飛利普...
除非你想燒飛盤...
不然真的不建議
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 02:10
waterdl 發表於 2012-1-9 23:30
還有請問若是韌體刷成功~~把空白光碟放到光碟機
在開imgburn~~顯現出8.7g的容量~~是不是就表示成功呢? ...

NO~~
燒錄時不會再跳出那兩個選項...........

刷完看程式就知道有沒有成功了........
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 02:14

最近好像沒有燒錄的動力了~~
再來個難燒點的格式光碟...
可能會讓我比較有動力點.............

小的最近要搞台自制來玩了

已經找好一台鏡面機準備換上750G硬碟

燒錄部份有時間再研究吧~~

直接FTP灌遊戲了~~爽.............

這是最愛地球的方法...

記得去投票喔~~!!!

作者: alexivy    時間: 2012-1-10 09:01

我簡單講~~
四個設定~~
這一次~
不用打了~~

然後~~
分層點這次如果有設
比較會出問題

好像是程式上的BUG~~
而且設定一次後~~
很難調回來!!

個人建議~~
把IMG程式殺掉一次再重灌~~
分層點讓它自動搜尋~~
還有~~
OPC一定要開~~
4X燒就可以了~~

一定百分百可安裝至硬碟!!!

不過我的是超棒的TDK光碟

配324或524都OK!!!

作者: waterdl    時間: 2012-1-10 09:50
非常的感恩阿~~至少知道不用設定了
作者: i72927    時間: 2012-1-10 10:24
這次的重點在光碟機要對~韌體要刷
設定對不對就不是很重要了

光碟片要選過~我也是用TDK可安裝可玩~用便宜的就可玩不可安裝
目前TDK的只有第一次燒不知道是什麼問題燒到50%就掛了
之後每次燒和比對都OK~也可以100%安裝
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 10:31
waterdl 發表於 2012-1-10 09:50
非常的感恩阿~~至少知道不用設定了

good...................
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 10:31
i72927 發表於 2012-1-10 10:24
這次的重點在光碟機要對~韌體要刷
設定對不對就不是很重要了

呵~~
光碟片不是選過~~

而是要"測試"過.............
作者: saxott    時間: 2012-1-15 23:15

那我之前都用NB來燒

現在還可以用NB燒嗎?

但我是用DVDDecrypter 3.5.4.0 來燒

請問一下那我一樣用NB來燒用TDK的片子跟DVDDecrypter 3.5.4.0 來燒

這樣燒得起來嗎?

還是要去買光碟機來外接燒了

如果這樣我可以用外接光碟然後用DVDDecrypter 3.5.4.0 的軟體來燒嗎?

另外刷LT 3.0後我之前的舊片子會不會不能玩

我的是2009.9.29的120G硬改過厚機

另外刷LT 2.0是不是比較安全

最近都有一些免光碟的軟體可以補丁_但我不知道怎麼補進去>>>>是用一般髓身碟灌進去XBOB360嗎?

還是硬改機不能用免光碟

作者: alexivy    時間: 2012-1-16 16:33
saxott 發表於 2012-1-15 23:15

那我之前都用NB來燒

要刷就直接刷LT+3.0了~~
雖然目前能玩~~
但是以後新遊戲的話~~
你勢必還是得刷~~
你要付兩次錢喔~~??

補丁都有圖解教學~~
你可以好好看一下~~

我朋友也是用筆電燒的~~
不過當然他是跟我拿已經刷好固件的524燒錄機~~
目前快樂爽燒中~~~

光碟片記得用tdk~~謝謝~~
作者: alexivy    時間: 2012-1-16 16:33
saxott 發表於 2012-1-15 23:15

那我之前都用NB來燒

燒錄程式請用img2.5.6.0
作者: saxott    時間: 2012-1-16 23:18
那不就真的要用刻盤真的要用外接式跟USB轉SATA來外接燒錄了!!!

你說要玩自制

那不就要把硬改的版子拆了
作者: alexivy    時間: 2012-1-17 08:39
saxott 發表於 2012-1-16 23:18
那不就真的要用刻盤真的要用外接式跟USB轉SATA來外接燒錄了!!!

你說要玩自制

..........我已經買另一台360了...............
作者: saxott    時間: 2012-1-17 12:17

玩的瘋喔

自制可以自己刷嗎?
作者: alexivy    時間: 2012-1-17 17:30
saxott 發表於 2012-1-17 12:17

玩的瘋喔

個人不喜歡玩遊戲~~

只喜歡搞主機............!@#!@#!@
作者: jerry0564    時間: 2012-2-9 21:25
小弟事用ASUS的燒錄機
軟體是 IMG2.56
分層改成自動!!
還需要調哪些設定嗎
作者: gunjacky2002    時間: 2012-2-10 22:52
請問最新xgd3網路自動補丁器 的密碼是多少?  網址密碼好像不能解密
作者: keven0616    時間: 2012-2-12 00:14
請問去年的遊戲用萬用補丁都可以玩嗎?
我現在是最新3.0版的
假設我下載後在打上萬用補丁 這樣有用嗎?
還是只有幾款遊戲可以呢?
我燒出來可玩但不能安裝
不然就是讀取進去就黑幕了
設定2.4,結果一樣是4倍在燒
你們說的要關什麼設定也關了
但一樣4倍在燒
作者: rhettweng    時間: 2012-2-23 11:49
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 14:06
好想請問一下 如果買刷好後的燒錄機後 但不是裝在pc光碟槽 而是想用usb外接NB的方式燒錄 這樣我買回來後 ...

不建議這樣喔,外接式usb傳輸很容易遇到一些不可預期的情形,建議內接比較穩!
另外工作單純點比較妥當!
一邊抓bt一邊燒錄失敗率高很多!

作者: saxott    時間: 2012-2-23 23:48
我是用ACER 4745 的NB在刻

524B用USB轉SATA

我是用降速加TDK或威寶來刻

有時會用美樂蒂

當然成功是成功>>>>但常遇到請擦光碟

如這樣就奉上威寶伺候

作者: alexivy    時間: 2012-2-24 13:32
keven0616 發表於 2012-2-12 00:14
請問去年的遊戲用萬用補丁都可以玩嗎?
我現在是最新3.0版的
假設我下載後在打上萬用補丁 這樣有用嗎?

四大設定按一按~~
應該可以安裝
作者: alexivy    時間: 2012-2-24 13:33
rhettweng 發表於 2012-2-23 11:49
不建議這樣喔,外接式usb傳輸很容易遇到一些不可預期的情形,建議內接比較穩!
另外工作單純點比較妥當!
...

讚~~
說的不錯~~~~!!!!!!!!
作者: ec853317    時間: 2012-3-22 23:38

Liteon 524B + C4 韌體1.0 + LT3.0 + 威寶彩虹版 10片裝 + opc on /off 皆測試過 + abgx 1.0.6 + truncate燒錄 + 4X燒錄

+ 比對 100%  +  XBOX benq 光碟機 + 100 % 安裝到硬碟  

還是無法遊戲 開始光碟機聲音就怪怪的, 出現無法授權光碟  xbox 重開機~    我已經不知道還能怎樣了 , 不安裝則沒問題可玩

我已經放棄安裝到硬碟玩台片了   ,  這只是個夢~~
作者: guy4067    時間: 2012-3-25 01:28
請問版大........如果型號是Liteon IHAS324-07(C)U這款燒錄機可以刷C4軟件嗎?
我那天兵的哥哥買錯了,好像也不能退貨,一整個頭大......

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2