黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XKEY1.12正式版支援14699系統 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-12-26 19:03
標題: XKEY1.12正式版支援14699系統
xgd3及ap25皆可正常玩了!
http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=8713&ttitle=xk3y_firmware_v1.12

作者: 豈几言午    時間: 2011-12-27 08:30
已經升1.11的還需要升1.12嗎
很怕又升級失敗
作者: basely    時間: 2011-12-27 13:06
豈几言午 發表於 2011-12-27 08:30
已經升1.11的還需要升1.12嗎
很怕又升級失敗

目前1.11一樣可以正常執行,可以等以後一定要升才能玩的時候再更新。
作者: kevinhuang2012    時間: 2012-1-4 12:33
KEY已更新1.12 系統也升到14699 新遊戲還是不能玩?要加TU執行嗎?
作者: dryadc41275    時間: 2012-1-4 14:40
kevinhuang2012 發表於 2012-1-4 12:33
KEY已更新1.12 系統也升到14699 新遊戲還是不能玩?要加TU執行嗎?

games資料夾有放dae.bin補丁嗎?
作者: kevinhuang2012    時間: 2012-1-4 17:05
dryadc41275 發表於 2012-1-4 14:40
games資料夾有放dae.bin補丁嗎?

放了 執行新遊戲出現黑屏 出現紅燈
作者: kevinhuang2012    時間: 2012-1-4 22:16
試了TU 也清了快取 還是出現紅燈 螢幕全黑 (舊遊戲還可以玩)
作者: kevinhuang2012    時間: 2012-1-9 17:16
有看到這附註:下載後必需將X360KEY上的128MB取出,把檔案放置128MB記憶卡上更新,使用USB隨身碟升級會無法讀取XGD3格式ISO映像檔。1.12+14699 要這樣處理才能玩嗎?
有人現在用1.12KEY+14699 玩到FF13-2的遊戲啊 請高手指點 謝謝

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2