黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 使用dashlaunch一開機就進入freestyle的方法 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-12-13 10:02
標題: 使用dashlaunch一開機就進入freestyle的方法
在dashlaunch的install資料夾下放入launch.ini設定檔就會將設定檔刷入主機,launch.ini的設定如下:

假設freestyle是安裝在hdd1:\freestyle資料夾下,若是用其他資料夾請自行修改資料夾,主要是設定
[QuickLaunchButtons] 下的Default =
設好後開機就會自動進入freestyle了,若要開機就進入原始畫面可按住RB不放

============================================================
[QuickLaunchButtons]
Default =  Hdd:\FreeStyle\default.xex

============================================================

不論是什麼版本的dashlaunch都可以適用,只要用記事本打好上面2行字命名成launch.ini跟dash launch的default.xex放一起執行就會自動刷入了,如果沒有放一起也可以事後再把launch.ini放硬碟或隨身碟的根目錄下也會自動執行。

3.0以上新增了圖形介面,可以不用再用文字檔來設定,實際操作如下:

執行dashlaunch 3.04

到路徑的位置設定default的執行程式

選到隨身碟的位置

找到要一開機就執行的檔案(如freestyle3)

設定好就會自動增上路徑了,文字檔設定打錯一個字都會有問題,圖形介面設定就100%不會有問題。

手把的LB鈕切換到上面的畫面找到hdd按下x保存剛剛設定好的東西就會發生效用了

作者: matt6211    時間: 2011-12-13 16:05
謝謝大大的用心!!
作者: juely    時間: 2012-3-4 20:42

謝謝分享,對這個launch.ini老是搞不懂,呵呵
作者: zxf2mk    時間: 2012-4-8 01:51
这个很好很强大
作者: cr3663    時間: 2012-4-8 06:55
很方便的軟體
作者: LEO09    時間: 2012-4-8 07:27
感恩謝謝分享..
作者: redlotusflame    時間: 2012-4-12 03:55
謝謝分享
作者: snakwu    時間: 2012-4-13 00:21
谢谢分享
作者: POOR    時間: 2012-4-20 16:40
謝謝您的分享,學到一招了~~
作者: 馬尾有加分    時間: 2012-4-20 23:30
研究看看,好像挺方便的
作者: pmp    時間: 2012-4-22 09:50
哪里有2.32的ini文件呢
作者: yehchean    時間: 2012-4-28 11:58
感謝大大的分享 小弟受益良多
作者: sq994728    時間: 2012-4-28 20:13
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: z690519    時間: 2012-4-29 04:00
來設定看看~~真是方便~~這樣以後開機就不用再按來按去了!!

感謝板主指導!!
作者: wayned    時間: 2012-5-18 14:07
謝謝大大的分享,感激不盡。^^
作者: orzxx3    時間: 2012-5-23 21:11
感謝大大資訊~
作者: pk1977y    時間: 2012-7-1 22:45
感謝教學
作者: casparng    時間: 2012-7-21 13:06
謝謝分享
作者: choukjj    時間: 2012-11-14 22:25
我升級到16197以及 DashLaunch3.04之後,就無法自動開啟了

我確認我的路徑名稱沒有錯,請問黑皮大大你有試過了嗎?
作者: happytvgame    時間: 2012-11-15 10:36
choukjj 發表於 2012-11-14 22:25
我升級到16197以及 DashLaunch3.04之後,就無法自動開啟了

我確認我的路徑名稱沒有錯,請問黑皮大大你有試 ...

有試過一樣可以使用。
作者: choukjj    時間: 2012-11-16 15:45

我用把路徑存在主機硬碟的時候,不會直接進入freestyle

但是我把路徑存到USB,然後再開機的時候,就會出現不支援目前版本的字.

請問要如何解決?

作者: kane211289    時間: 2012-11-16 16:02
請刷新的dashlaunch3.04喔.   進去點安裝重開機即可
作者: mmoo566    時間: 2012-11-16 21:52
請問一下.我的freestyle資料夾是放在USB硬碟.路徑該如何設定呢?
作者: mmoo566    時間: 2012-11-18 02:36
kane211289 發表於 2012-11-16 16:02
請刷新的dashlaunch3.04喔.   進去點安裝重開機即可

請問一下.我的freestyle資料夾是放在USB硬碟.路徑該如何設定呢?
作者: happytvgame    時間: 2012-11-18 10:28
mmoo566 發表於 2012-11-18 02:36

參考第頂樓教學
作者: mmoo566    時間: 2012-11-18 11:53
happytvgame 發表於 2012-11-18 10:28
參考第頂樓教學

成功了.謝謝喔
作者: ryo15    時間: 2013-5-16 19:09
谢谢分享

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2