黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝~附上圖檔 [打印本頁]

作者: alexivy    時間: 2011-12-9 02:55
標題: LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝~附上圖檔

[attach]287[/attach]
右下角有三個小圖示...
跟著圖檔按設定~~
在燒錄前一定要設定的東西~~

[attach]286[/attach]

要設定這個選項...
空白片先放進光碟機...
選擇要燒的檔案"點dve"的那個~~

第三個選項"overspeed" 一定要關掉

這是燒錄成功與否的關鍵...謝謝

[attach]285[/attach]

一定要照 圖片順序 設定
設定完後一定要按"CHANGE"的選項....

[attach]284[/attach]

[attach]283[/attach]

[attach]282[/attach]

[attach]281[/attach]

xgd3一樣百分百可以複製到光碟

現在XGD3燒錄成功率百分百
所謂的百分百...

除了要可以玩..也要可以安裝..
這才是真正的100%完美XGD3

"燒出來的備份光碟片複製硬碟"      完全沒有任何難度~~!!!!!!

另外~~
昨天燒了5片的NBA 2K12~~
全部成功~~

太喜歡麥可喬丹了~~~
另外魔術強森的助攻妙傳真的是做的唯妙唯肖的啦~~!!!

還有~~
我都是用四倍速燒~~
所以跟光碟還有燒錄速度沒有太大的關係~~
我是使用目前最便宜的AFA光碟........

要試你燒的片子有沒有成功很簡單~~

同一片安裝完~
馬上刪掉...
放第2或第三片時再安裝~
即可知道有沒有成功.........

有圖有真相
[attach]294[/attach][attach]293[/attach]

作者: alexivy    時間: 2011-12-9 03:02
我燒壞的10多片裡...
只能玩卻不能安裝到硬碟的片子~~

對我來說~~

都是飛盤..........
作者: XBOXMOMO    時間: 2011-12-10 13:48
我使用SONY燒入機
燒入軟體imgburn 使用 97%燒
光碟片使用AFA
燒入速度1倍=.=
電腦windows 7
電腦關閉不必要軟體(包含網路)
燒入第三片就成功安裝硬碟裡.(前兩片都只能安裝到54%<<有開一些軟體跟網路)
給你做參考看看!!
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 00:53
XBOXMOMO 發表於 2011-12-10 13:48
我使用SONY燒入機
光碟片使用AFA

我是指在試燒XGD3時~~
前後燒壞十多片...(包含能玩不能安裝的片)

我現在照那方法~~
每片燒錄百分百了~~
謝謝~~

百分百可玩可安裝~~

不再有壞片~~

跟燒錄倍速沒關係啦~~
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 00:55
我在燒的時候電腦常常多工作業~~

那是設定的問題而已~~

設定好~跟燒錄倍速沒有太大的關連性...謝謝~~
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 01:02
第一次燒~~
沒設定~~
只設定分層點~~
燒了八片~~

5片能玩不能安裝~~我丟掉了~~
3片可玩可安裝~~留下來~~

第二次再試燒...
在燒了約6片可玩不能安裝的片之後~~

完全按照設定值設定~~

從此後...
沒有半片失敗...

每一片都是可玩可安裝至硬碟...

可能之前寫的讓你們誤會了~~

另外~~
如果單遊戲一次要燒多片~~
每一片要成功的話~~
有一點小訣竅喔~~

為了這訣竅~~
我燒壞了2片才研究出~~

總共5+6+2~~
13片~~

13片飛盤換來百分百燒好XGD3的經驗~~

很值得~~

單一遊戲要燒多片真的有訣竅喔~~
不然你第一片是成功的~~

第二片開始就會是失敗的片子喔~~

它可以玩.不能安裝....

對我來說就是失敗....

失敗中的失敗...................
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 01:04
簡單來講...

我現在已經可以百分百燒好XGD3了~~

高雄玩家歡迎親自見證..........

作者: alexivy    時間: 2011-12-12 01:06
還有~~
我第一篇文說的~~
可以玩不能安裝的~~

是指你們所謂"安裝過程中"出現擦拭光碟訊息的那一種...........

不是指完全不能安裝啦~~

作者: alexivy    時間: 2011-12-12 01:08
第一篇文~~

複製到光碟.
我打成複製到"硬碟"

特此修正.........
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 01:11
XBOXMOMO 發表於 2011-12-10 13:48
我使用SONY燒入機
光碟片使用AFA

你這情形就是三片只能燒好一片...
那一片可安裝的才算是完全成功的片子~~

另外~~

你用一倍燒時間上的花費太久了吧!!!!!!!!!!
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 05:40
所謂百分百的備份片~~
就是可以安裝至硬碟完全不會出錯的XGD3備份片...

這才是真正完美的XGD3備份片

簡單來講~~

能完全安裝至硬碟的XGD3...當然一定可以玩....

好像有點廢話..............#$@$@#
作者: ds2007wwe    時間: 2011-12-12 10:08
alexivy 發表於 2011-12-12 05:40
所謂百分百的備份片~~
就是可以安裝至硬碟完全不會出錯的XGD3備份片...

不好意思 我想請問一下 您說的方法是指ynkunhe所提供的不用刷光驱固件刻录XGD3的方法嗎? 因為我這方面好~~~有問題= =a 我目前的狀況是........燒必飛OTZ 所以想聽從大大的只是做個測試
但目前360借人了 只好先學習收起來爾後再使用

大大方便給個答案嗎? 謝謝><
作者: a20010117    時間: 2011-12-12 15:41
alexivy大大附上網址...
http://bbs.duowan.com/thread-21922446-1-1.html
我點進去出現"指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。"
.....新手正準備學一下...沒想到看不到
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 18:18
ds2007wwe 發表於 2011-12-12 10:08
不好意思 我想請問一下 您說的方法是指ynkunhe所提供的不用刷光驱固件刻录XGD3的方法嗎? 因為我這方面好~ ...

沒錯~~我根本沒有刷光驅固件....我只是單純用liton光碟燒錄機............
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 18:18
a20010117 發表於 2011-12-12 15:41
http://bbs.duowan.com/thread-21922446-1-1.html
我點進去出現"指定的主题不存在 ...

多玩免費會員申請一下就可以看到了~~沒有會員好像看不到........
作者: alexivy    時間: 2011-12-12 18:21
alexivy 發表於 2011-12-12 18:18
多玩免費會員申請一下就可以看到了~~沒有會員好像看不到........

我再找一下~~原文被刪除~~沒關係~~我有留解說圖片起來...只是這邊不知道能不能上傳圖檔.........!@#!@

作者: alexivy    時間: 2011-12-12 18:28
a20010117 發表於 2011-12-12 15:41
我點進去出現"指定的主题不存在 ...

請看頂樓~~
按照圖片~~
一定要照順序設定再燒

百分百可燒出100%完美XGD3
作者: etctve    時間: 2011-12-12 20:19
圖文並茂!喲!不錯喔!
作者: hw1225    時間: 2011-12-12 21:25
請問那非Liteon的燒錄機是否就沒希望呢?
作者: xbox1147    時間: 2011-12-13 00:04

樓上+1,我也有相同問題  !

作者: alexivy    時間: 2011-12-13 02:31
xbox1147 發表於 2011-12-13 00:04
樓上+1,我也有相同問題  !

我機子本來裝了三台燒錄機~~
一台買一年的pionner~(SATA)
一台建興光雕~(IDE)
一台建興正常燒錄機~~(SATA)
為了燒xgd3~~
建興那台舊機(已買3年以上.將近4年)~~
燒了三片就掛了~~
查不出是什麼原因~~

不過那三片都是成功的~(可100%安裝至硬碟)~
三片是燒戰爭3...

不過pionner那5片~~
只能玩不能安裝~~(中間有燒mw3)

後來再花了500買新的建興燒錄機~~
我專門拿它來備份XGD3...
PIONNER我就燒正常D9片~~

我是認為~~
用建興燒可以100%~~
我就沒必要再去試PIONNER的燒法了~~

基本上...
為了XGD3...
多花500塊應該是值得的吧~~
目前前後已經燒了30片左右的XGD3片~~
都是正常的完美XGD3片子喔~~

其他的光碟機~~
可能要有心人士再去試了~~

小弟又要多第二個小妹妹了~~
實在沒有那麼多COCO跟太多時間再去試了~~
請各位見諒...

發文純粹為了愛地球
更是為了愛台灣~~
(總統選舉...投票請投4號....!@@!!@#!@#!)

不希望大家為了燒XGD3而丟了一大堆的空片.........

依我的拙見~~
去買台建興的吧~~(這真的不是廣告嘿.....)
一勞永逸不是很好.......?????!!!!!!!!!

而且建興燒錄機真的很耐燒喔~~
我買的是iHAS 524B的燒錄機.........

只有一個字......讚.............

小弟500元台幣入手..............
高雄有玩家要買的...
可以告訴你們去哪買喔~~

500元整.......

作者: alexivy    時間: 2011-12-13 02:55
etctve 發表於 2011-12-12 20:19
圖文並茂!喲!不錯喔!

呵~~可惜這邊不能按個讚...^_^...
作者: alexivy    時間: 2011-12-13 03:30

RICOHJPN-D01-67 光盘(代表品牌:包括市面上几乎所有的廉价光盘)
选项:
- 打开(Enable)Force HyperTuning
- 打开 Online HyperTuning
- 打开 SmartBurn
- 关闭(Disable)OverSpeed

UMEDISC-DL1-64 光盘(代表品牌:国产威宝):
- 关闭 Force HyperTuning
- 关闭 Online HyperTuning
- 关闭 OverSpeed

CMC MAG-D03-64 光盘(代表品牌:飞利浦):

MKM 001 / MKM 003 光盘(代表品牌:台产 / 新加坡产威宝,三菱,索尼):

作者: xbox1147    時間: 2011-12-13 15:43
alexivy 發表於 2011-12-13 02:31
我機子本來裝了三台燒錄機~~
一台買一年的pionner~(SATA)
一台建興光雕~(IDE)

請問一下 ㄧ般市面上型號只有寫iHAS 524 後面沒有B耶 聽說有B的才能成功  你那台有寫上iHAS 524B?
作者: alexivy    時間: 2011-12-13 16:25
我是直接看電腦裡的型號的~~就是524b沒錯~~
買500元......
作者: genec    時間: 2011-12-14 10:13
alexivy你好,我的機型是Liteon iHAS 524 Y, 打開ImgBurn想設定,
但只有smartburn為enabled,其他都無法更改,下面有not supported
的字樣。到官網下載smartburn 3.5.5及另一軟體Settings Utility,
也不能更改,不知何處有問題?謝謝

作者: alexivy    時間: 2011-12-14 12:19
genec 發表於 2011-12-14 10:13
alexivy你好,我的機型是Liteon iHAS 524 Y, 打開ImgBurn想設定,
但只有smartburn為enabled,其他都無法更 ...

我要設定前都先放好空片...
選完要燒的檔案才設定~~

另外~~
你看看有一個選項你有沒有打開~~
等會附上圖~~

[attach]290[/attach]

這個選項也要勾上...

另外~~

這個方法完全不用刷軔體.......

只要是建興的應該都ok了~~!!!

作者: alexivy    時間: 2011-12-14 12:23
genec 發表於 2011-12-14 10:13
但只有smartburn為enabled,其他都無法更 ...

用IMGBURN~2.5.6.0這一套吧~~

這個程式應該就ok~~

請用google搜尋............謝謝~~~~~~~~~~
作者: ds2007wwe    時間: 2011-12-14 18:04
請問華碩的光碟機也就是建興系列嗎?
我目前的光碟機是ASUS DRW-22B2S

另外我的光盤片是不故定的 目前幾乎用菲力普也就是大大說的CMC MAG-D03-64
但如果飛利浦沒有的話 我就會改買AFA MELOAY 或錸德
那這些光盤是算RICOHJPN-D01-67嗎?    謝謝大大熱心耐心的回答
作者: etctve    時間: 2011-12-14 18:19
燒出來的分層點你用imgburn讀取映象檔看看..是2133520嗎? 若不是這次升級14699後...就一堆飛盤..
作者: alexivy    時間: 2011-12-14 20:33
ds2007wwe 發表於 2011-12-14 18:04
請問華碩的光碟機也就是建興系列嗎?
我目前的光碟機是ASUS DRW-22B2S

對~~
華碩的用建興的設定就好~~
AFA就很好用了~~
推薦.......
作者: alexivy    時間: 2011-12-14 20:33
etctve 發表於 2011-12-14 18:19
燒出來的分層點你用imgburn讀取映象檔看看..是2133520嗎? 若不是這次升級14699後...就一堆飛盤.. ...

你指的是創建一個映像檔嗎~??
我等會有空試試........
作者: koko    時間: 2011-12-14 22:32
燒出來的分層點你用imgburn讀取映象檔看看..是2133520嗎? 若不是這次升級14699後...就一堆飛盤.. ...

如何用imgburn讀取映象檔看看..是2133520?
作者: alexivy    時間: 2011-12-15 04:16

如你所說...
分層點不一樣...

那我沒有升級的勇氣了...

真沒辦法...
只好用成自制系統了...

目前就自ben吧......................!@#!#!@!#
作者: alexivy    時間: 2011-12-15 04:17

為了愛地球

目前不升級了...

觀望中...

希望有勇者出現
.............
作者: alexivy    時間: 2011-12-17 06:42
FF13-2日文版...
剛抓了兩個小時抓完...

一次燒錄...
一次安裝成功...

最近就剩蛇魔2想玩.........

快出來吧~~

希望不要是14699的啦!!!!!!

作者: biop9917    時間: 2011-12-17 11:03

我用你的方法還是一樣!有些遊戲燒好就是不能安裝!挑片子?光碟機?
作者: alexivy    時間: 2011-12-17 18:39
biop9917 發表於 2011-12-17 11:03
我用你的方法還是一樣!有些遊戲燒好就是不能安裝!挑片子?光碟機?

我的是afa光碟...
建興光碟機....
4x燒錄速度.........

作者: dymispig3824    時間: 2011-12-18 11:42
我有依照教學的方式燒錄,百分之百燒錄完成,主機也升級過,但遊戲放入主機之後,
畫面有出現進入遊戲,但點進去之後,一下子就跳出來了,無法進入遊戲,是哪邊的問題!
作者: alexivy    時間: 2011-12-19 00:35
dymispig3824 發表於 2011-12-18 11:42
我有依照教學的方式燒錄,百分之百燒錄完成,主機也升級過,但遊戲放入主機之後,
畫面有出現進入遊戲,但 ...

讓我掐指算一下...
你的應該是厚機吧~~

有些厚機的光碟機讀XGD3有問題喔~~

因為我送給我朋友~~

其中有一台也有這樣的情況~~

是你主機的光碟機問題吧~~

那麼專業的問題~~

你可以到硬體區去問問黑皮老大吧~~!!!!!!
作者: e20046    時間: 2011-12-21 18:21
樓主的情形,好像沒法子套用到所有人身上吔~~
作者: etctve    時間: 2011-12-22 07:24
imbgurn光碟機的設定~最好別動..(除了刷韌體)
作者: mf580319    時間: 2011-12-23 12:39
我只有BENQ怎麼辦?
主機板已經沒有SATA插槽了
作者: aspire915    時間: 2011-12-26 22:45
請問我照這個設定去改了...韌體也更新了...怎麼無雙蛇魔2玩一下子就出現要我擦拭光碟....
光碟使用萬用補丁
XBOX版本14699...(已刷LT+3.0)
韌體...524B-AL2A...
軟體使用IMGBURN 2.5.6版本
燒錄前設定選擇
Force HyperTuning - enabled
Online HyperTuning - enabled
SmartBurn - enabled
OverSpeed - disabled
光碟片使用菲利浦DL片
我還有哪邊沒弄到呢...燒錄也達到100%也沒出現"喔NO"

作者: alexivy    時間: 2011-12-27 09:02
aspire915 發表於 2011-12-26 22:45
請問我照這個設定去改了...韌體也更新了...怎麼無雙蛇魔2玩一下子就出現要我擦拭光碟....
光碟使用萬用補丁 ...

你設定的順序錯誤
作者: alexivy    時間: 2011-12-27 09:04
aspire915 發表於 2011-12-26 22:45
光碟使用萬用補丁 ...

飛力普的設定跟AFA有點不一樣喔
作者: alexivy    時間: 2011-12-27 09:04
mf580319 發表於 2011-12-23 12:39
我只有BENQ怎麼辦?
主機板已經沒有SATA插槽了

BENQ拔起來放旁邊吧
作者: alexivy    時間: 2011-12-27 09:06
e20046 發表於 2011-12-21 18:21
樓主的情形,好像沒法子套用到所有人身上吔~~

我發文只是分享成功心得跟方法~~
一樣的環境跟條件~一定會成功~~謝謝
作者: aspire915    時間: 2011-12-27 14:53
設定順序錯誤嗎....您使用的是AFA嗎..原來光碟有設定上的差別= =" 我晚點用AFA看看
作者: etctve    時間: 2011-12-27 23:48
一、不建議變更設定!
二、2133520燒錄完務必比對!
三、無雙大蛇2、太空戰士III-2,網路上分(日版)、(日亞版)。日版測試可完全比對安裝!請下此版!
作者: aspire915    時間: 2011-12-28 08:58
厄...我使用AFA光碟燒錄...比對到49%有錯誤...燒錄100%...可安裝可玩...刪掉在安裝也行...
版本14699 LT+3.0  重點能玩就好XD...
作者: 嘻遊戲    時間: 2011-12-28 11:47
洩謝分想........
作者: s306578123    時間: 2011-12-28 17:05
我沒做這些社定也是可裝可裝 這世@@?
作者: koname01    時間: 2012-1-1 14:48
請問大大.我的360厚機己改lt3.0+更新14699了.那還要再打上xgd3的補丁嗎?謝謝
作者: etctve    時間: 2012-1-2 21:09
koname01 發表於 2012-1-1 14:48
請問大大.我的360厚機己改lt3.0+更新14699了.那還要再打上xgd3的補丁嗎?謝謝

需要!
作者: alexivy    時間: 2012-1-5 08:44
koname01 發表於 2012-1-1 14:48

一定要..........
作者: paul1100    時間: 2012-1-5 22:58
還是有例外
少數機子可以不用打補丁(我就是)
像早期的AP2.5, 到最近的dae.bin都讓我安全閃過
(早期的AP2.5沒打補丁也是直接可玩, 也沒被紀錄, 微軟丟出dae.bin當天就上live更新也沒影響)
原因不明, (我也想知道)

環境如下:
硬改
LT2.0 (在上敘的基礎下理論上也沒有必要刷LT3.0??)
Live直升14699
XGD3備份不打補丁照樣OK(100%燒錄)
正版上Live也沒事
光碟機: 原生:三星->現在iteOn
日規首發機
作者: alexivy    時間: 2012-1-5 23:46
paul1100 發表於 2012-1-5 22:58
還是有例外
少數機子可以不用打補丁(我就是)
像早期的AP2.5, 到最近的dae.bin都讓我安全閃過

我們沒有那麼好的機機...

所以我們只好打捕丁........
作者: keyer0714    時間: 2012-1-6 00:00
請問在那設定

作者: alexivy    時間: 2012-1-6 02:57
keyer0714 發表於 2012-1-6 00:00
請問在那設定

............請看此文第一頁.......................!@#!#!@!@
作者: f6110209    時間: 2012-1-8 14:00
按照大大的步驟  位什麼new setting灰灰的不能調 已放光碟了
作者: alexivy    時間: 2012-1-10 02:19
f6110209 發表於 2012-1-8 14:00
按照大大的步驟  位什麼new setting灰灰的不能調 已放光碟了

你........

沒選對光碟機吧..................
作者: windkilled    時間: 2012-1-19 01:33
樓主大大,我按照你的方法已經燒失敗了好幾片了

我的燒錄器是iHas524B,有刷c4韌體

360的韌體是lt 2.0

目前燒無雙大蛇2不是在比對到一半失敗不然就是連玩都不能玩

最後想問我需不需要打補釘
作者: windkilled    時間: 2012-1-19 01:33

360的韌體是lt 2.0

目前燒無雙大蛇2不是在比對到一半失敗不然就是連玩都不能玩

最後想問我需不需要打補釘
作者: alexivy    時間: 2012-1-19 10:50
windkilled 發表於 2012-1-19 01:33

這是2.0的文章~~
2.0跟3.0的燒法不一樣~~
請去看3.0的文章
作者: alexivy    時間: 2012-1-19 10:52
windkilled 發表於 2012-1-19 01:33

2.0不需打補丁~~
你要燒2.0的~~
基本上~
不要用破解的燒錄機燒~~

請用原始未破解~~甚至用先鋒的燒~~

我個人兩台~~
先鋒配afa或wish~~燒2.0的片~~
524或324b配tdk~燒lt3.0的片~~
作者: windkilled    時間: 2012-1-19 10:56
alexivy 發表於 2012-1-19 10:52
2.0不需打補丁~~
你要燒2.0的~~
基本上~

可是我已經破解了,而且之前用先鋒的燒都失敗

還是用破解的就一定會失敗?
作者: alexivy    時間: 2012-1-19 11:00
windkilled 發表於 2012-1-19 10:56
可是我已經破解了,而且之前用先鋒的燒都失敗

還是用破解的就一定會失敗? ...

你要燒LT2.0的片子還有一個重點~~

"不能打補丁"

然後用那四個設定下去燒~~

作者: beyblade288    時間: 2012-1-20 22:05
剛刷完韌體  正好需要這篇文章  謝謝大大的發表呀)))
作者: 小寺    時間: 2012-1-20 23:39
我燒完XBOX360 就壞了= = 連試都不能試.... 慘
作者: ace13600    時間: 2012-1-26 14:40
我的是微星的燒錄機,MSI
照樓主的改就掛了,想請問要怎麼改回原始設定阿,謝謝
作者: alexivy    時間: 2012-1-27 03:25
beyblade288 發表於 2012-1-20 22:05
剛刷完韌體  正好需要這篇文章  謝謝大大的發表呀)))

^_^

祝使用愉快......
作者: alexivy    時間: 2012-1-27 03:26
小寺 發表於 2012-1-20 23:39
我燒完XBOX360 就壞了= = 連試都不能試.... 慘

沒關係~~
舊的不去..新的不來...!!!!!!!!!
作者: chobits9958    時間: 2012-2-1 13:39
謝謝ALEXIVY網友分享這樣棒的教學文章,
我目前正在下載劍魂5跟NEVERDEAD這2片遊戲片,
等下載好之後我也來試試大大的方法燒燒看.

PS.分享一下我個人的燒錄方法給大家參考.
01.我本身360主機只有升級到LT+2.0而已.
02.我的燒錄機是LITE-ON藍光12X燒錄機.
03.我空白DVD光碟都是買菲力普的D9片.
04.我燒錄速度都是用4X.
05.我燒錄軟體用IMAGEBURN2.6.5.0

方法:

通常我下好XGD3格式的遊戲ISO檔,我都是直接放空白D9片之後,就直接點DVD檔2下,
然後選"超燒"給它燒,之後會在97或98%的地方停止,接著在手動選完結燒到完取片.
之後放入360主機裡面選硬碟安裝,一樣可以100%安裝到完,然後進遊戲也是可以100%遊玩沒有問題.
我目前用這方法能玩的遊戲有
01.無雙蛇魔2
02.黑暗靈魂

另外我目前用這方法燒好不能玩的遊戲有.
1.戰爭機器3.
2.極限競速4.

@_@ 我自己有爬文作功課,大概知道自己問題出在那裡,我打算也花個500元去買台LITE-ON的
DVD版本燒錄器回來專門燒XGD3的片子好了.

PS.另外請問一下大家你們的LITE-ON燒錄機有更新任體成能燒8.7GB的版本嗎? 還是說都沒有更新任體
直接用8.5GB去燒呢?

PS.請問ALEXIVY大哥,你首篇的教學有更新燒錄機任體嗎? 還是說你都沒更新就直接燒了呢?

作者: JAHN236    時間: 2012-2-1 14:05
chobits9958 發表於 2012-2-1 13:39
等下載好之後我也來試 ...

你一定要更新C4E的韌體才能用D9片100%燒錄8.7G XGD3的片
本站就有燒錄韌體可抓了
作者: chobits9958    時間: 2012-2-2 13:20
謝謝 @_@ 我已經找到c4e的軟體了
來去試看看
作者: alexivy    時間: 2012-2-2 13:52
chobits9958 發表於 2012-2-1 13:39
等下載好之後我也來試 ...

黑皮大大有放更新燒錄機的圖檔教學喔~~
你爬一下文就可以看到了~~
要燒完整XGD3...

每一片記得都要打上補丁喔~~!!!
作者: alexivy    時間: 2012-2-2 13:53
JAHN236 發表於 2012-2-1 14:05
你一定要更新C4E的韌體才能用D9片100%燒錄8.7G XGD3的片
本站就有燒錄韌體可抓了 ...

是的~~~~

爬文一下就可以看到了~~

祝燒成功~~!!!

PS:我現在幾乎~~~零失敗率...^_^
作者: alexivy    時間: 2012-2-2 13:54
ace13600 發表於 2012-1-26 14:40
我的是微星的燒錄機,MSI
照樓主的改就掛了,想請問要怎麼改回原始設定阿,謝謝 ...

沒關係~~
舊的不去..新的不來...!!!!!!!!!

請換LETION
作者: person1688    時間: 2012-2-11 12:27
alexivy 發表於 2011-12-13 16:25
我是直接看電腦裡的型號的~~就是524b沒錯~~
買500元......

請問:500 元 建興燒錄機--->在高雄那裏買呢?請告知~謝謝
作者: gunjacky2002    時間: 2012-2-11 13:06
請問一定要用LITEON系列的牌子(要哪 些型號)?ASUS PIONEER 燒錄機不能使用? 謝謝
作者: z5168888    時間: 2012-2-19 01:14
照樓主設定下去一模一樣照作

結果確出現如下圖的錯誤..不知道哪邊有問題..

我機子是   liteon 524b  已刷c4韌體 也嘗試過沒刷韌體

都是一樣的情形..片子用的是afa

作者: 2092winsdom    時間: 2012-2-29 21:14
我用樓主方法設定燒ff13-2,燒壞了二片(連讀都都不到),不敢燒了.
作者: aszx147    時間: 2012-3-10 19:39
大大您的教學真神啊。
從頭到尾都沒有跳出錯誤來。
剛剛燒了一片火影忍者  終極時代
照您的方法一次就可以玩了,動畫無LAG
小弟用 L牌燒錄機加中環10片180元的DVD +R DL
感謝大大
作者: smallbaby    時間: 2012-3-25 16:19
請問大大,我用sony燒錄機用4倍速燒錄melody的片子為什麼都失敗?
作者: q123320    時間: 2012-3-25 17:15
標題: b

請問您的百分之百的意思是百分之百可以玩~但還是燒成97%到8.5g的光碟裡嗎??所以3%被刪除的是無意義的檔案~(不好意思~新手= =)

如果不是的話~請問97%的光碟在遊戲時會不能破關嗎?還是某些地方會當掉?

作者: rat200283    時間: 2012-3-27 21:42
請問XGD3我燒出來可以玩卻不能安裝,安裝時顯示出擦拭光碟,請問一下我哪裡還需要做調整,我的空白片是威寶
作者: yinjenfeng    時間: 2012-4-1 22:34
不錯喔
作者: levis.chen    時間: 2012-4-9 22:14
請我雷射超人為甚麼燒不起來有 別的方式嗎
作者: alexivy    時間: 2012-4-28 00:04
aszx147 發表於 2012-3-10 19:39
大大您的教學真神啊。
從頭到尾都沒有跳出錯誤來。
剛剛燒了一片火影忍者  終極時代

good..................
作者: yehchean    時間: 2012-4-28 11:52
感謝大大的分享 小弟受益良多
作者: keigo68122    時間: 2012-5-8 22:35

為啥我的光碟就不能調整
作者: ak47    時間: 2012-5-14 17:00
大大:
我的是厚機 2.0.13604 已刷 LT+2.0
燒錄機是 ASUS DRW-22B1ST (未刷.不懂刷?要刷嗎?)
從店買了 GOW3 ,玩到第一章節就卡住了,而安裝到47%就卡住了
從網上下了個 GOW3 的 iso ,然後用 imgburn 2.5.7.0 燒(分層點正確),問題依然一樣...
用的是 e-blue 光盤,

我還未試你的方法,但我想問
1)燒XGD3 /XGD2 的iso是不是不用另外打補丁?
2)燒XGD2 /XGD3, 燒錄機要刷嗎? (真不知怎樣弄!!!)
3)燒 XGD2 iso 也要接照你以上的方法嗎?

我有很多 XGD3 的遊戲都運行得不太順暢啊,又不能100%安裝,...
作者: ak47    時間: 2012-5-15 13:50
我成功100%安裝耶,感謝大大教導

不過我不敢刪除再安裝第二遍
作者: alexivy    時間: 2012-5-15 18:39
2092winsdom 發表於 2012-2-29 21:14
我用樓主方法設定燒ff13-2,燒壞了二片(連讀都都不到),不敢燒了.

應該是這片遊戲本身有帶lt3.0的補丁
作者: kane5945    時間: 2012-5-23 21:57
大大
請問PIONEER的要怎麼燒阿?
可否指導一下
一直出現請擦拭光碟
快瘋了
作者: sb024917    時間: 2012-5-28 16:07
學習一下 謝~
作者: shakelo    時間: 2012-7-15 11:21
kane5945 發表於 2012-5-23 21:57
大大
請問PIONEER的要怎麼燒阿?
可否指導一下

我之前也是用先鋒燒錄 但只能在13604版本並LT2.0
xgd3遊戲要打3.0降2.0補丁我是用clone cd燒錄軟體97%燒錄並選擇燒路到光碟最後
燒錄速度都2.4x
不過個人還是建議使用liteon燒錄機以後遊戲都3.0主機升級也都要100%燒錄
網拍上有人在賣刷好韌體的liteon524型號的燒錄機 最近我也才剛購入也成功燒錄
給您參考參考
另外光碟片都使用威寶的
至今未有飛盤過除非光碟損壞

作者: a8325811    時間: 2012-10-19 22:22
謝謝大大的分享~!
作者: luslong    時間: 2012-12-5 13:08
好煩雜的手續但好仔細的教學,這位大大給你一估讚喔,不過我改自製了 不用考慮 燒不燒壞的問題

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2