黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 最新版本FreeStyle 3.0 REV775發佈 (最終版) LiNK 更新 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-12-5 12:02
標題: 最新版本FreeStyle 3.0 REV775發佈 (最終版) LiNK 更新
FreeStyle Dashboard 3.0.775(最終版)
http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=10098
(freestyle小組解散已停止開發)

FreeStyle Dashboard 3.0.755(2013/08/15)

http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4222

Freestyle Dashboard 3.0.735(3/8號出來的新版本)

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9850&ttitle=FreeStyle_3_Rev735

Freestyle Dashboard 3.0.483(舊版)

http://www.mediafire.com/?ozuywcmgl780k38
http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4105

下載好將壓縮檔解壓,放XBOX 360的HDD1:\FreeStyle 資料夾(其他資料夾的話content內的捷徑會抓不到檔案跳回主畫面)

黑皮預先製作好的捷徑下載
[attach]531[/attach]

content說明:
freestyle捷徑會抓HDD1:\FreeStyle\default.xex 如果資料夾名稱不對的話會直接跳出
xexmenu捷徑會抓HDD1:\APPS\XEXMENU\default.xex
NXE2GOD捷徑會抓HDD1:\APPS\NXE2OD\default.xex
XM360捷徑會抓HDD1:\APPS\XM360\xm360.xex

SKIN下載
http://www.realmodscene.com/index.php?/forum/39-skins/

作者: ykman7547    時間: 2011-12-22 09:18
請問要下載修正版放HDD1根目錄下就好嗎?另外教學文中幾乎都是中文版本
請問中文版本要去哪裡下載呢?
作者: happytvgame    時間: 2011-12-22 20:38
中文只是skin的部份切換成中文界面而已。
作者: joe111    時間: 2012-1-9 22:36
請問2.2資料下載完要放在哪?
作者: mmoo566    時間: 2012-1-9 23:12
joe111 發表於 2012-1-9 22:36
請問2.2資料下載完要放在哪?

我也想知道要放那.還有原本的版本要先刪除再安裝嗎?
作者: 陳春富    時間: 2012-1-10 00:05
mmoo566 發表於 2012-1-9 23:12
我也想知道要放那.還有原本的版本要先刪除再安裝嗎?

我是放在hdd1根目錄(舊的沒刪)另取檔名fsd2.2
至於中文版本下完放在hdd1/fsd2.2/skin裡
放完後進入fsd2.2系統裡 選skin進入此時會有兩個選項
選下面那個設定就是中文了~

作者: joe111    時間: 2012-1-10 00:23

我的還是不行,進到我的遊戲只能看到舊版的FSD1.2而且1.2也不能執行,黑皮大能幫幫忙嗎
已經可以執行了,但進去遊戲裏看不到硬碟原本存的遊戲,請問還要設定什麼東西嗎?謝謝指教~

作者: zxf2mk    時間: 2012-4-8 01:09
实现下载2.2 然后在下载修正吗 还是第二个是已经修正好的修正版么?
作者: happytvgame    時間: 2012-4-8 09:22
現在下725版本就可以了
作者: redlotusflame    時間: 2012-4-12 03:56
這個是最新版的嗎
作者: snakwu    時間: 2012-4-13 00:20
谢谢分享
作者: maqiangq    時間: 2012-4-15 01:56
好好学习,天天向上、、、
作者: cam168    時間: 2012-4-15 19:04
不錯喔~下來試試…
作者: chujuncheng    時間: 2012-4-20 02:29
好东西  没说的
作者: alex01chu    時間: 2012-4-21 11:39
請問黑皮大或其他大大,我已將新的"Freestyle v2.2"灌到硬碟去了而且還創了一個"Freestyle v2.2"的資料夾,也將黑皮大分享的捷徑"content"覆蓋在原"content"上但是除了出現"Freestyle"及"NEX2GOD"的中文捷徑以外按"Freestyle"及"NEX2GOD"皆只能回到原始的開機畫面而無任何作用,請問我該怎麼辦?
作者: sq994728    時間: 2012-4-28 20:14
dddddddddddddddd
作者: sq994728    時間: 2012-4-28 20:15
dddddddddddddddddddddd
作者: sq994728    時間: 2012-4-28 20:16
dddddddddddddddddddddd
作者: coco233    時間: 2012-5-1 13:25
不错,正需要这个最新版那,哈哈
作者: kaga2299    時間: 2012-5-5 07:14
谢谢分享
作者: asa5874    時間: 2012-5-8 21:22
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蒼狼白鹿    時間: 2012-5-11 13:30
努力了解中...
作者: 91752100    時間: 2012-5-14 15:18

作者: 91752100    時間: 2012-5-14 15:19
xdk 死机.怎么办?
作者: jimmylzt    時間: 2012-5-14 21:35
有新版么………………
作者: craigwang    時間: 2012-5-14 21:49
好东西,就是版本老了点
作者: 6231    時間: 2012-5-16 19:10
所以這只是 捷徑 不是主程式!?
作者: 6231    時間: 2012-5-17 00:17

我爬很多文 就是沒辦法使用自製系統
沒有任何自製系統,也不會網路對連
拔硬碟用傳輸線+程式 來放檔案
放進去後按手把中間那顆→遊戲→Quickplay才看得到FreeStyle
點下去出現找不到遊戲

不知道下面的說法對不對...
我是放在data\那兩個資料夾這樣

前陣子有去弄lt3.0+更新  不知道是不是這原因

作者: wayned    時間: 2012-5-18 13:31
謝謝大大的分享,感激不盡。^^
作者: right    時間: 2012-5-20 15:06
用這做好的捷徑,可以省時間,感謝!!
作者: happytvgame    時間: 2012-6-8 01:36
alex01chu 發表於 2012-4-21 11:39
請問黑皮大或其他大大,我已將新的"Freestyle v2.2"灌到硬碟去了而且還創了一個"Freestyle v2.2"的資料 ...

資料夾放不對,FreeStyle要放HDD1:\FreeStyle 資料夾 名稱不一樣的話捷徑就會抓錯跳回主畫面。
作者: me8140    時間: 2012-6-12 05:49
怎麼下載連續不能下,好像要先註冊的樣子?
作者: zhu198352    時間: 2012-7-23 14:39
感谢楼主~收藏了,
作者: dannyfish    時間: 2012-7-29 22:42

大大你好~我是上周五才去你那改自製的,
我看完了教學網站,也爬了很多文,
大致上有點概念也用不同方式成功試裝幾個遊戲

接下來想學習直接進入FSD 跟多片換片但我一直找不到 跟 dashlaunch 有關的教學
有找到一些改ini 參數值文章
我在Hdd1 的APPS 裡也有找到dashlaunch 資料夾跟所謂的參數檔案
但是在360上 這  "dashlaunch" 是要如何安裝 或是驅動
例如: 在dashlaunch的install資料夾下放入launch.ini設定檔就會......
  dashlaunch 下在後直接安裝 .....

但 DashLaunch2.27.zip 解開後,有default.xex launch.ini  buildini.exe 三個檔案
install資料夾 在哪裡???  要如何直接安裝??

不懂 dashlaunch 跟 FSD 間的關係
文章或許有看漏,請前輩指教可以在哪看到步驟,謝謝

作者: kane211289    時間: 2012-7-30 15:11

您好:FSD2.20會自動換片,無須特別外掛程式或設定路徑

dashlaunch基本上比較不建議初級玩家使用唷,他最主要的功能是設定

default.xex 使用xexmenu直接點選就能進入了

給您參考~謝謝

作者: dannyfish    時間: 2012-7-30 15:37
大大的意思是 我上周五才去改的自製,
已經是 FSD2.20了,所以換片的功能已經有了,
我不需要再自行去更改參數,只要把2片裝 轉GOD 一樣放入即可的意思嗎 ?

那我就多等些時候 再來研究 dashlaunch,謝謝

謝謝~

作者: kane211289    時間: 2012-7-30 15:44
dannyfish 發表於 2012-7-30 15:37
大大的意思是 我上周五才去改的自製,
已經是 FSD2.20了,所以換片的功能已經有了,
我不需要再自行去更改 ...

恩~!基本上同個遊戲兩片轉出來會是同個ID 直要直接拉進去覆蓋即可

給您參考~謝謝
作者: dannyfish    時間: 2012-7-30 16:52
好,了解,我來試試雙片裝,謝謝

作者: YAKMTW    時間: 2012-8-11 09:46
谢谢分享
作者: weaverbird    時間: 2012-8-30 14:09
您好,我也是剛改沒多久,
進入系統,連上網路後,
他會說有新版的程式可以線上直接更新的樣子~

請問我可以點選更新嗎?
會不會有問題呢~
作者: qsxf1218    時間: 2012-10-23 00:54
真是吸引人畫面
滿想嘗試看看
作者: stanhst    時間: 2012-10-29 16:33

謝謝分享,受用了!!
作者: HGGGF    時間: 2012-11-29 00:37
大大~~我上之前有趣改自製系統的人!
但我進去Freestyle系統資訊發現怎麼不是3.0的是2.2的啊!

當初不是說是最新版本的啊?怎麼版本顯示是:2.2啊???

還有能帶過去更新升級到最新版嘛!價格是不是500呀?

作者: kane211289    時間: 2012-11-30 17:39
HGGGF 發表於 2012-11-29 00:37
大大~~我上之前有趣改自製系統的人!
但我進去Freestyle系統資訊發現怎麼不是3.0的是2.2的啊!

如果是改"日後升級免費方案"就是免費更新程式喔.
作者: kane211289    時間: 2012-12-10 12:02
s12111424 發表於 2012-12-9 20:17
請問
要怎麼從2.2版升級為3.0版
舊版的需要刪除嗎?

請直接把舊版刪除  複製黑大PO的這個版本到HDD1內執行即可
作者: happykc    時間: 2013-1-8 21:20
Thank a lot
作者: iamkch    時間: 2013-2-22 22:35
測試成功了,但好像不支援NBA2k13??需要再裝什麼補丁嗎????
作者: peterjay    時間: 2013-8-30 10:09
黑皮預先製作好的捷徑content.zip
好像已經失效了,不曉得黑皮大是否可以修復下載
作者: tintless    時間: 2013-8-30 16:49
來使用看看755新版本
作者: happytvgame    時間: 2013-8-30 17:34
peterjay 發表於 2013-8-30 10:09
黑皮預先製作好的捷徑content.zip
好像已經失效了,不曉得黑皮大是否可以修復下載 ...

再下載試試看吧!
作者: emptylife    時間: 2013-9-18 22:09
太強大了

這篇直接加最愛
作者: feihu718    時間: 2014-6-7 01:27
謝謝分享!
作者: 6996    時間: 2015-11-6 06:48
請問..有製作打包好的相關程式只要一次放進hdd1就全部ok !!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2