黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: QuickBoot自製遊戲庫圖示、說明及連結 [打印本頁]

作者: happytvgame    時間: 2011-11-24 01:13
標題: QuickBoot自製遊戲庫圖示、說明及連結
QuickBoot是一個WINDOWS上執行的程式,它可以製作出在XBOX 360的遊戲庫製作出可執行的圖標,可以想像成WINDOWS桌面上的捷徑,遊戲庫上的分類很多種,這裏主要是製作【遊戲示範和試玩版】及【XBOX 360 遊戲】兩大類的圖標,通常會要自己製作圖標的情況是將自己常會執行的【遊戲】或【自製程式】放到遊戲庫會比較好找得到及快速的執行遊戲或自製程式,如XM360 XEXMENU FreeStyle等常用的自製程式。

檔案下載:

http://www.filecrop.com/74858326/index.html
[attach]228[/attach]

file:///C:/Users/HAPPYT%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/03/clip_image002.jpg

範例:
1.     Settings選擇Game Demo 試玩版
2.     Add Entry 建立空白的範例
3.     ico選擇圖標 .png 格式檔案大小61*61像素
4.     Name圖標後方的文字(盡量使用英文)
5.     Description 說明文字,可使用中文
6.     Path 要執行的遊戲或自製程式路徑
7.     Executable 執行檔的名稱.xex(360遊戲或自製程式)或.xbe(1代遊戲或自製程式)
8.     Build 建立檔案,會出現詢問框要不要直接上傳到XBOX 360主機,若是網路有設定好FTP連線功能正常的話可以直接上傳,若沒設定好的話可以先放隨身碟然後用XEXMENU將製作好的檔案複製到主機硬碟內即可。

[attach]229[/attach]
作好就會像這樣都在試玩版的頁面上,可以加上自己的中文說明文字。

作者: SKYSTAR    時間: 2011-11-24 13:41
請教黑皮大...
QuickBoot有沒有可以在windows2000執行的版本呢?
我家的電腦無法執行QuickBoot呀!!!
還是說有沒有自製工具可以在360主機上去製作這種捷徑功能呢?
我的意思是先將ISO轉成GOD並放入隨身碟後接到主機,然後從自製工具去做捷徑....
thanks
作者: basely    時間: 2011-11-24 15:54
SKYSTAR 發表於 2011-11-24 13:41
請教黑皮大...
QuickBoot有沒有可以在windows2000執行的版本呢?
我家的電腦無法執行QuickBoot呀!!!

把ISO檔轉成GOD就是遊戲庫捷徑了喔~
不必再自行建立捷徑了,這是用來執行解開成檔案格式來使用,
因為把ISO檔解成檔案,必需去執行default.xex檔來執行遊戲,
每次執行遊戲都必需先進XeXMenu、XeXLoader....等軟體才能執行,
所以才有人做捷徑來執行遊戲,您如困都是用ISO2GOD轉出來的就不必。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-11-24 17:28
黑皮大....

不好意思....字打快了點,沒注意到打錯字了,不是轉成GOD啦....我是指轉成檔案格式後,或是下載到XEX格式的東東....此時才會要利用Quickboot來建立捷徑,因為這些遊戲我可能會放在外接的大容量硬碟中,所以一定不是GOD的....
只是問題來了....目前家裡只有windows2000的電腦系統....不知道quickboot有沒有2000可以執行的版本?
我在網路上找過,好像沒有?
因此,是否有其它軟體可以做到像quickboot的功能呢?

thanks
作者: basely    時間: 2011-11-24 18:23
SKYSTAR 發表於 2011-11-24 17:28
黑皮大....

不好意思....字打快了點,沒注意到打錯字了,不是轉成GOD啦....我是指轉成檔案格式後,或是下載到 ...

目前只有這個軟體提供製作捷徑,可以安裝虛擬作業系統VMWare來灌XP來使用。
作者: SKYSTAR    時間: 2011-11-24 19:14
這樣子都清楚了.....
多謝黑皮大......感謝!
作者: hoot    時間: 2011-11-25 11:00
請問版大,QuickBoot是需要用ftp來抓x360硬碟的路徑嗎?直接pc連硬碟可以嗎?現在遊戲庫中我的檔名都是英文的,最近才知道ISO2GOD可以改成中文名稱,以前轉的遊戲可以在遊戲庫中更改回中文名稱嗎?謝謝~
作者: opwolf    時間: 2011-12-19 13:31
不懂我再請教您了謝謝黑皮大大
作者: dencvn    時間: 2012-2-15 21:43
您好請問一下我利用QuickBoot建立了2個遊戲捷徑,但是這兩個遊戲我在執行時卻都執行同一個遊戲,我還測試了只放一個路徑確認是不是捷徑設定錯誤,但又都可以執行不知道問題在哪?請問黑皮大有遇過這狀況嗎?
作者: dencvn    時間: 2012-2-15 22:01
以解決了謝謝~~^^
作者: hank5250    時間: 2012-3-17 15:47
請問一下我遇到一些狀況,做5個不同的捷徑但都連到第一款點入的遊戲
請問要怎麼解決?
另外放到內製硬碟的XEX檔名稱可以用空白鍵嗎?還是要用"_"代替
作者: tintless    時間: 2012-3-22 23:29
另一款程式ShortCut360
也可以達到類似的功能
作者: cam168    時間: 2012-4-11 18:15
不錯喔~
作者: redlotusflame    時間: 2012-4-12 03:11
學習了感謝!
作者: snakwu    時間: 2012-4-13 00:25
谢谢分享
作者: 愿为你狂    時間: 2012-4-29 11:11
多谢黑大分享!~~~~~~~~
作者: wlxrmyy    時間: 2012-5-8 00:28
学习了,懂了,谢谢啊
作者: toeasyso    時間: 2012-5-25 21:26
大大你的檔案連結好像失效了,
能夠換一個新載點嗎?
感謝喔~~

作者: wetyu    時間: 2012-6-2 09:59
感恩謝謝
作者: 狐狸呼呼    時間: 2012-6-3 20:57
fsd怎么外置运行多碟游戏啊,这是偶现在最大的心病了
作者: TCF2011    時間: 2012-6-6 12:00
hank5250 發表於 2012-3-17 15:47
請問一下我遇到一些狀況,做5個不同的捷徑但都連到第一款點入的遊戲
請問要怎麼解決?
另外放到內製硬碟的XE ...

您好,小弟也遇到同樣問題,用QuickBoot v2.1建立不同的捷徑,在我的遊戲中有看到捷徑,但卻都執行到同一支遊戲.
用XM360介面執行遊戲捷徑,就沒問題可以執行(表示捷徑路徑應該沒錯).
請問問題在哪裡,要如何解決?
作者: happytvgame    時間: 2012-6-6 12:51
TCF2011 發表於 2012-6-6 12:00
您好,小弟也遇到同樣問題,用QuickBoot v2.1建立不同的捷徑,在我的遊戲中有看到捷徑,但卻都執行到同一支遊 ...

把content/0000000000000000/c0de999/下檔案容量超過1mb的刪除就可以了,只能留捷徑不能有執行檔(god)格式的(如xexmenu)
作者: lin940225    時間: 2012-6-8 10:36
回去试下!!!
作者: casparng    時間: 2012-7-21 13:20
以解決了謝謝~~^^
作者: casparng    時間: 2012-7-21 13:20

以解決了謝謝~~^^

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2