黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: LT+1.9 刷機問題 [打印本頁]

作者: vin222    時間: 2011-6-15 13:05
標題: LT+1.9 刷機問題

\5 U3 L# h/ b% l+ P- V請問可以帶機子去黑皮大那邊刷LT+1.9嗎?
! N) m$ R$ T6 O7 X是不是刷了之後~~就可以上網了~(硬改機)
  C" y! u/ e) w: v費用是多少呢? 已經刷過LT 1.0(也是在黑皮大那邊刷的)
( E: x2 B4 B$ B) C" S* Y謝謝! }1 P9 C+ s9 C" R9 Y: X+ K. f& F* d. ]

. X4 C4 _- U& M6 u8 A/ b
作者: basely    時間: 2011-6-15 13:23
' G) T) C" Z2 O# [" x- ^# T8 |' z( {
! M1 b  s4 A0 H% ?+ }5 k8 h可以,但目前刷完依然不支援備份AP25遊戲,(千萬別玩到AP25備份否則主機會遭微軟記錄,會被鎖機)
; b5 o+ o0 c* u1 t7 ^8 ^會黑屏無法退片,刷完後可正常上網且支援XGD3格式光碟,
% I% T) v; w# S$ j% H光碟機韌體升級費用是300元。
作者: vin222    時間: 2011-6-15 16:08
時間大約需要多久呢?
, G- o% ]' w( x+ Y半個鐘頭嗎?
8 \5 {3 W5 m) J' }% b這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝
作者: j3013301    時間: 2011-6-15 16:43
vin222 發表於 2011-6-15 16:08 + |+ W6 m4 T1 @& G* Y- U% [' Y
時間大約需要多久呢?" [5 q" |3 u! N/ k' {; O, h
半個鐘頭嗎?. }0 W5 I0 Z/ b
這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝 ...

5 O) u  }5 D0 _1.大約半個鐘頭
, T6 b5 c; Y4 U2 P, _. q: S2.ok

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2