黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 原廠光碟模式 [打印本頁]

作者: ul4520cat    時間: 2011-11-15 19:44
標題: 原廠光碟模式
想請問一下有沒有大大遇到相同的狀況
主機光碟機微8385 但是裡面韌體卻是BENQ的
不過目前自己已經把光碟機刷成2.0了 可以運作戰爭3
但是裝上360KEY後 虛擬光碟模式下 可以運作硬碟內的戰爭3
但是使用原廠光碟模式時 剛開機後就卡在360的開頭畫面後 停頓一陣子
再來就閃一紅 顯示E64了
有可能是哪個步驟出錯嗎!? 主機之前硬改過

作者: basely    時間: 2011-11-15 20:32
光碟機型號錯了,83850的話應該是liteon光碟機,刷02510C型號才對,
如果是BENQ的韌體就刷04421C這個型號的韌體。
作者: ul4520cat    時間: 2011-11-16 11:24
@@
所以更新到新版的話韌體也是用最新的?
不是83850就抓83850的韌體進去就可以喔@@?
作者: basely    時間: 2011-11-16 13:18
ul4520cat 發表於 2011-11-16 11:24
@@
所以更新到新版的話韌體也是用最新的?
不是83850就抓83850的韌體進去就可以喔@@? ...

主機系統版本超過2.0.12625請使用新版本韌體。
作者: ul4520cat    時間: 2011-11-16 14:36
Firmware Osig: [PBDS    VAD6038-64930C      ]
Spoofed As:    [PLDS    DG-16D2S        8385]

這段意思是韌體是用64930C 然後模仿成8385嗎??

作者: ul4520cat    時間: 2011-11-16 15:41
可是我發現 我光碟機韌體沒有錯@@
因為我是刷lt2.0的 他裡面就是04421C了

不過真的很奇怪 之前店家不知怎麻改的 光碟機外殼寫83850C
但是用JF進去看後 韌體卻是64930C

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2